|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
ничего дополнительно сказать про него не могу вот что нашла я Цитата:
Глухая стена уцелевшего доходника дореволюционной постройки украшена панно на революционную тему, которое выполнили студенты Мухинского училища в 1965 г. да, Лета, загадывай |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я эту картинку видела в гугле в списке или самые креативные дома или чудные или ошибка архитектуры, но выяснить где оно я не пыталась, поэтому УВЫ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лета,
Это здание построили на Народной улице, сразу, как съезжаешь с моста Володарского. Сейчас там магазины, а должно было быть примерно на это месте метро Народная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Лета,
Это здание построили на Народной улице, сразу, как съезжаешь с моста Володарского. Сейчас там магазины, а должно было быть примерно на это месте метро Народная Правильно, Ассоль! ![]() ![]() ![]() Таких зданий хотели построить 2: слева и справа, но построили только справа (если смотреть со стороны моста) Ассоль, передаю эстафету! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здание Главного штаба под аркой
Если правильно, то... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Похож на лютеранскую церковь на Васильевском (на Среднем пр., ближе к 1 линии)... ![]() Оно? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки меня тут осенило грядет же ДЕНЬ ГОРОДА, надо это дело как-то в клубе отметить !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
надо это дело как-то в клубе отметить !!! Согласна! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta! Оно! Это Кирха Святого Михаила! Загадывай! Khushi писал(а): А ты что предлагаешь?Девочки меня тут осенило грядет же ДЕНЬ ГОРОДА, надо это дело как-то в клубе отметить !! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf.
Конечно правильно, я ведь говорила, что легкая ![]() А вот про день города мы поздновато вспомнили ![]() ![]() Можно устроить фото выставку с видами города, можно собрать стихи о городе, можно провести экскурсию (например по Неве или каналам), можно поискать песни о городе и пусть они звучат, только когда же мы это будем делать??? Эх, питерцы ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Экскурсия с видами города! интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Это Кирха Святого Михаила! Точно! Святого Михаила! (забыла я название ![]() (Сейчас подумаю что бы загадать ![]() Ассоль писал(а):
только когда же мы это будем делать??? Так время еще есть! ![]() Ассоль писал(а):
можно собрать стихи о городе, Мне нравится!!! Может, каждый выложит любимое стихотворение о города, любимую песню и/или расскажет о месте, которое у него лично больше всего ассоциируется с Петербургом? (только нужно заранее сказать о чем каждый будет писать, чтоб мы не пересеклись ![]() ![]() ![]() Или еще вариант: рассказать о месте, где вы родились, с чего лично для вас начинался город ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так давайте на чем нибудь одном и остановился ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |