|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 18:42
Джулиан МакМэхон, на мой взгляд, больше всех подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 11:48
Из предложенных - безусловно, Ян Лоулесс. Хорош, что ни говори - не смазлив, не мягковат, мужественен и суров и хорош собой.
Хотя раньше всё как-то исключительно Дэвида Ганди в этой роли представляла. Ale-fti-nA, единомышленница у тебя появилась: тут в теме было ещё чьё-то упоминание, что она в виде всех героев макнот представляет Дэвида Нашла - наша новенькая, уже у нас прописалась))) Ирина Чёрная писал(а): Мне кажется, что Девид Ганди подходит для всех героев Макнот, но именно на этих фото. Для себя я утвердила Метта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 17:27
Дэвид Ганди |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 23:13
Мой ответ - никто не подходит. Мой Мэтт Фарелл, наверно был бы - Пирс Броснан лет в 35-40. Правда он немного аристократичен. Хотя с Дэвидом Ганди тоже согласна по некоторым фото.
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 0:47
Мне кажется Дэвид Бореназподходит на роль Мэта!Есть в нём что то брутальное и "тёмное"За него отдаю свой голос!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 9:23
Ян Лоулесс. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 21:36
Голосовала за Чернышова, ИМХО, лучше Мэта нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Чёрная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 15:39
Solnyshko писал(а):
Из предложенных - безусловно, Ян Лоулесс. Хорош, что ни говори - не смазлив, не мягковат, мужественен и суров и хорош собой.
Хотя раньше всё как-то исключительно Дэвида Ганди в этой роли представляла. Ale-fti-nA, единомышленница у тебя появилась: тут в теме было ещё чьё-то упоминание, что она в виде всех героев макнот представляет Дэвида Нашла - наша новенькая, уже у нас прописалась))) Ирина Чёрная писал(а): Мне кажется, что Девид Ганди подходит для всех героев Макнот, но именно на этих фото. Для себя я утвердила Метта Да-да!!!!!!!!! Это я!!!!! Пока не нашла Ганди, считала, что Ян Лоулесс вполне подходит, но теперь--- ОН, И ТОЛЬКО ОН--МЕТТ ФАРЕЛЛ(я имею в виду Девида Ганди) Ян, к сожалению, мне нравится только на этих фото.... |
|||
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 17:04
Ян Лоулесс
Хотя, если честно, то представляла в роли Мэтта - Грега Вогана. Ирина Чёрная писал(а):
имею в виду Девида Ганди +1.Был бы великолепен в роли Мэтта. Жаль нет его в списке претендентов... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Чёрная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 18:46
niklasss писал(а):
+1.Был бы великолепен в роли Мэтта. Жаль нет его в списке претендентов... Давайте переголосуем!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 16:43
Позволю себе вставить свои пять копеек. Рассмотрела всех представленных кандидатов и пришла к выводу, что ни один из них в не вписывается в моё представление Мэтта. К моему великому огорчению. Хотя многие из кандидатов и вызывают симпатию.
irina-tigr писал(а):
Не смогла выбрать, все они хороши, но каждому чего-то не хватает, чтобы быть Мэттом Фарелом Согласна практически на 100%. Для меня ближе всех внешне Кэри Грант, но его на эту роль просто уже невозможно пригласить, но и не только это. Всё равно полного слияния образа в моём сознании нет. Что касается Дэвида Ганди, то в данном конкретном случае он у меня не ассоциируется Мэттом. Когда я читала "Лихорадку" и увидела фото Дэвида, там совпадение внешних образов было для меня практически абсолютным (осталось поменять цвет глаз), здесь этого нет. Для меня Фаррел всё же мужчина около 40. Поставила галочку в графе: никто не подходит. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 9:10
Irisha-IP писал(а):
Рассмотрела всех представленных кандидатов и пришла к выводу, что ни один из них в не вписывается в моё представление Мэтта. К моему великому огорчению. Хотя многие из кандидатов и вызывают симпатию.
Вот я о том же, они немного присыщенны жизнью, женским вниманием и тщеславны, как все актеры, а вот Мэтт прошел суровые жизненные испытания, он по моим представление мужчина не с обложки и экрана, может стоило бы провести кастинг среди малоизвестных актеров, которым звездная болезь еще не вскружила голову. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 16:59
irina-tigr писал(а):
Вот я о том же, они немного присыщенны жизнью, женским вниманием и тщеславны, как все актеры, а вот Мэтт прошел суровые жизненные испытания, он по моим представление мужчина не с обложки и экрана, может стоило бы провести кастинг среди малоизвестных актеров, которым звездная болезь еще не вскружила голову. Мэтт как бы тоже не обижен вниманием женщин и прессы по книге, но у некоторых из представленных кандидатов либо, на мой взгляд конечно, нет внешнего сходства, либо не хватает некоторой суровости, брутальности, если можно так выразиться. Потому как внешний лоск у него приобретённый, но при этом хотя он и не великосветского происхождения, ему присуща внутренняя интеллигентность, достоинство и чувство чести. И это должно присутствовать во всём во взгляде, в позе, в повороте головы. Очень нравится Джулиан МакМэхон, но он очень мягкий и добрый (вроде и играл демона, но и там особой злобности (суровости) у него не помню). Я не говорю, что это плохо, только не в данном случае. В общем я всё окончательно запутала, кажется _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Римини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 14:49
Lapulya писал(а):
Вот такой Мэтт Фаррел
ростом не менее шести футов двух дюймов, с волосами почти такими же темными, как смокинг, облегавший, словно вторая кожа, широкие плечи. На бронзовом от загара лице резким контрастом выделялись светлые глаза, и пока он не двигался с места, лениво изучая элегантно одетых гостей «Гленмура». Черты его лица были словно высечены из гранита неизвестным скульптором, задавшимся целью изобразить не мужскую красоту, а грубую силу и примитивную, почти первобытную энергию… Квадратный подбородок, прямой нос — олицетворение стальной решимости и неукротимого характера. Да согласна с вами. Это и есть Метт Фаррел.[/b] |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[8507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |