Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Жарко вдвойне"

Alex M: > 06.01.11 14:19

ох,Люда...что же Вы...я позлорадствовала над Лексис и пошла учить билеты на сессию..а тут такой спойлер...все!конец раздумий над учебой Laughing

...

Renka: > 06.01.11 17:06

УРА, новая главка! Ar

Катюша, Олечка, Эфирчик,

...

Леди-М: > 06.01.11 17:17

Роман супер, с нетерпением жду продолжения!

...

Nelly: > 06.01.11 19:25

Девочки, отличный перевод, спасибо вам , я еще раз читаю и наслаждаюсь уже чтением на русском!
Люда, ну что ты ломаешь кайф людям, дай помечтать Laughing Да в эти моменты, в этих главах книги так и хотелось задушить Лексис.

...

xsenonka: > 06.01.11 20:13

KattyK, Whitney, AFIR - девочки, огромное спасибо за новую интересную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шерри высказала то, что я бы тоже хотела сказать, обращаясь к Лексис Very Happy

...

diamonds: > 07.01.11 01:17

KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за продолжение!

...

Alenija: > 07.01.11 09:48

KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за продолжение!!! Ar Very Happy Ok

...

Mari Michelle: > 07.01.11 10:11

спасибо за перевод!!!!

С рождеством!!!

...

Uncia: > 07.01.11 14:20

Катя, Оля, Эфир, спасибо за продолжение! Flowers Flowers
Всех с Рождеством!

...

Тигрёнок: > 07.01.11 19:37

Катюша, Олечка, Эфирчик, девочки огромное спасибо за такой подарок.
Я б этой предсказательнице все бы ее белые рученьки и пообломала. Ах как я понимаю Белл. И Таннер милашка, а Шерридан молодец, постояла за подругу.

...

Whitney: > 07.01.11 23:50

Вот все критикуют Лексис, а ведь по идее она уже знает, что Ром вернется к Белл. Или еще нет? А если знает, то чего радуется?

...

uurta: > 07.01.11 23:54

Whitney писал(а):
Вот все критикуют Лексис, а ведь по идее она уже знает, что Ром вернется к Белл. Или еще нет? А если знает, то чего радуется?

...

шоти: > 08.01.11 00:25

Потеря памяти у Рома частичная,он не помнит только Белл и все что с ней связано.Думаю, Лекси приложила к этому руку,в какой-то мере используя свой дар.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение