Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie: > 26.02.10 22:46

ндааа... и бензинчегу.. **сползла под стол** )))

...

Хико: > 26.02.10 22:47

Тира, в такой позе лучше не искать ...деньги в бардачке, рискуешь найти кое-что пожОще...и совсем с другой стороны... Laughing

Кстати, вот не могу не поделиться, подняло настроение ОШЕННО!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

10 Отмазок, если тебя "поймали за лапу" ... Laughing

...

Rusa: > 26.02.10 23:12

Хико, rofl rofl rofl Мне больше всего 3 и 5 отмазки понравились))))

...

Хико: > 26.02.10 23:19

Руса, а я от 4-ой, 5-ой тащусь.... Laughing , а над 9-ой ваапще моя умирать....
Кики, даааа, это не может не вызвать смех... ... Я вот сколько смотрю все не насмеюсь никак... rofl rofl rofl

...

Miss Amy: > 26.02.10 23:35

Девы)))) завтра скину продолжение))) а то мои мужики....меня совсем задолбали)))) в хорошем смысле....

Хик)))) даю добро))) только бы в хорошие руки))

...

Kiki: > 27.02.10 00:14

Miss Amy писал(а):
Девы)))) завтра скину продолжение...

Смотри, Эм, мы ж проверим Ooh

...

Хико: > 27.02.10 00:15

Miss Amy писал(а):
Девы)))) завтра скину продолжение))) а то мои мужики....меня совсем задолбали)))) в хорошем смысле....

Золотце, вот все бы так... *пАааберегись*
Miss Amy писал(а):
Хик)))) даю добро))) только бы в хорошие руки))

Пасипа Ok

...

Руста: > 27.02.10 00:38

Ох, Хико))) Улыбнуло на ночь реально))) Мне больше всего понравилось наблюдать за выражением лица любовницы))) На такую даже у жены рука не поднимется: девушка сама искренне удивляется происходящему)))

...

Хико: > 27.02.10 00:52

Руста писал(а):
Ох, Хико))) Улыбнуло на ночь реально))) Мне больше всего понравилось наблюдать за выражением лица любовницы))) На такую даже у жены рука не поднимется: девушка сама искренне удивляется происходящему)))

Даааа, она по-моему вообще не понимает, что происходит и где она находится... Бедняяга...

Флер, Цветочек наш, тя!!!!

...

Тира: > 27.02.10 01:10

Когда до меня наконец дошло, какие возможности открываются с появлением волшебного кольца...Сказать, что я кувыркалась от радости, значит не сказать ничего. Ступу и метлу, конечно, никто не отменял, на шабаш без этого никак. И с машиной я не расстанусь, даже под наркозом. Но это все скромно остается в сторонке, по сравнению с тем, что волею судеб и щедростью Эми попало ко мне в руки.

Я вплотную приблизилась к исполнению желания, которое возникло после признаний Бальтазара в Рио. Ноги уже сами несли в спальню к шкафу, а глаза все никак не отрывались от колечка. Быстро оделась, придирчиво осмотрев себя в зеркале, тщательно подвела помадой губы. Закрыла глаза и четко представила, где хотела бы оказаться, затем повторила внезапно обнаруженный ритуал- подышала на кольцо, потерла о себя и переместилась...

...Очутилась в Сан-Франциско, перед старым двухэтажным домом с мансардой, который ни чем не выделялся среди себе подобных. Меня никто здесь не ждал, мало того, когда узнают кто я, то выгонят с треском. Отступать было глупо, второй раз на такое я бы уж точно не решилась, поэтому подошла к входной двери и потянула вниз ручку замка. Воспользоваться дверным звонком мне даже не пришло в голову.

Едва переступив порог, сразу почувствовала, что дом насквозь пропитан магией, даже воздух в этом доме был особенный.

Мельком отмечая хороший вкус хозяев в антикварной обстановке интерьера, прошла через широкий коридор, минуя большую уютную гостиную, в солярий. Не знаю, какой получится встреча, но устроиться с комфортом не помешало бы. Долго не раздумывая, села в пластиковое кресло и приготовилась ждать...

Вскоре моё ожидание было вознаграждено появлением симпатичной девушки в дверях солярия. Увидев меня, она сначала заулыбалась. словно встретила старую знакомую, но постепенно улыбка сошла с её лица, а в глазах возник закономерный вопрос. Понятно, что ей стало интересно, кто вторгся в её дом без приглашения, да ещё и нахальным образом устроился в кресле.

Интуиция подсказывала, что эта девушка и есть та ведьма, которую любил Бальтазар. А в свою интуицию я верила свято. Произведя глубинные раскопки в недрах памяти, запинаясь и по слогам, только и смогла произнести «Айм рашн. Ай донт спик энд донт андестенд инглиш». Такое вступление произвело неизгладимое впечатление на мою визави. Замерев на пару секунд, она сделала жест рукой, словно просила подождать и скрылась в недрах дома.

По едва уловимым вибрациям я поняла, что сейчас ведьма произносит заклинание, и от азарта предвкушения потёрла ладошки…

…Первое, что она произнесла по-русски: «Ты похожа на мою сестру Пэйдж, я даже сначала обозналась. Но кто ты и что здесь делаешь?» Я улыбалась ей в ответ, а на языке крутилось « Здравствуйте, я ваша тётушка Чарли, из Бразилии, где загорал на пляже давно грохнутый вами Бальтазар.» Достала из кармана джинсов фото и молча положила перед ней на стол, наблюдая за последующей реакцией.

Девушка оправдала мои ожидания. Рассмотрев фотографию, она ойкнула, прижав к груди ладошку, и спросила: «Откуда у тебя снимок моего бывшего мужа?» Услышав про «мужа», я чуть не пустила кекса, едва не отвалив нижнюю челюсть. Хорошенькое дело, Бальтазар не просто её любил, он был на ней женат, а мне не сказал об этом вероятно из скромности.

- Расскажи мне, пожалуйста, что ты знаешь об этом демоне.
-Зачем тебе? Ведь его уже нет в нашем мире.
- Скажем так, он мне дорог как память.
- Может, ты сначала представишься?
- Тира
- А почему, Тира, ты решила, что именно в этом доме найдёшь ответы на свои вопросы?
- Всё очень просто. Ты же ведьма, а в магическом мире всё взаимосвязано, как в сообщающихся сосудах, по этому, я и не ошиблась с выбором адресата.
- Не ошиблась. Но ведь я не обязана что либо рассказывать тебе о Бальтазаре.
- А что, это военная тайна? Как и твоё имя? Или у американок не принято называть своё имя собеседнику?
- Фиби. А ещё у нас принято вызывать полицию при проникновении в частные владения.
- Спешу видеть новую кинокомедию «Ведьма- лучший друг полиции», как сиквел триллера «Убийство демона Бальтазара законопослушной ведьмой Фиби». Название хоть и длинное, но жутко интересное.

После моих слов Фиби надолго задумалась. Я не торопила.

- Тира, у тебя неверная информация. Всё было совершенно не так.
- Вот и расскажи, как…

Пока она собиралась с мыслями, меня живьём снедала ревность. Смотрела я на эту симпатичную ведьму и думала, что вот её он любил, жил с ней, спал, занимался любовью, улыбался ей, смеялся, вёл себя как счастливый женатый человек…человек?

- …был сыном человека и …
- Кто?
- Ты что, не слушаешь меня? Я говорю, что отцом Коула был человек, а матерью- демоница.
- Час от часу не легче. А Коул, это кто?
- Коулом звали Бальтазара в нашем мире.
- Вот слушаю тебя-…нет в нашем мире,…был,…звали…всё в прошедшем времени. А чем же так не угодил…Коул?
- Он был демоном, и этого достаточно.
- Достаточно для чего, что бы полюбить, выйти замуж и убить?
- А ты что, выступаешь в роли адвоката?

Услышав такую милую сентенцию, я зашлась в невесёлом смехе.

- Демоны сами себе и адвокаты и судьи…и палачи, Фиби. А тебе, значит, Высшее добро лицензию на охоту за демонами выдало? Чем больше их изведёшь, тем легче на свете жить станет, так что ли?

Глядя на сузившиеся от гнева глаза ведьмы, я поняла, что дело принимает серьёзный оборот. Меня вот-вот « попросят» убраться. И не ошиблась.

- С такими пристрастиями тебе лучше покинуть этот дом. Таких, как ты, здесь не жалуют. Крути свой артефакт на пальце и убирайся туда, откуда явилась.

Взяв на заметку, что манипуляции с кольцом гораздо проще, я поблагодарила случай, что хоть что- то хорошее для себя узнала сегодня. А раз в вежливости необходимость отпала, то вся кипевшая злость стала буквально затапливать меня. По позвоночному столбу, словно ошпарив кипятком, стала вибрировать энергия. Перед глазами поплыли разноцветные круги.

- Может, у меня и порочные, с твоей точки зрения, пристрастия, только что то я не слышала, что бы демоны сжигали таких, как мы, на кострах, или устраивали проверку водой, как это делала на протяжении тысячелетия святая инквизиция!!!

Последние слова я уже кричала, ничего не соображая от бешенства. Только когда в солярии стали лопаться стёкла, а у меня из носа хлынула кровь, я попыталась взять себя в руки и хоть немного успокоиться. Одной рукой зажимая нос салфеткой, второй выхватила из рук не менее разозлённой Фиби фотографию.

- Извини, но оставить не могу. Как говориться, было ваше- стало наше.

Не сводя глаз с ведьмы, положила снимок в карман, прокрутила кольцо на пальце и переместилась домой.

…уже ночью, лёжа в своей кровати, я перебирала в памяти свой разговор с Фиби и корила себя за несдержанность. Эта встреча не принесла мне желанного успокоения, лишь больше растравила и без того болезненную ревность…

Флёр, с хризолитом!

...

Lady Elwie: > 27.02.10 01:20

Тира, он ее забудет, ну точно забудет, просто не может не забыть, когда рядом ты! ))
а Фиби - дура, ну и пошла она нах!

Флер, с хризолитом! ))

...

Arabeska: > 27.02.10 01:23

Тира, порадовала на сон грядущий)))
Цитата:
- Может, у меня и порочные, с твоей точки зрения, пристрастия, только что то я не слышала, что бы демоны сжигали таких, как мы, на кострах, или устраивали проверку водой, как это делала на протяжении тысячелетия святая инквизиция!!!

Very Happy Стоя! Методы демонов горааааздо интереснее)))
Сходила, посмотрела? Фсё, ревность отставить, она же кто? БЫВ-ША-Я! Так что слушай Элви - бывшую в пень)))
Короче, чмок тебя!

Флёр, с повышением!

...

Тира: > 27.02.10 01:36

Элви, Бэс, ваши слова как бальзам на мою истерзанную душу... Спасибо!

...

Kiki: > 27.02.10 02:30

Тира, браво! Very Happy Хоть я и использую образы всех трех сестер в своем опусе, но сейчас я целиком и полностью на твоей стороне!)))

Флёр, сперва хотела подарить вот это

но потом вспомнила, что кроватка не про деткам ужо и решила подарить вот это)))

Не знаю, как тебе, а Повелителю должно понравиться, особенно центральная часть))
Носи на здоровье!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение