Регистрация   Вход

Marina-catBRI: > 26.03.11 20:32

Зоя, вот это обложка!!!! Класс!!! Молодец

...

Sukkub: > 26.03.11 20:51

Спасибо большое за новую главу!!!

...

Ання: > 26.03.11 21:58

ААааааааафигеть!!!! Нет, ну каков гад?! Распоряжается, как хочет, да еще и ребенка "не увидишь". Ну все, я на него не просто зла, я в бешенстве!!! Требую сатисфакции!!! Марина, очень прошу, сделай ему бяку.
А сон и правда суперский)))

...

Romina: > 27.03.11 10:57

Марина, спасибо. Так, Тэниэль вспомнил Софи, это радует, особенно его чувства к ней.
Марья писал(а):
Тэль еще раз ревнивым взором окинул девушку, по-глупому злясь на то, что свое тепло она дарит бездушной простыне, а ее сознание блуждает вдалеке от него. Захотелось проникнуть в ее сон, чтобы и там быть с ней вместе
оч хорошо написала, диагноз "собственницизм" налицо.
Марья писал(а):
Тэль щелкнул пальцами, и вот уже светлые локоны рассыпались по подушке.
И сразу надо все под себя переделать. Какой он лапочка.
Сон, конечно, интересный получился, с ним наверное, дальше что-то будет связано? Будем ждать продолжения.

...

Марья: > 27.03.11 13:00

La Fam писал(а):

Марин, привет!
Как и ожидалось, не все ладно в королевстве датском! Мущщина возомнил, будто он смеет указывать Софи, что ей следует делать, а чего не стоит Штож, он круто заблуждается

Привет Дорогая ага не все ладно. И конечно ты права надеюсь Софи ему еще укажет на его место.
La Fam писал(а):
Сон очень интересный
Вапще, мне уж казалось, что неожиданно стремительно приблизился хеппи-пеппи, ан нет - мастер умело развернул сюжет, как отличный капитан, управляющий лайнером

Спасибо дорогая пока конец еще не очень скоро. Laughing Думаю мы как раз на половине.

Marina-catBRI писал(а):
Марья Ура! Продолжение!!! Пошла читать!!!

Кстати Марина начала читать твоего демона мне очень понравилось как дочитаю отпишусь у тебя в теме. просто сейчас голова совсем не варит- ребенок заболел.
Жизель писал(а):
Ура! дождались!!!

Спасибо Надя что ждешь.
NATALI X писал(а):

Ууу, шовинист вредный , но думаю недолго ему осталось так заблуждаться, голод то вернётся вот тогда и посмотрим!!!

В этом ты права.
NATALI X писал(а):

Спасибо Марина, редко какой роман заставляет так переживать всё вместе с героями

Спасибо Наташ! рада что у меня получается создать такой мир и вызвать у читателя эмоции.

Зоя обложка так понравилась что просто слов нет я бы лучше не сделала. Как найду мышку так обязательно вставлю в начало. Скажи ты в инете нашла или сама нарисовала просто настолько подходит что кажется это ты сама рисовала.
Аpple писал(а):
Мариш, спасибо!
Тэль прямо радует, такой прогресс!

Солнце привет! Да у Тэля есть некоторые продвижения и в дальнейшем планирую их стремительно развивать.
Аpple писал(а):

А сон странный, интересно кто это ей приснился?
Это из прошлого или будущего?

Сон сыграет не маленькую роль в дальнейшем. Думаю что вскоре откуда он и что означает будет понятно.
Sukkub писал(а):
Спасибо большое за новую главу!!!

Пожалуйста Сабиша как и обещала к концу недели выложила.
Ання писал(а):
ААааааааафигеть!!!! Нет, ну каков гад?! Распоряжается, как хочет, да еще и ребенка "не увидишь". Ну все, я на него не просто зла, я в бешенстве!!! Требую сатисфакции!!! Марина, очень прошу, сделай ему бяку

Насчет бяки не знаю получиться ли у меня.
Romina писал(а):
Марина, спасибо. Так, Тэниэль вспомнил Софи, это радует, особенно его чувства к ней.

Не то чтобы совсем вспомнил но прогресс очевидно есть.
Romina писал(а):
оч хорошо написала, диагноз "собственницизм" налицо.:

Да с этим сном будет многое связанно. Может я зашла несколько из далека но иначе ни как.

Девочки спасибо вам за ваши коменты

...

Marina-catBRI: > 27.03.11 13:04

Марья писал(а):
Кстати Марина начала читать твоего демона мне очень понравилось как дочитаю отпишусь у тебя в теме. просто сейчас голова совсем не варит- ребенок заболел.

Я по себе знаю, что такое когда ребенок болеет Тут одну ночь не спала - с ним на руках ходила по квартире, успокаивала - вот это была жуть. 2 года все-таки - тяжелый...к утру чувствовала себя штангистом

Так рада, что начала читать! И еще больше, что понравилось! Жду отзывов

Выздоравливайте!

...

Аpple: > 27.03.11 13:42

Марья писал(а):
сейчас голова совсем не варит- ребенок заболел.

Бедненький! Скорее бы уж весна! Поменьше этих вирусов станет.
Выздоравливайте скорей!
Марья писал(а):
конец еще не очень скоро. Думаю мы как раз на половине.

А это только радует!
Столько всего интересного предстоит! Guby

...

Марья: > 27.03.11 14:08

Marina-catBRI писал(а):
к утру чувствовала себя штангистом

Моей 4 и на руках ее носить слава богу не приходиться. Но все равно пол ночи не спала температуру мерила.
Marina-catBRI писал(а):
Так рада, что начала читать! И еще больше, что понравилось! Жду отзывов

Обязательно отпишусь.
Аpple писал(а):
Бедненький! Скорее бы уж весна! Поменьше этих вирусов станет.
Выздоравливайте скорей!

Да я перепугалась у нас сейчас в группе по коклюшу карантин а мы толком не привиты. Мамашка больного ребенка неделю водила. Грррр.
Аpple писал(а):
А это только радует!

Спасибо значит я пока вам еще не надоела. Ar Ar

...

La Fam: > 27.03.11 14:29

Маринка, держись! Самое главное, температуру сбить. doctor Хотя и без температуры больной ребенок все равно капризничает, лечиться не хочет. Ты, кстати, таблетками горькими лечишь или в сиропной форме даешь (или там, свечечки ставишь) ?
Для позитиву (чем в немалой степени задала стимул Зоя с классной обложкой) еще один демоняка крылатый (типо Тэлька, в младенчестве Laughing )

В общем, но пасаран! Держись! Ok

...

Марья: > 27.03.11 21:36

La Fam писал(а):
Маринка, держись! Самое главное, температуру сбить. Хотя и без температуры больной ребенок все равно капризничает, лечиться не хочет. Ты, кстати, таблетками горькими лечишь или в сиропной форме даешь (или там, свечечки ставишь) ?
Для позитиву (чем в немалой степени задала стимул Зоя с классной обложкой) еще один демоняка крылатый (типо Тэлька, в младенчестве )

Нет мы сиропчиками все балуемся. да капельками в нос да противовирусными препаратами.
И за Тэльку спасибо.

...

светлая: > 28.03.11 11:10

Привет, Мариночка! Спасибо огромное за продолжение! Pester Pester
Глава получилась замечательная!!! Я испытала море эмоций! Very Happy Very Happy Очень здорово понравились переходы разных настроений героев! Ar

Марья писал(а):
Внутри что-то замерло, а потом вдруг забилось с бешеной скоростью.
Впервые Тэль ощутил стук собственного сердца.

Тэль меня в этом эпизоде умилил , хотя бы наедине , пока она не видит , своей нежности не скрывает. И услышать стук собственного сердца - все, это любовь.
La Fam писал(а):
Что-то кольнуло в сердце, и он инстинктивно поискал взглядом расческу, а потом, разозлившись на себя за излишнюю сентиментальность, резко отнял руку

Ну вот, снова бежит от своих чувств! А я только обрадовалась, что он сделает то, что когда-то делал!
Марья писал(а):
- С той мочалкой на голове ты была похожа на мальчика, а я предпочитаю иметь в постели женщину.

на такое я бы тоже оскорбилась. И еще указывает опять. Так что мне ее женская реакция очень даже понятна.
Марья писал(а):
- Заруби себе на носу! Ты его никогда не увидишь, потому что никогда не выйдешь отсюда. Понятно?

Жестокие он , конечно, заявления делает . Только еще больше отталкивает ее от себя.
Марья писал(а):
Тениэль что-то спрашивал, но я уже не слышала.

Ну вот на самом интересном месте!!!! Надеюсь, он весь испереживается за нее. Сам ведь довел до такого состояния

И еще хотелось бы отметить сон. Я так понимаю, что он несет в себе важный смысл. И описан очень реально - я словно увидела то, что приснилось Софи.

Мариночка, еще раз огромное спасибо за удовольствие от чтения!!!

...

Марья: > 30.03.11 01:34

светлая писал(а):
Привет, Мариночка! Спасибо огромное за продолжение!

Это тебе Леночка спасибо что не забываешь обо мне. Pester
светлая писал(а):
Тэль меня в этом эпизоде умилил , хотя бы наедине , пока она не видит , своей нежности не скрывает. И услышать стук собственного сердца - все, это любовь.

Дальше будет больше Wink
светлая писал(а):
Ну вот, снова бежит от своих чувств! А я только обрадовалась, что он сделает то, что когда-то делал

Это да есть такой грешок за ним чувства к Софи его пугают. Таких чувств не только демоны бояться но и обычные мужчины.
светлая писал(а):
Жестокие он , конечно, заявления делает . Только еще больше отталкивает ее от себя.

Согласна но всему есть объяснение.
светлая писал(а):
Ну вот на самом интересном месте!!!! Надеюсь, он весь испереживается за нее. Сам ведь довел до такого состояния

Ага.
светлая писал(а):
И еще хотелось бы отметить сон. Я так понимаю, что он несет в себе важный смысл. И описан очень реально - я словно увидела то, что приснилось Софи.

Да в сне будет некий смысл и многое объяснит из того что происходит в этом времени, но я его открою чуть позже.

...

NATALI X: > 30.03.11 10:34

Скорого выздоровления твоему ребёночку Марья, по себе знаю, лучше сам бы переболел 1000 раз! Wink

...

светлая: > 30.03.11 13:09

Марья писал(а):
Это тебе Леночка спасибо что не забываешь обо мне.

Мариночка, ну как я могу забыть о тебе и твоих героях?
Марья писал(а):
Таких чувств не только демоны бояться но и обычные мужчины.

пуганые они какие-то существа Wink rofl rofl

Выздоравливайте!!!

...

Марья: > 30.03.11 13:50

NATALI X писал(а):

Скорого выздоровления твоему ребёночку Марья, по себе знаю, лучше сам бы переболел 1000 раз!

Согласна на все сто. Самое плохое что она умудрилась нас всех пере заражать теперь дома лазарет. Сын в школу не пошел с головной болью и кашлем мучается.
светлая писал(а):
пуганые они какие-то существ

Это точно. Laughing
светлая писал(а):

Мариночка, ну как я могу забыть о тебе и твоих героях?

Спасибо родная.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение