Alex M:
14.05.11 10:46
Elfni, Whitney, Фройляйн, спасибо за проду!!!
если не считать поцелуя, Дрейк все равно относится к Пейтон как к девочке еще..пора ему раскрыть глаза..
удар-неожиданно
мне вот интересно, куда Бекки потом денут??они ж в то время практически не разводились..а по законам жанра П и Д должны быть вместе..неужели ее
...
Лера:
14.05.11 13:52
Огромное спасибо!
...
Изабелла:
14.05.11 14:24
Elfni,
Оля,
Фро, спасибо!
Пэйтон - молодчина! Так Дрейку и надо!!!
...
пам-парамм:
14.05.11 16:04
lfni, Whitney и Фройляйн большое спасибо за перевод новой главы!!!
...
Астрочка:
14.05.11 16:14
Новая главка!!!!
Elfni, Оля, Фро, спасибо большое за перевод!!!!
Бегу читать
...
Астрочка:
14.05.11 22:08
Alex M писал(а):
мне вот интересно, куда Бекки потом денут??они ж в то время практически не разводились..а по законам жанра П и Д должны быть вместе..неужели ее
Да, у меня тоже такой вопрос.
Может уедут они в этот Нассау и там эту жену ревнивый любовник прикончит, или Дрейк сбежит со свадьбы
...
Suoni:
14.05.11 22:25
Ну, Пэйтон! Вот так удар! Рассердилась . А Дрейку так и надо, заслужил!
Ох, развеселила меня эта глава.
Перевод-блеск, девочки!
Elfni, Whitney, Фройляйн, спасибо за главу!
...
шоти:
15.05.11 14:46
Elfni, Whitney, Фройляйн, спасибо за новую главу!
...
codeburger:
15.05.11 18:55
Астрочка писал(а):Alex M писал(а):
Да, у меня тоже такой вопрос.
Может уедут они в этот Нассау и там эту жену ревнивый любовник прикончит, или Дрейк сбежит со свадьбы
Может обойтись без душегубства, если бедная сирота уже замужем, например (а муж в дальнем плавании). Роман веселый, не годится женщину убивать.
...
Астрочка:
15.05.11 21:49
codeburger писал(а):Может обойтись без душегубства, если бедная сирота уже замужем, например (а муж в дальнем плавании).
Т.е муж бороздит Атлантику, а она в его отсутствие гарем разводит?!
Это было бы супер
...
mechta:
15.05.11 23:19
Elfni, Whithey, Фройляйн огромное вам спасибо за прекрасное продолжение
От главы не возможно было оторваться. Пэйтон в ярости просто душка, какой неожиданный удар пусть знает наших. Так держать.
...