Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Талантливые русские авторы ЛР

Есть ли достойные русские авторы ЛР?

Алина Знаменская
1%
1% [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
0% [ 3 ]
баринова виктория
0%
0% [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
13% [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
2% [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
8% [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
0% [ 4 ]
елена арсеньева
1%
1% [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
14% [ 62 ]
есть но очень мало
0%
0% [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
7% [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
0% [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
1% [ 8 ]
людмила молчанова
0%
0% [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
3% [ 16 ]
Марина Струк
6%
6% [ 27 ]
Мельникова
0%
0% [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
6% [ 26 ]
наверно,есть
0%
0% [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
9% [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
1% [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
2% [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
4% [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
4% [ 20 ]
Юлия Климова
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Симочка: > 27.08.13 04:31

Я очень люблю Ульянц Соболеву, я как-то больше по иностранным писательницам))) но русские тоже выходят на хороший уровень)

...

Raznaya: > 30.08.13 00:38

Очень нравятся произведения Дарьи Волковой. Так тонко и чутко всегда описаны переживания героев, их чувства. Именно произведения этого русского автора заставляют меня забыть обо всем на свете и полностью погрузиться в читаемое. Жаль, что пишет Даша мало и приходится томиться в ожидании очередного шедевра. Но зато это ожидание того стОит! На второе место бы поставила Васину Екатерину. Романы о студентах, спорте, бесшабашных поступках. Легко, весело, с бурными страстями и интересными сюжетами. Риз Катя тоже хороша.

...

ОхНунадоже: > 30.08.13 13:41

Жалко, что нельзя проголосовать сразу за нескольких. Проголосовала за Ульяну Соболеву. Обожаю этого автора. А еще бы проголосовала за О.Горовую и Т.Алюшину.

...

черная бестия: > 02.09.13 12:17

Мне больше всего нравится Соболева Ульяна.

...

читательница: > 06.09.13 21:35

Я голосовала за Мельникову, нравятся ее книги и современные и исторические.Очень нравится Вилар и исторические романы Дворецкой- вообще очаровали!В планах- обязательно почитать Девиль.

...

Диана Лунит: > 11.09.13 12:54

Хочу ещё Людмилу Бояджиеву почитать. Читал кто-нибудь?

...

Dariya: > 18.09.13 00:20

Нина Бархат "Присвоенная" очень понравилась Very Happy

...

mara-maru: > 18.09.13 03:53

Читаю много- предпочтение отдаю отечественным авторам.Прочитала все романы Горовой О.В,обожаю Алюшину,Брсеньеву,Круглову .

...

lvbuh: > 18.09.13 09:55

Недавно прочитала Зв Марина "Шах и мат"Нахалка" на СИ очень понравился автор ,диалоги,юмор ,сюжет неординарны,своеобразен.Советую любителям русских авторов.

...

Диана Лунит: > 18.09.13 12:00

mara-maru писал(а):
Читаю много- предпочтение отдаю отечественным авторам.Прочитала все романы Горовой О.В,обожаю Алюшину,Брсеньеву,Круглову .

Я наоборот отдаю предпочтение зарубежной классике. Мечтаю почитать трёх отечественных писательниц - Людмилу Бояджиеву, Аглаю Дюрсо и Софию Катенину.

...

Fes: > 24.09.13 21:39

Люди,читайте Марину Струк,не пожалеете ни минуты ,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!

...

Диана Лунит: > 24.09.13 21:56

Fes писал(а):
Люди,читайте Марину Струк,не пожалеете ни минуты ,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!

А о чём она пишет? Какой сюжет, какие герои?

...

катя - катя: > 24.09.13 22:08

Вера Крыжановская, её "Рекенштейны" - это великолепно))

...

mila Tatiana: > 25.09.13 08:23

Ну у меня на первом месте конечно же Ольга Горовая ,потом Екатерина Риз,Катя Владимирова.Читайте не пожалеете.

...

vita-life: > 25.09.13 09:29

Диана Лунит писал(а):
А о чём она пишет? Какой сюжет, какие герои?

Можно я отвечу?
Марина пишет исторические ЛР о России. Сюжеты пересказывать долго. Просто отмечу, что захватывает с первых страниц и не отпускает ни днем ни ночью. Smile В тебе моя жизнь есть в каталоге, можно скачать. Остальные: Обрученные судьбой и Мой ангел злой, моя любовь - в разделе СТ, нужно читать по главам. В каталог пока не выставлены, редактируются. Первый роман выставлен в каталог в своем первоначальном виде. Если увидите какие-то ошибки - не обращайте внимания, над ним тоже работают. Про себя скажу, что ничего подобного доселе не читала, и автор стоит того, чтобы обратить внимание на его книги. И я рада, что открыла для себя этого автора.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение