Мария Ширинова:
20.02.10 18:54
black_angel писал(а):
Потому что Монро 150 на 150 и для путеводителя и предназначена... для всего остального используется клубная карта)))))))
А... Ну ладно.
Filicsata писал(а):пффф!! мне сегодня в трамвае водитель принимая деньги, сказала "девочка, возьми сдачу!!" настроение на целый день было обеспечено.
...
QUEEN:
20.02.10 21:25
black_angel писал(а):QUEEN писал(а):
И у меня, видимо, так получилось. Правда, от своих мечт я не отказываюсь: все равно нравятся высокие и широкоплечие
Главное - мужу этого не говорить Laughing
Ага, хлавное шоб ни дохадался
black_angel писал(а):QUEEN писал(а):
Наверно срабатывает животный инстинкт
Так это мы животные, елки-палки, а не они, выходит Laughing Laughing Laughing
,
Ну, я б не сказала... Мужики, по-моему, все-таки ближе к братьям нашим меньшим. Во всяком случае, в большинстве ситуаций. Возможно именно это нас в них и привлекает (причем чем больше в нем этого самого дикого и животного, тем интересней), ведь иногда так охота послать этот разум куда подальше.
Мария Ширинова писал(а):Да и погода дрянная. В этом году зима угнетает. Только на днях на работе обсуждали, что у всех ощущение, что зима началась месяцев 6 назад, и еще столько же продлится. Нам, южанам, тяжело столько времени без солнца. Непрерывно серое небо нагоняет тоску.
Наша погода тоже не способствует хорошему настроению. Только у нас не зима, а противная осень. Плюсовая температура, весь снег тает, дождь, на дорогах каша... Ужас в общем. На улицу даже нос не показываю.
...
Vimonge:
21.02.10 19:59
» Анекдоты о женской логике
Всем здравствуйте!
Сижу, грущу... заглянула к Вам и прочитав про женскую логику не смогла удержаться:
Женщина это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
--------------------------------------------------------------------------------
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.
И еще для поднятия настроения (я так понимаю это и есть девиз клуба???)
муж приходит домой, жена спрашивает:
-опять пил?
-нет.
-ну вижу, что пил.
-не пил.
-ну перегар то стоит.
-ну не пил я.
-скажи "Гибралтар"
-пил.
Немножко пошлый
* * *
Идет женщина в темном переулке. Вдруг страшный голос:
- Деньги!!
Она:
-Где?
-Жить хочешь?
-А с кем?
-Раздевайся!
-А ты?
-Еще раз пикнешь - я тебя трахну!
-Пи, пи, пи!
Про те самые пост-проникновенные моменты :
Парень с девушкой лежат в постели после сумасшедшего секса. Он:
-Можно я буду называть тебя Евой?
-Это почему?
-Потому, что ты у меня первая...
-Хорошо, тогда я тебя - Москвичом!
-А почему?
-Потому, что ты у меня 412-й!
Правда жизни:
Сначала бог создал мужчину. А потом сказал: "Я могу и лучше!!!"
Уезжает жена в командировку. Через день получает телеграмму от мужа: "Дорогая, где наши ножи, ложки и вилки?" Жена посылает мужу ответ: "Ночуй дома." Через два дня получает телеграмму от мужа: "Дорогая, где наши ложки, вилки и ножи?!" И опять посылает ответ:"Ночуй дома."
Приезжает жена домой. Муж спрашивает: "Дорогая, где же все наши ложки, вилки и ножи?" "Я же говорила, - отвечает жена, - Ночуй дома!"
Подходит она к кровати, сдёргивает одеяло, а под ним все ножи, ложки и вилки.
Анекдот про геометрическую прогрессию:
Сидят две подруги в ресторане, вроде хорошо, но не хватает мужского общества, одна у другой спрашивает:
- У тебя знакомые мужчины есть?
- Есть!
Звони тридцати двум.
Зачем так много?
Ну, во-первых, половина не придет.
А зачем нам шестнадцать?
Во-вторых, половина напьется.
Но, восемь тоже многовато!
В третьих, половина как всегда не сможет!
А четверо-то куда?!
А ты, что второй раз не захочешь?!
З.Ы. - примете в свои ряды?
...
QUEEN:
21.02.10 21:57
Vi, добро пожаловать!!! Вот это
Vimonge писал(а):Сначала бог создал мужчину. А потом сказал: "Я могу и лучше!!!"
мне особо понравилось
Lapunya писал(а):меня коробит, когда они рассказывают о пресловутой женской логике, подразумевая, что это означает отсутствие логики, как таковой! Gun Gun Gun
Женя (ничего, что я так), согласна с тобой. А еще больше меня напрягает это непомерно огромное мужское себялюбие и убеждение, что "мы самые-самые, все умеем, все знаем, все можем". Хотя, на самом деле, и половины бы не могли без подсказок.
...
Vimonge:
21.02.10 22:16
QUEEN писал(а):что "мы самые-самые, все умеем, все знаем, все можем". Хотя, на самом деле, и половины бы не могли без подсказок.
На эту тему тож анекдотик завалялся
-- Дорогой приколоти гвоздик для картины,молоток и гвозди
в прихожке,бинт и иод в аптечке на кухне.
Я уже с вами!
З.Ы. Вставляю кривые три копейки - вы бы первый пост с помощью Лисы отредактировали что ль... А то я в первый раз как клуб увидала - первая мысль "по возросту не прохожу
". Потом как говорилось выше забежала и опять облом - первые посты намякивают на нечто чего не понять - пришлось бродить по ссылкам и читать вашу первую тему... Не думайте что я вредина как старушка Шапокляк - я ж с конструктивной критикой - вот это я такая упорная - другим может лень будет заморачиваться??? А так открыл человек тему - а там черным по голубому - Клуб пенсионерок-любительниц . Не дай себе засохнуть и т.д. и т.п. , можно также вспомнить замечательную сказку как раз в тему - Сказка о потерянном времени....
...
Lapunya:
21.02.10 22:37
QUEEN писал(а): Lapunya писал(а):меня коробит, когда они рассказывают о пресловутой женской логике, подразумевая, что это означает отсутствие логики, как таковой! Gun Gun Gun
Женя (ничего, что я так), согласна с тобой. А еще больше меня напрягает это непомерно огромное мужское себялюбие и убеждение, что "мы самые-самые, все умеем, все знаем, все можем". Хотя, на самом деле, и половины бы не могли без подсказок.
можно, конечно! Да, все так, хотя, конечно, есть и приятные исключения. У нас на работе есть мужчина, который очень ценит женщин - во всех смыслах, даже несмотря на свои 82(!), но прежде всего ценит именно наш ум. Ему очень нравится именно со мной вести всякие дискуссии, и он безумно любит, когда ты приводишь доводы, то есть показываешь присутствие
логики.
Но был у меня и одногруппник, который считал, что женская логика - это несуществующее понятие.
...
QUEEN:
21.02.10 23:16
Vimonge писал(а):На эту тему тож анекдотик завалялся
-- Дорогой приколоти гвоздик для картины,молоток и гвозди
в прихожке,бинт и иод в аптечке на кухне.
Супер!!! Vi, Вы прям кладезь анекдотов. Они у Вас не все случаи жизни имеются?
Lapunya писал(а):Да, все так, хотя, конечно, есть и приятные исключения. У нас на работе есть мужчина, который очень ценит женщин - во всех смыслах, даже несмотря на свои 82(!), но прежде всего ценит именно наш ум. Ему очень нравится именно со мной вести всякие дискуссии, и он безумно любит, когда ты приводишь доводы, то есть показываешь присутствие логики.
Согласна имеются и такие. Только очень жаль, что их не так много. По крайней мере мне встречались не так часто, как хотелось бы. Кстати, может это приходит с возрастом?
...
Vimonge:
21.02.10 23:35
На все случаи есть
- рассказываю страшную историю:
Как-то раз моя подруга подбила пойти на гулянку. Гулянкой
это конечно назвать было сложно. В итоге сидим я, она, еще одна девушка и три парня в общаге. За столом минута молчания (кого поминали до сих пор понять не могу...). Ну выпили, поговорили о погоде, сидим - скучно.... Я уже и так и этак пыталась разговор оживить (к слову человек я не очень общительный - только "со своими" - что бы мне раскрепоститься надо с человеком раза два встретиться - правда сейчас работу такую нашла где каждый день общаешься с людьми - воспитываю в себе коммуникативность
), но ничего не получается. В итоге от нечего делать я рассказала анекдот, потом второй, затем третий. Сначала были приличные, потом пошловатые, потом откровенно и возмутительно пошлые.... Часа через три я выдохлась (благо пора было уходить)...
Епилог - после этого случая я не рассказывала анекдоты месяца два - принципиально. И по сей день - анекдоты не запоминаю (на всякий случай
) и очень редко, когда рассказываю в компании...
Про понимание - нашла в интернете:
Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали.
Первым начал Он.
– Я тебя люблю.
Её передёрнуло, но переводчик сделал Ей знак и сказал:
– Он говорит: «У меня есть терпение, я готов слушать и пытаться понять тебя».
Она хмыкнула и с горечью ответила:
– Ты всегда умел говорить красивые слова, а дела я от тебя, наверное, никогда не дождусь.
Переводчик повернулся к Нему и сказал:
– Она говорит: «Я тебя тоже люблю. Только любовь помогла мне выдержать всё это».
Он заговорил, и в Его голосе звучала мука.
– Я больше так не могу. Всё, что я ни делаю, тебе не нравится. Ты всё время критикуешь.
Переводчик снова повернулся к Ней и сказал:
– Он говорит: «У меня разросшееся, ранимое эго. Оно заставляет меня воспринимать все твои слова как нападки, и я помимо воли начинаю видеть в тебе врага».
Она посмотрела на Него – уже без ненависти. Уже с той жалостью, от которой до любви – полтора шага.
– Я попробую помнить об этом, но ты тоже должен перестать быть ребёнком. Пора уже повзрослеть на четвёртом десятке!
Переводчик повернулся к Нему...
...Они уходили вдвоём, плечом к плечу, почти рука об руку. На пороге Он остановился, подбежал к переводчику, хлопнул его по спине и воскликнул:
– Да ты, брат, профи! Где такому учат, а?
Переводчик не ответил; он поймал глазами Её взгляд и одними губами перевёл:
– Он говорит мне: «я хочу научиться понимать её сам».
(c) Эли Бар-Яалом
З.Ы. Не удержалась - еще один анекдотик
- Как, по-твоему, кто остроумней: мужчины или женщины?
- Конечно, мужчины! Над тем, что они предлагают женщинам, женщины смеются всю жизнь.
...
QUEEN:
22.02.10 00:01
Боже, где бы найти такого переводчика!!!
Vi Вы просто незаменимы для этого клуба!!!
Lapunya писал(а):да вот даже взять моего ненаглядного - и любит, и уважает. Но иногда рассказывает мне, что дескать мне того не понять, этого тоже. Аж зло берет! Возьми и объясни доступно
Такая же история А кроме того, мой благоверный очень любит на людях говорить: "Я сделал это... Я сделал то...". Например, он у меня частный предприниматель. Всю документацию, все бланки, отчеты заполняю я. Но зато, когда надо перед кем-нибудь выпендриться, так начинает мало того, что хвастать, будто бы делает ОН , так еще и поучает как делать правильно. А на самом то деле, в жизни не держал в руках никаких документов!!! Да, ладно бы еще дело говорил, а то иногда такую чушь несет.
Ну, не знаешь, блин, так просто молчи! Ан, нет!
...
Ассоль:
22.02.10 00:54
добавлю анекдот
Муж приходит с работы,жена выглядывает из ванны:
-Дорогой ,я стираю,помоги мне.
Он проходит в комнату ,включает телевизор и берет газету:
-Не мужское это дело!
Жена обиделась.Через некоторое время снова выглядывает:
- Дорогой,пока я белье развешиваю, сходи за молоком
Муж из под газеты: - Не мужское это дело!
Жена подходит к дивану,скидывает халатик:
- Ну это то уж мужское дело?
Муж вскакивает,бросает газету:
- Уж и пошутить нельзя! Где бидон то?
...
Авер:
22.02.10 01:34
Ассоль даже не знаю смеяться или плакать...
...
Хико:
22.02.10 01:40
Авер, смеяться, конечно...
, всегда лучше смеяться, чем плакать...
...
Viktory:
22.02.10 09:53
Lapunya писал(а):У нас на работе есть мужчина, который очень ценит женщин - во всех смыслах, даже несмотря на свои 82(!), но прежде всего ценит именно наш ум.
Lapunya, у меня дядюшке 82. Тоже очень большой ценитель женщин! Ценит в женщинах не только ум, а красоту и востребованность. Не скупится на комплименты и даже пишет стихи, посвященные конкретным дамам. Жалуется мне, что его жена (а ей 77 лет) изменяет ему направо и налево, якобы ревнует. Но в глазах - гордость!
Прям, "Санта-Барбара" какая-то...
А то, что "девочки - с Венеры, а мальчики - с Марса", я поняла давно, общаясь откровенно со своим мужем.
Уговорила его поделиться "мужским" мнением о наших некоторых знакомых девушках и женщинах, чтобы понять разницу мужской и женской точек зрения.
Я была очень удивлена, ведь всех женщин, которых я считаю привлекательными, стильными и т.д. он "забраковал". А хвалил таких, которые, по-моему мнению, вообще не должны нравиться мужчинам.
...
Lapunya:
22.02.10 10:54
Viktory писал(а):Уговорила его поделиться "мужским" мнением о наших некоторых знакомых девушках и женщинах, чтобы понять разницу мужской и женской точек зрения.
Я была очень удивлена, ведь всех женщин, которых я считаю привлекательными, стильными и т.д. он "забраковал". А хвалил таких, которые, по-моему мнению, вообще не должны нравиться мужчинам.
да, интересный опыт))) надо и со своим мужчиной об этом поговорить. Хотя в целом у нас вкусы совпадают - то есть, если девушка красивая, то мы оба это можем признать. В смысле, актриса какая-нибудь или просто фотография (чтоб ничего такого не подумали
)
...
Авер:
22.02.10 11:04
Женя, актрисы и другие знаменитости - это одно. А ты попробуй поспрашивать об обычных девушках. Я тоже сталкивалась с таким. Вдруг оказывалось, что те кого я считала "фафоритами" абсолютно не впечталили моего друга.
...