Ева Ламия дю Эстри:
30.08.11 23:02
Допивая третий бокал "Кровавой Мэри", я смутно ощутила, что со спиртным на сегодня стоит покончить (ведь ещё возвращаться домой на машине *и дёрнул же меня бес ехать на ней, лучше бы вызвала такси*). Неутолённой желание терзало моё тело. Что же делать? Весь вечер ушёл коту (или бесу?) под хвост. Вдруг ощутив жаркую волну, накрывшую меня с головой, я поняла, что нужно срочно что-то предпринять... ...
Ивлин эль Эсфер:
30.08.11 23:03
Верховная жрица Эротикона писал(а):*Задыхаясь от восторга* Ивлин, вы сущий демон, Боги, да! *удивленно* Кто вас этому научил?!
Истинно так, демон))) Да уже и не припомню кто именно, да и какая теперь то разница)))
Верховная жрица Эротикона писал(а):Ой, у той милой девочки при виде наших упражнений, кажись случилась психологическая травма. *гортанно застонав* И кто додумался пустить на оргию... ой, на Бал ребенка?
Ничего, думаю ее скоро кто-нибудь утешит)))
Верховная жрица Эротикона писал(а):Но не будем отвлекаться, скажи, ты любишь "глубокие" ласки?
Оооо,- рыча от переполняющих чувств, - очень!!! Приготовься, ныряю))
-Драгоценная, может прошепчешь мне свое имя? А то я уже исчерпал запас ласковых слов, а новые придумывать некогда))))
Краем глаза отмечаю что некоторые гости расползаются кто куда. Ну а мне не до сна и отдыха когда такая Женщина с большой буквы в руках!))
...
Леонсия:
30.08.11 23:04
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):езко беру в руку ее ладонь не давая отстраниться . Не отрывая взгляда от бездонных глаз . Языком касаюсь ее вены .
- Лео , если сейчас уйдешь . Я пропаду .... - сглатывая комок в горле - Давай забудемся на один вечер ! Один единственный вечер без предрассудков . Без лживых ужимок и масок ?- притягивая к себе . - Что ты потеряешь ? - прикасаясь пахом к ложбинке между ее бедер , указывая что она потеряет если уйдет .
Все больше не могу сопротивляться. Он слишком близко, слишком запретно, слишком хочу... Когда еще услышишь такое предложение. Разве эти глаза могут врать? Да я знаю что могут! Уже совсем не слыша слов и только чувствуя его, тянусь к грешным губам.
...
Ева Ламия дю Эстри:
30.08.11 23:13
Понимая, что здесь, в этом чудесно месте, нечего ловить, я приняла решение вернуться в свой особняк, к своей милой "жертве" - сладкому Брайену. Уж он-то на полную мощь поможет мне освободиться от напряжения и томления, охватившего моё тело с головы до пят.
Не спеша поднявшись с кресла, так бережно согревавшего меня, я осторожно спупаю среди разгорячённых сплетений тел. Прощать не стоит - да и кому до прощаний дело. Все заняты священнодействием плоти. Да торжествует Экстаз!
Выйдя из зала, я вдохнула свежий воздух ночи. Пора домой... ...
Раймир Ржавый гвоздь:
30.08.11 23:19
Леонсия писал(а):Все больше не могу сопротивляться. Он слишком близко, слишком запретно, слишком хочу... Когда еще услышишь такое предложение. Разве эти глаза могут врать? Да я знаю что могут! Уже совсем не слыша слов и только чувствуя его, тянусь к грешным губам.
Нажимая на уголок губ большим пальцем Раскрываю их языком . Руками беря ее бедра и прижимая к паху .
- Леоннсиииия - тяжело дыша - Надо найти место . - Покусываю губы .
Глазами изучаю зал , рентгеновское зрение находит пустой закуток на балконе . Рукой прибираюсь под платье . Я точно знал белья на ней нет ! Удовлетворенно мурлыкаю . Пальцем изучая ее глубину и влажность .В тане страсти пересекаем зал в заветный уголок . Прижимаю ее к стене . Руку что творят ее руки !
- Маленькая - шепчу с трудом . Нагибаюсь ниже и припадаю губами к самой сладкой части ее тела . Ее стоны музыка для моих ушей . Чувствую как ее руки поглаживают мои рога .
- Медленней Лео ! - Жарко беря то что дает ее тело .- Вот так сладкая .
Ласкаю языком каждый закоулок нежной плоти . Не желая отрываться от ее вкуса и сладости .
- Шепчи мое имя !!! Просто шепчи мое имя !!! ...
Селин:
30.08.11 23:23
Постепенно, приходя в себя - с вершины рая опускаясь, переберая не послушными пальцами взъерошенные волосы Эмиля, шепчу я томным голосом с хрипотцой:
Эмиль, ты мой герой, давно со мной такого не случалось... Все тело в неге, а как потрясно чувствовать вес этого потрясающего тела, что придавило меня... проносятся несвязные мысли в моей голове...
Мой милый котик, теперь тебе нет ходу от меня, слегка царапая плечо продолжаю ему шептать...
...
Леонсия:
30.08.11 23:42
Все мои запреты исчезли как не бывало. Остались только его губы и язык.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Леоннсиииия - тяжело дыша - Надо найти место . - Покусываю губы
да он знает как мне это нравится. В то время как его искусные пальцы вошли в меня, я двинулась руками, и помогая себе хвостиком, к заветной цели. Брюки ему явно узковаты. Какой он горячий в моей руке...
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Маленькая - шепчу с трудом . Нагибаюсь ниже и припадаю губами к самой сладкой части ее тела . Ее стоны музыка для моих ушей . Чувствую как ее руки поглаживают мои рога .
Какое наслаждение, блаженство. Я в неистовстве хватаю его за рога. Так хочется пройтись по ним язычком , снизу вверх.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Медленней Лео ! - Жарко беря то что дает ее тело .- Вот так сладкая .
Наслаждение затапливает меня и я прижимаюсь к Раю сильнее.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Шепчи мое имя !!! Просто шепчи мое имя !!!
- Рай, Рай, Раааааааааааааааай!!!!!!!!!!!
...
Королева вампиров Нариам:
30.08.11 23:49
Должно быть, в понятие "умыкнуть" у Демонов входило нечто иное, чем попытка достойно унести даму в клуб, потому что мою просьбу Абигор воспринял как-то по-своему. Хотя, буду честна, его реакция в конечно итоге мне даже понравилась. Толкнув меня в стену и вжав в неё спиной, Демон перехватил мои руки, которые вполне могли прибавить к шрамам на его лице ещё парочку и проговорил:
Абигор Дарк Шейд писал(а):- Провоцируя мужчину, венценосная, будьте готовы держать ответ...
Его горячие губы уже сминали мои, терзая мой рот глубоким поцелуем, а в районе моих предательски распахнутых бёдер я явно ощущала свидетельство желания Демона. И желание это было...большое и твёрдое. Я ответила на поцелуй, давая демону проникнуть языком в тепло моего рта и встречаясь с ним своим язычком. Это был горячий и в некотором роде грубый поцелуй. Жадная ласка вперемежку с болезненными укусами распаляла тот пожар, в котором горело моё тело.
Абигор Дарк Шейд писал(а):- Это вам не гарем с безвольными рабами, моя милая..здесь с ваше желание в определённый момент, может не иметь никакой роли..Но как я погляжу, вы очень даже не против, попробовать что-то более настоящее, чем тот суррогат в вашем замке?
С этими словами Демон отстранился от моих губ, вызывая во мне волну гнева. Слишком самоуверенный, слишком самонадеянный... И каково же было моё удивление, когда он закинул меня на плечо одним быстрым движением и по-хозяйски похлопав меня по попке, поинтересовался, будто так и надо:
Абигор Дарк Шейд писал(а): Венценосная, а вы случайно не в курсе,где здесь ближайший чил-аут?
А
х, мы ещё собрались уединиться!?
Решив, что сбежать я всегда успею, я усмехнулась и оперлась локтем о спину демона, подперев щёчку.
- Вперёд, а потом направо, увидите сами, Милорд.
Милорд, видимо, растерялся, но лишь на секунду и уже через мгновение мы двинулись в сторону приватов.
Зайдя внутрь, Демон опустил меня возле диванчика, вернулся, чтобы закрыть дверь и снова подошёл ко мне. Я снова обхватила пальцами его за воротник, понуждая наклониться, пока не легла на диван, чем Абигор и воспользовался, оказавшись у меня между раскрытых ножек. Теперь уже настала моя очередь впиться в его губы поцелуем, на который он тут же ответил с каким-то рыком. Его руки уже исследовали моё почти ничем не прикрытое тело, а моя ладонь скользнула между нашими телами и накрыла его возбуждённую плоть прямо через ткань брюк. Слегка сжала, заставляя и меня саму сгорать от желания...
Ах, да...Я же собиралась сбегать....
Оторвавшись от губ демона, я попыталась выбраться из-под него, что он в итоге и дал мне сделать, правда тут же усадив сверху на себя. Его руки легли на мои ягодицы, в то время, как я стала нагибаться для нового поцелуя, заметив на столике нож для колки льда. Молниеносно схватив его, я прижала лезвие к шее Демона так, что показалась алая капелька крови.
- Не думаю, что так обращаться с Королевой хорошая затея, Милорд, - почти прохрипела я от смеси желания и злости, наблюдая, как в глазах Абигора разливается опасная Тьма...
...
Раймир Ржавый гвоздь:
30.08.11 23:55
Леонсия писал(а):Рай, Рай, Раааааааааааааааай!!!!!!!!!!!
- Да девочка , вот что значит Рай ! - чувствуя как пальцы сжимаются ее мышцами . Поднимаюсь с колен . Переворачивая лицом к стене .
- Расставь ножки шире - Накручиваю на руку ее хвост . Руки освобождаю тело от брюк . прикусываю ее шейку .
И медленно наслаждаясь каждым сантиметром ее тела вхожу
- Да , девочка !!!- Шлепок по попе - тебе ведь нравится ?
Ускоряю темп , нахожу рукой ее грудь и зажимая между большим и указательным пальцем сосок
- Не сдерживайся , кричи ! Мне нравится когда ты кричишь !!!
Рукой притягиваю ее хвост к себе указывая какая скорость принесет блаженство . Ее бедра движутся на встречу .
Не могу спрятаться от желание обладать ее телом до конца . До дна ее души .
- Девочка , давай еще . Еще . Кончи для меня ! ...
Леонсия:
31.08.11 00:18
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Да девочка , вот что значит Рай ! - чувствуя как пальцы сжимаются ее мышцами . Поднимаюсь с колен . Переворачивая лицом к стене
Я не успеваю опомниться . Все мое тело сотрясает мелкая дрожь, я не могу стоять на ногах и поэтому хватаюсь за стену. Перед глазами мелькают искры. Я чувствую его руки на моем хвосте... и ноги сами собой раскрываются еще шире. Ощущаю своей попкой его напряжение и готовность. От укуса в шею я совсем шалею и чувствую как он проникает в меня расчетливо медленно.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Да , девочка !!!- Шлепок по попе - тебе ведь нравится ?
Ускоряю темп , нахожу рукой ее грудь и зажимая между большим и указательным пальцем сосок
- Не сдерживайся , кричи ! Мне нравится когда ты кричишь !!!
Рукой притягиваю ее хвост к себе указывая какая скорость принесет блаженство . Ее бедра движутся на встречу .
Не могу спрятаться от желание обладать ее телом до конца . До дна ее души .
- Девочка , давай еще . Еще . Кончи для меня !
Воздух резко выходит ох моих легких. Выгибаю спину и соски трутся об его ладонь. Я больше не могу подавлять свои с крики наслаждения. Я хочу больше, сильнее, жестче и он дает мне это. Я чувствую каждый миллиметр его плоти внутри себя и сотрясаясь от наивысшего наслаждения. Это Рай .
...
Раймир Ржавый гвоздь:
31.08.11 00:33
Леонсия писал(а):Воздух резко выходит ох моих легких. Выгибаю спину и соски трутся об его ладонь. Я больше не могу подавлять свои с крики наслаждения. Я хочу больше, сильнее, жестче и он дает мне это. Я чувствую каждый миллиметр его плоти внутри себя и сотрясаясь от наивысшего наслаждения. Это Рай .
Ее Оргазм снимает последние путы моего терпения . Быстро двигаюсь на встречу ей .
Резко выхожу из ее тела и так же вхожу обратно во всю длину , ощущая как ток проходит по всем моим органам . Сотрясая и шипя .Упираюсь ладонями на в стену накрывая её руки. Все еще находясь в ней ставлю точку медленными и глубокими движениями . Не желая прощаться со своим падением в бездну . С тяжелым дыханием прижимаю ее к себе . Навалившись на хрупкое тело . Наши Руки сплетаются в замок . Продлевая связь .
- Вот мы и полетали - Облизывая ушко - Как тебе полет ?
Не дожидаясь ответа . Выхожу . Шлепаю по розовой попке . И застегиваю ширинку .
Так а где мои сигареты . Пройдясь легкими движения по груди нахожу пачку сигарет . Не обращая внимание на Леонсию . Вспоминаю о самом главном !
- Милочка - Беру ее лицо в ладони -Ты была прекрасна . Это тебе презент на память - Вкладываю в ее ладонь ржавый гвоздь , мою метку . [/i]
...
Абигор Дарк Шейд:
31.08.11 00:59
Королева весьма подозрительно проявляет покорность, так не свойственную ей, но разве возбуждённого мужчину могут волновать подобные вещи. Правильно нет. Посему направившись с бесценным грузом по указанному направлению, вскоре я достиг искомой комнаты. Бережно уложив на кровать Нариам, я поспешил отгородиться от мира, закрыв дверь на ключ, дабы не прервали, когда меньше всего этого хочешь и ждёшь. Тут же вернувшись к постели, где меня ожидала отзывчивая и соблазнительно раскинувшаяся на чёрном шелке богиня, что может быть прекрасней этого зрелища, к тому же проявляющая желанную но всё же неожиданную страстность, даря поцелуй заставляющий забыть обо всём, кроме женщины, лежащей подо мной. Разрываюсь от желания сорвать с неё одежду занявшись грубым и примитивным сексом, одновременно желая любить и ласкать её пока мольбы о пощаде не сорвутся с искусанных в страсти губ..
Нариам писал(а):Ах, да...Я же собиралась сбегать..
- доносятся словно сквозь толщу воды мысли Нариам , на минуту отрезвляя ум.
Кто же вас теперь отпустит милая.. расслабьтесь венценосная, иначе изнасилования не избежать. А позу поменять, я и сам не против, - подумал я,переворачиваясь вместе с женщиной при этом крепко удерживая Нари ,тем самым лишая возможности удрать от меня. Вид черноволосой воительницы сверху был восхитительным, жар ее тела рядом, дразнящий аромат духов лишал способности мыслить, за что я и поплатился , почувствовав приставленный к горлу стальной клинок.
Твою ж ...вот чёртова зараза..- выругался я.
Нариам писал(а):- Не думаю, что так обращаться с Королевой хорошая затея, Милорд.
Я был возбуждён до предела, мне чертовски нравилась эта непокорность и необузданность в королеве. Лезвие погружённые в мою плоть, приносили боль граничившую с наслаждением.
Плевать, даже если она сейчас мне голову отпилит Провожу рукой от округлой коленки вверх по бедру и прежде чем пойти дальше констатирую:
-Либо делай, что задумала, либо расплатишься по полной, сладкая.
Не дожидаясь ответа, я рванулся вперёд, меняя положение на прежнее,даже не пытаясь убрать клинок от своей шеи, который Нари по-прежнему у неё держала. Наклоняюсь к её губам, чувствую как острое лезвие глубже вспарывает кожу шеи,а кровь щедро капает на грудь королевы. Ловлю её губы скользнув по ним настойчив поцелуем, одной рукой продолжая сминать её бедра, а другой рукой зарываясь ей в волосы, обхватив затылок, прижимая к себе целуя властно, с напором. Лезвие не двигается не вперёд ни назад, причиняя боль, но мне на неё плевать. Сейчас я готов сто раз лишиться головы, лишь бы обладать ей.
...
Леонсия:
31.08.11 01:02
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Вот мы и полетали - Облизывая ушко - Как тебе полет ?
Не дожидаясь ответа . Выхожу . Шлепаю по розовой попке . И застегиваю ширинку .
Да полет не плох только язык не шевелится. По телу разливается приятная нега. хочется спать, спать, прижавшись к Раю ...
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Так а где мои сигареты . Пройдясь легкими движения по груди нахожу пачку сигарет . Не обращая внимание на Леонсию . Вспоминаю о самом главном !
- Милочка - Беру ее лицо в ладони -Ты была прекрасна . Это тебе презент на память - Вкладываю в ее ладонь ржавый гвоздь , мою метку .
ГВОЗДЬ ???? гвоздь?
язык сразу же за функционировал
- Да засунь ты себе этот гвоздь в ***** и что б тебя ***** , потому что ты ***** и *****, и **** я тебя хотела. И чтобы твой ***** никогда не ***** , а если и **** то только ***** !!!!!! -Я взяла этот гвоздь и выкинула его прочь. Больше на разводы грязного беса я точно точно не поведусь. На сердце скребли кошки.
...
Раймир Ржавый гвоздь:
31.08.11 01:14
Леонсия писал(а):- Да засунь ты себе этот гвоздь в ***** и что б тебя ***** , потому что ты ***** и *****, и **** я тебя хотела. И чтобы твой ***** никогда не ***** , а если и **** то только ***** !!!!!! -Я взяла этот гвоздь и выкинула его прочь. Больше на разводы грязного беса я точно точно не поведусь. На сердце скребли кошки.
- Что возьмешь с Бесовок ?- прошептал сдерживая улыбку . Хоть по морде не дала уже хорошо . Проводил взглядом удаляющуюся фигуру Леонсии .
- А вечер , все же удался ..
найдя в главном зале бутылку хорошего коньяка . Расстегнул рубашку и выпивая из горда бутыль, решил , что делать мне здесь больше нечего .
- Спасибо хозяину бала . Адьес ! - шепнул в пустоту ...
Королева вампиров Нариам:
31.08.11 01:29
Что значит оружие, пусть тонкое и опасное в борьбе с желанием Демона? Пожалуй, ничего...
Цитата:-Либо делай, что задумала, либо расплатишься по полной, сладкая...
Абигор снова оказался сверху, а на меня стала капать его горячая кровь. Её аромат достиг моего обоняния и я резко втянула воздух. Демон снова впился мне в губы горячим поцелуем, властно врываясь в мой ротик своим языком. Я сдерживала руку, чтобы не углубить порез, потому что не собиралась убивать того, кто был способен мне подарить неземное наслаждение. А в способностях демона я не сомневалась.
Руки Абигора снова пускаются в путешествие по моему телу, и я подставляю шею для поцелуя, свободной рукой захватив волосы Демона в горсть, и отводя его голову от себя. Смотрю в его глаза, с которых плещется тьма вперемежку с желанием и с хрипом приникаю к ране, отбросив окровавленный клинок в сторону. Пробегаю по шее языком, зализывая рану, забирая часть боли и даря вместо неё наслаждение. Снова поворачиваю голову демона к себе, впиваясь в его губы поцелуем и смешивая вкус поцелуя с привкусом крови. Во время этого поцелуя руки демона скользят по моему телу попутно избавляя от одежды, и мои пальчики споро избавляют Абигора от сюртука, рубашки и брюк...Ласки горячих рук отзываются в теле волнами дрожи, и я уже не в силах сдерживаться, ёрзаю под своим Демоном раскрывая бёдра навстречу его горячей и твёрдой плоти...Поднимаются вверх, заставляя прижаться к влажному от желания лону, и я сдерживаю себя на самом краю...Или это сдерживается Демон, мстя мне за приставленный к горлу нож...
...