Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок? |
Были попытки,но... |
|
30% |
[ 18 ] |
делала и не раз и очень красиво |
|
20% |
[ 12 ] |
Конечно! Как иначе! |
|
20% |
[ 12 ] |
Нет, это не по мне |
|
15% |
[ 9 ] |
Схожу к мастеру, и он все сделает |
|
15% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DayDream:
16.08.16 04:57
Нет.Пока даже особых попыток не было.И так вполне хорошо.Главное,чтобы был маникюр)В будущем конечно буду учиться.
...
DivaKat:
19.08.16 12:45
DayDream писал(а):Нет.Пока даже особых попыток не было.И так вполне хорошо.Главное,чтобы был маникюр)В будущем конечно буду учиться.
Главное, чтобы руки были ухоженными - согласна. Причём это касается не только ногтей, но и кожи рук.
...
OlgaKudryavaya:
19.08.16 17:26
Кстати, да, наличие красивого маникюра не гарантия успеха. Ухоженный вид касается всех частей тела, так сказать.
...
DivaKat:
23.08.16 16:24
OlgaKudryavaya писал(а):Кстати, да, наличие красивого маникюра не гарантия успеха. Ухоженный вид касается всех частей тела, так сказать.
Да да да!!! Очень важно чтобы всё было гармонично, а не так: тут ухоженно, тут не ухоженно....
...
OlgaKudryavaya:
07.10.16 14:14
К тому же, к девочкам по ухоженности все же больше требований предъявляют, чем к мужчинам ). Так что на нас ответственности больше )))
...
Кроля Рыжая:
07.10.16 16:00
OlgaKudryavaya
Цитата: Так что на нас ответственности больше )))
Так вся история человечества просто вопиет о том , что ответственность всегда на женщинах лежит просто
гранитной глыбой. Женщина часто рассматривалась , как товар, который можно купить , продать.
Века прошли , а отношение у них к нам мало изменилось.
И тут важно , чтоб ухоженность женщины выглядела естественно , а не с потайным смыслом.
Мне дочь буквально вчера рассказала о том, что у знаменитой стены плача в Иерусалиме( она просто на экскурсии там
была) женщин, всех трех религий , там в разы в n-ой степени больше и молятся дольше,многие со слезами,
чем мужчины. Мужчины просто засунут записочки , перекрестятся и пошли. У них своя, отделенная стеной от женской части , территория.Это говорит о многом, в том смысле, что плакать им никто не мешает, но нет, зачем?
Так, о ноготках. Мой опыт говорит, что в
идеале - каждый вечер перед сном их подправлять. Потом масло, крем...
Но в реальности - это подчас выше моих сил.
Раньше-раньше, когда не было электронных книг, а это время все-таки было
, я слушая любимые станции на радио в наушниках,
одновременно обрабатывала ноготки
. А сейчас :
глаза усталые от экрана планшета, до ногтей ли тут
.
Я впервые увидела мужчину с маникюром в студенческие годы в библиотеке. Правда, без лака, но ногти были в идеальном состоянии , даже с точки зрения для женщины бы такие. Коротко стриженные без заусениц и кутикул.
Просто читые и ухоженные. А что? Неплохо для современного мужчины.
А как вы считаете? Или вам все-равно?
...
DivaKat:
10.10.16 15:08
OlgaKudryavaya писал(а):К тому же, к девочкам по ухоженности все же больше требований предъявляют, чем к мужчинам ). Так что на нас ответственности больше )))
Это факт. Хотя мужчина тоже обязан за собой следить - очень многие расслабляются, запускают себя, а от женщины требуют чтобы она постоянно была при параде)
...
Ju-ju:
11.12.16 16:18
Я обычно сажусь себе маникюр делать и муж так как бы не специально но многозначительно вопрошает, смогу ли ему сделать?!Поэтому и себе и мужу делаю
...
DivaKat:
11.12.16 21:25
Ju-ju писал(а):Я обычно сажусь себе маникюр делать и муж так как бы не специально но многозначительно вопрошает, смогу ли ему сделать?!Поэтому и себе и мужу делаю
Вот какая Вы заботушка))) Я маникюр делаю у мастера, поэтому мой муж меня и не просит - сам справляется)
...
OlgaKudryavaya:
15.12.16 17:09
Про мужской маникюр:
- у мужчин, людей публичных, часто вижу и многим идет. Но больше нравится, когда лак у мужчины черного цвета, а не цветной (особенно красный).
- у современных мужчин нравится ухоженный маникюр, красивые ногти - приятно, но по старинке акие халеные руки не производят впечатление серьезного мужчины )))
...
DivaKat:
19.12.16 16:44
OlgaKudryavaya писал(а):Про мужской маникюр:
- у мужчин, людей публичных, часто вижу и многим идет. Но больше нравится, когда лак у мужчины черного цвета, а не цветной (особенно красный).
- у современных мужчин нравится ухоженный маникюр, красивые ногти - приятно, но по старинке акие халеные руки не производят впечатление серьезного мужчины )))
Про лак для ногтей на мужчинах - это вообще отдельный разговор. Если для сценического образа, то да, уместно. Но несколько раз встречала и в жизни представителей мужского пола в накрашенными ногтями - смотрится мягко говоря не очень. Что касается халёных рук у мужчин, то поддерживаю Вас. Видимо стереотипы уже такие сложились, что у настоящего мужчины должны быть мужественные руки)
...
OlgaKudryavaya:
22.12.16 13:06
Опять же, пусть по современным меркам маникюр у мужчины (не в смысле лака, а именно ухоженность рук) это еще непривычно, то когда тебя обнимут именно ухоженные руки это приятнее ))).
...
DivaKat:
24.12.16 15:49
OlgaKudryavaya писал(а):Опять же, пусть по современным меркам маникюр у мужчины (не в смысле лака, а именно ухоженность рук) это еще непривычно, то когда тебя обнимут именно ухоженные руки это приятнее ))).
Само собой)))) В меру ухоженные и мужественные одновременно)
...