Suoni:
12.05.12 19:31
Elka писал(а):Цитата:Тупой канал CW закрыл Ringer
Ну это вообще беспредел!!!
Еще пару серий и можно было логично закончить сериал, заткнув все дыры. Это надо, так кинуть нас всех!
Может местные зрители возмутятся по этому поводу и потребуют возобновить сериал? Было бы здорово! Но не реально. Жалко, конечно.
Действительно, хотя бы логически закончили этот сезон, а то остались открытыми все линии сюжета.
...
elenna:
12.05.12 20:08
Suoni писал(а):возмутятся по этому поводу и потребуют возобновить сериал?
иногда другой канал может изъявить желание перекупить его и продолжить, но это очень слабая надежда
Сколько хороших сериалов в этом сезоне закрыли - шедевральный
Pan Am, очень интересная
Terra Nova и
Алькартрас поначалу был ничего
Слабое утешение, что вместе с Ringer канал закрыл и Тайный круг, если бы круг оставили, а Ringer закрыли - это было бы вообще ужас
...
Suoni:
12.05.12 20:12
elenna писал(а):
Слабое утешение, что вместе с Ringer канал закрыл и Тайный круг, если бы круг оставили, а Ringer закрыли - это было бы вообще ужас
Хорошо, что я Тайный круг не смотрела, а то было бы вдвойне обидно.
...
Mylene:
12.05.12 21:49
elenna писал(а):Тупой канал CW закрыл Ringer
КАПЕЦцццццц
Elka писал(а):Еще пару серий и можно было логично закончить сериал, заткнув все дыры. Это надо, так кинуть нас всех!
и не говори!!! просто слов нет
elenna писал(а):Сколько хороших сериалов в этом сезоне закрыли - шедевральный Pan Am, очень интересная Terra Nova и Алькартрас поначалу был ничего
опять же - просто слов не хватает от такой несправедливости, обидно чуть ли не до слез, что такие хорошие, по-настоящему хорошие, вещи закрывают
elenna писал(а):Слабое утешение, что вместе с Ringer канал закрыл и Тайный круг, если бы круг оставили, а Ringer закрыли - это было бы вообще ужас
точно-точно. Я Тайный круг начинала смотреть, но потом пропал интерес, теперь, зная, что его закрыли, нет даже смысла досматривать оставшееся
...
Стасечка:
22.06.12 21:13
Привет!
Очень люблю этот сериал и жутко обидно, что его закрыли!!!!!
elenna писал(а):Слабое утешение, что вместе с Ringer канал закрыл и Тайный круг, если бы круг оставили, а Ringer закрыли - это было бы вообще ужас
посмотрела весь сезон...сериал тупой..и по сравнению с ним, Двойник - просто мега классный сериал..поэтому не понимаю, как можно было Двойник закрыть(
...
Suoni:
22.06.12 22:25
Стасечка писал(а):Двойник - просто мега классный сериал..поэтому не понимаю, как можно было Двойник закрыть(
Согласна. Очень интересный и качественный был сериал. Не понятна логика канала, почему закрыли...
...
-Риона-:
17.08.12 20:54
Начала смотреть этот сериал сравнительно недавно, но сегодня досмотрела последнюю серию. Зашла в тему узнать когда будет продолжение, а оказывается, что его не будет совсем
Не могу никак почему это сделали((((( Сериал качественный, держит в напряжении, сюжет замечательный и чего руководству канала не хватило? Эх! Я понимаю Тайный Круг закрыли, вот там да, смотреть не на что, только первые серии более или менее, а остальное же
(ИМХО)
В общем жаль, очень и очень жаль, что сериал закрыли
...
Suoni:
17.08.12 22:51
Да, до сих пор сожалею. Очень хотелось бы посмотреть продолжение. Столько нерешенных линий по сюжету осталось!
...
Elka:
17.08.12 22:57
Суони писала:
Цитата:до сих пор сожалею
И мне очень жаль! Два сериала:"Месть" и "Двойник" - были одними из самых интересных и захватывающих в этом сезоне. Именно реальными, мелодраматическими, без мистики, фантастики и фэнтэзи. Так сказать жизненными, с элементами детектива. И вот - остался один, "Месть". Ждемс!
...
Suoni:
17.08.12 23:12
Elka писал(а): И вот - остался один, "Месть". Ждемс!
Elka ,
Ждем "Месть"!
...
Juljunka:
21.08.12 00:18
Да, посмотрела, но чтоб очень необычно - так нет. Мне очень напоминает фильм
Обманы (1985) - снятой по роману Джудит Майкл. И я уверенна, что и концовка была бы подобная.
...
Suoni:
21.08.12 00:54
Juljunka писал(а):Да, посмотрела, но чтоб очень необычно - так нет. Мне очень напоминает фильм
Обманы (1985) - снятой по роману Джудит Майкл. И я уверенна, что и концовка была бы подобная.
Я видела этот фильм. Там другая ситуация. Сестры не враждовали, а по обоюдному согласию поменялись местами. В этом сериале преобладает детективная линия. В общем, жалко, что не будет этого сериала.
...
Elka:
21.08.12 13:27
Цитата:напоминает фильм Обманы (1985)
Прочитала аннотацию. Заинтересовало. Стоит тратить время - смотреть фильм? Там немного серий?
...
elenna:
21.08.12 17:01
Elka писал(а):Там немного серий?
один сезон 20 с чем-то серий, 23 вроде
Эх, мне хочется, что бы где-то сидя одиноко на пляже, пока
Джульет собирает камешки,
Эндрю набрал бы номер
Бриджит и попросил ее приехать к ним, чтобы попробовать начать сначала, без лжи и обмана...
А
Шивон пусть скрашивает одиночество агента
Мачады ...
Suoni:
21.08.12 18:11
Elka писал(а):Цитата:напоминает фильм Обманы (1985)
Прочитала аннтацию. Заинтересовало. Стоит тратить время - смотреть фильм? Там немного серий?
Сколько серий, не помню. Раньше много серий не было в фильмах. Фильм хороший, интересный. Сделан по романам Джудит Майкл "Обманы" и " Паутина". Книги мне больше понравились.
...