cler:
22.10.11 15:03
LGA писал(а): Славненько как события складываются!!! Дружба дружбой, а наш ковбой из Оклахомы Слоан O` Рили, должен до сей поры чувствовать вину, что сестренку не защитил от подлеца Бакстера, Ковбои оне такие, как же им
без ружья, оно всегда при них! Так что Найту долгонько придется доказывать, что он достоен Мег! Бум ждатЬ!
Ну ружье - не ружье, а кое - какое оружие всегда при нем Да и вообще, не с Найтом ему надо бы разбираться Говорю ж, что он в вечной отлучке когда козел Бакстер вырисовывается. Заметили? ...
Nara:
22.10.11 17:21
cler писал(а): Говорю ж, что он в вечной отлучке когда козел Бакстер вырисовывается. Заметили?[/color]
Это же сюжетный ход - если бы Слоан с Бакстером разбирался, что бы тады главгеру делать?
Какой из него тады герой, когда братец такой весь из себя мужик?!
И жевала бы Меган сопли дальше...
Королева писал(а):А можно я похвастаюсь? Я сегодня экзамен сдала в институте по сложнейшему предмету. Единственная из группы на пятерку. Вот.
Поздравляю!!!
...
LUZI:
22.10.11 17:28
Nara писал(а):Это же сюжетный ход - если бы Слоан с Бакстером разбирался, что бы тады главгеру делать? Shocked Какой из него тады герой, когда братец такой весь из себя мужик?! pirat И жевала бы Меган сопли дальше...
Точно!Точно!
Слоану есть за кого заступаться!
А у Меган свой -Рыцарь!!!!
...
Nira:
22.10.11 17:52
Nara писал(а):если бы Слоан с Бакстером разбирался
Ой, а мне очень понравилось, как Холт в "покорении Сюзанны" с ним разобрался, пустил ему кровушку из наглого носа!
...
NatalyNN:
22.10.11 18:18
Nira писал(а): Ой, а мне очень понравилось, как Холт в "покорении Сюзанны" с ним разобрался, пустил ему кровушку из наглого носа!
вот я и сокрушаюсь: бедный урод/козел/скотина Бакс!
Только заявится к Калхоунам - сразу морду бьют!
Что за люди такие кровожадные!!!
...
Инет:
22.10.11 18:25
Наташа, уже пора конкурс объявлять по персонажам этой серии по пристрастиям к парням
и наиболее эффективной расправе с Бакстером
...
NatalyNN:
22.10.11 18:28
Королева писал(а):Наташа, я тебе в личку написала. Посмотришь?
Лиль, ничего не пришло...
Инет писал(а):уже пора конкурс объявлять по персонажам этой серии по пристрастиям к парням и наиболее эффективной расправе с Бакстером
да без проблем!
лично мне нравятся все!
Каждый хорош по-своему! А насчет этого придурка - принимаются любые варианты:
...
Инет:
22.10.11 18:32
NatalyNN писал(а):А насчет этого придурка - принимаются любые варианты:
в дополнение
...
NatalyNN:
22.10.11 18:37
Инет писал(а): в дополнение
или обвинить его в сексуальных домогательствах к горничной в отеле!
...
Инет:
22.10.11 18:39
и вместе с тётей Коллин испортить ему политическую карьеру
...
NatalyNN:
22.10.11 18:46
Инет писал(а):и вместе с тётей Коллин испортить ему политическую карьеру
для милой старушки - плевое дело,
с ее-то связями!
...
zerno:
22.10.11 19:11
Инет писал(а):пора конкурс объявлять по персонажам этой серии по пристрастиям к парням и наиболее эффективной расправе с Бакстером
Для меня Холт самый лучший- любит с юности , деткам стал отцом , а как предложение делал !
Что касается Бакса -дуракса
. Видно с головой он все-таки не дружит , поэтому раз в два года будет приезжать с каким- нибудь оачередным шантажом ,получать по мордасам от Холта , Слоана ,Натаниеля и уползать зализывать морду , потом через два года ...Сидят Холт , Нат и Слоан на веранде , разговаривают - что-то кулаки чешутся, что-то давно Бакс не приезжал...
...
Инет:
22.10.11 19:35
zerno писал(а):Для меня Холт самый лучший- любит с юности , деткам стал отцом , а как предложение делал !
и просто супермен
zerno писал(а):Сидят Холт , Нат и Слоан на веранде , разговаривают - что-то кулаки чешутся, что-то давно Бакс не приезжал...
Я как-то по наивности рассчитывала, что Коко и Голландец поподробнее шуры-муры свои покажут
такая парочка сногсшибательно-обаятельная
...
Nara:
22.10.11 19:43
Инет писал(а):zerno писал(а):Для меня Холт самый лучший- любит с юности , деткам стал отцом , а как предложение делал !
и просто супермен
+ мульён
...
NatalyNN:
22.10.11 19:46
zerno писал(а):Сидят Холт , Нат и Слоан на веранде , разговаривают - что-то кулаки чешутся, что-то давно Бакс не приезжал...
...