Yanita Vladovitch,
Фуся,
Ольга-А,
Sania,
Ленця,
Partizanka,
Katty! Спасибо, что написали. С удовольствием читала ваши отзывы.
Фуся писал(а): Но может не надо останавливаться? Ведь все мы дети в душе…
Что могу сказать, останавливаться каждый решает сам. Вот, героиня решила поступить именно так, но у нее была причина. И, как она считала, вполне убедительная.
Но, надеюсь, дедушка Мороз все же будет время от времени к ней заглядывать. И если не ради подарка, то просто пожелать счастливого Нового года.
Ольга-А писал(а):
поругаю за "а сколько мне лет, ты и сам прекрасно знаешь — не будем упоминать всуе эти грустные цифры" не верю что Ваши цифры грустные, признаю вину только если вы автор сможет запустить в меня вставной челюстью!
Специально для этого куплю челюсть.
Конечно, героиня рада прожитым годам. Просто, когда села писать, ей вдруг взрустнулось, что она уже давно не ребенок. Но она безмерно счастлива, имея то, что имеет – доченьку, мужа, жизненный опыт.
Ольга-А писал(а):
Читая отрывок про то, что дочка учит буквы я видела две головки, мамину и Альбины, склоненные над букварём.
Я тоже их видела, когда писала. Рада, что наше видение совпало.
Ольга-А писал(а):
Завидую вам автор, если человек просит Деда Мороза "придумай сам", значит, чудеса в его жизни уже есть, разве не чудес мы ждём от Деда Мороза и разве Альбина не мамино чудо?!
Конечно, Альбина – мамино чудо, с этим никто не поспорит. Но не стоит мне завидовать, в моей жизни такого чуда еще нет. А работа – от начала и до конца – лишь плод моей фантазии.
Sania писал(а):
Думаю, Деду Морозу понравится то, что он сам должен выбрать подарок)))) Доверие вкусу всегда нравится.
Мне хотелось, чтобы и в его жизни было что-то необычное, неожиданное.
Ленця писал(а):
Дедушка Мороз пришли маме Альбинушки огромный подарок, неподъемный(внедорожник), а то кто же в детишках веру в тебя будет поддерживать?
Ваши слова – да Дедушке Морозу в уши. А если не найдет маму Альбинушки (может, он не ездит в страну вымышленных героев), так не пропадать же внедорожнику – пусть мне подарит.
Partizanka писал(а):
Я желаю маме малышки огромного и приятного сюрприза от деда Мороза под елкой. Потому что она верит в чудо. А это достойно награды.
Надеюсь, так и случится.
Katty писал(а):
И понравилась идея последнего письма по причине не концов света и т.п., а по простой, казалось бы, банальной причине - взросление дочери!!! настоящая мама.
Мне приятно, что вы увидели героиню именно такой.