Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

juli: > 30.08.12 18:44

Михримах не понравилась совершенно(((( Я ждала совсем другую актрису.

Очень жду Джансу Дере - она будет играть новое увлечение Султана, и трепать Хюр нервы)

...

ivankka: > 30.08.12 20:01

juli писал(а):
и трепать Хюр нервы)

Успешно?)))))
На то как ее поставят на место я бы посмотрела с удовольствием!

...

Kimmi: > 30.08.12 20:33

visionary писал(а):

Постер третьего сезона ещё раз, надеюсь теперь видно:

очень красочный Ar

visionary писал(а):
Михримах-султан (на фото: между Хюррем и Сулейманом, роль исполняет начинающая, но уже довольно популярная актриса - Пелин Карахан), была наперсницей матери во всём.

какая хорошенькая, как звездочка Ok

Девочки, а матери султана не будет уже?

...

Fantastic Lady: > 30.08.12 20:49

juli писал(а):
Очень жду Джансу Дере - она будет играть новое увлечение Султана, и трепать Хюр нервы)

Чудненько, надеюсь она будет в чем-то похожей на Хюррем и вцепится в Сулеймана, пусть и ненадолго, но качественно)
Хюррем давно заслуживает стоящей соперницы, а то еще никто ей нос не смог утереть!)

...

visionary: > 30.08.12 21:14

juli писал(а):
Михримах не понравилась совершенно(((( Я ждала совсем другую актрису.

Джули, а кого? Wink
Меня не удивил выбор, потому что ранее многие прочили на роль Михрамах именно Пелин Карахан (и она актриса TIMs)
juli писал(а):
Очень жду Джансу Дере - она будет играть новое увлечение Султана

Не люблю Джансу - актрису... (имхо)
Она будет играть Фирузе-хатун (они, кстати, с Халитом Эргенджем уже играли в кино).
Kimmi писал(а):
Девочки, а матери султана не будет уже?

Нет, она же умерла.

Ещё очень важный персонаж и маститый актёр (кто смотрел "Эзель", его знают) - Тунджел Куртиз в роли Шейх Уль ислама Мехмета Эбу Сууд Эфенди (это как Патриарх у православных).

+

Это будет шехзаде Мехмет (старший сын Сулеймана и Хюррем, он умер молодым).

...

juli: > 30.08.12 22:08

visionary писал(а):
Джули, а кого?

Не помню как зовут, блондинка, играла в сериале "Пора тюльпанов", по моему отрицательный персонаж, тоже из моделей.

visionary писал(а):
Не люблю Джансу - актрису... (имхо)
Она будет играть Фирузе-хатун (они, кстати, с Халитом Эргенджем уже играли в кино).

А я после Эзеля очень ее люблю. Столько она там СЫГРАЛА, просто великолепная актриса, опять же из моделей... НО ее героине в Эзеле я поверила безоговорочно. Во всех смыслах РОКОВАЯ.

С Эргенчем она играла в фильме ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ, пока можно только с англсабами посмотреть, но вроде собираются и на русский перевести и озвучить.
Я читала что Джансу в ВВ зовут Лейла, и она из персии.
visionary писал(а):
щё очень важный персонаж и маститый актёр (кто смотрел "Эзель", его знают) - Тунджел Куртиз в роли Шейх Уль ислама Мехмета Эбу Сууд Эфенди (это как Патриарх у православных).

Тоже очень рада буду этому актеру, действительно "Дядя" незабываем

...

visionary: > 30.08.12 22:24

juli писал(а):
Не помню как зовут, блондинка, играла в сериале "Пора тюльпанов", по моему отрицательный персонаж, тоже из моделей.

А, Серенай Сарыкая - да, её кандидатура тоже бурно обсуждалась.
Но типажом не подходит (имхо).
И она же продолжает играть в "Поре тюльпанов".

juli писал(а):
Я читала что Джансу в ВВ зовут Лейла, и она из Персии.

На страничке канала указана как Фирузе хатун.

...

черёмуха: > 02.09.12 16:34

А вот мне только одной кажется, что Окан Ялобык без бороды очень похож на Константина Хабенского, моего любимого актера?

...

Kimmi: > 02.09.12 21:06

посмотрела сегодня серию с Изабеллой, все-таки ее утопили по приказу Хюррем Sad
Султан соврал Ибрагиму, про монастырь, а Ибрагим понял, что султан этим решил сохранить свое лицо.

...

Lady Maya: > 03.09.12 08:33

Kimmi писал(а):
Цитата:
Султан соврал Ибрагиму, про монастырь, а Ибрагим понял, что султан этим решил сохранить свое лицо.

Мне так не показалось. Султан дал понять Ибрагиму, что он знает, какие сказки ему могут преподнести про Изабеллу, и избавил его и себя от этого.)))

...

Kimmi: > 03.09.12 10:57

Lady Maya писал(а):
Султан дал понять Ибрагиму, что он знает, какие сказки ему могут преподнести про Изабеллу, и избавил его и себя от этого

где-то в этом ключе, согласна.

Принцессу все же жаль, особенно, когда она дрожала в кладовой.

...

Fantastic Lady: > 03.09.12 13:40

Lady Maya писал(а):
Султан дал понять Ибрагиму, что он знает, какие сказки ему могут преподнести про Изабеллу, и избавил его и себя от этого.)))

Султан такой серьезной и справедливый, каким его стараются показать в сериале, пустил все на самотек, решил ничего не выяснять. Что очень странно... Так ему нравилась принцесса, глаз отвести не мог, часто к ней ездил, а тут исчезла и все, как будто и не было.
Мне показался этот момент очень непродуманным, все-таки что стало с принцессой зрителю приходиться лишь догадываться.

...

Lady Maya: > 03.09.12 18:50

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Султан такой серьезной и справедливый, каким его стараются показать в сериале, пустил все на самотек, решил ничего не выяснять. Что очень странно...

Если бы он ВСЕ выяснял, то у него бы не осталось, наверно, никого из близкого окружения.
Ему и Валиде с Махидевран пришлось бы наказать за то, что гаремные девушки обожгли лицо Хюррем. Ведь за это девушкам полагалась смертная казнь, но они отделались легким испугом и незначительным наказанием.

А почему? Да потому, что расследование привело бы его к тем, кого он не хотел трогать. Laughing

...

Fantastic Lady: > 03.09.12 19:46

Lady Maya писал(а):
Если бы он ВСЕ выяснял, то у него бы не осталось, наверно, никого из близкого окружения.
Ему и Валиде с Махидевран пришлось бы наказать за то, что гаремные девушки обожгли лицо Хюррем. Ведь за это девушкам полагалась смертная казнь, но они отделались легким испугом и незначительным наказанием.

Вот именно, Султан все понимает и даже в некоторой степени потворствует делам своих женщин. Держит так сказать нейтралитет. Главное, сам он говорит, что без его ведома и птичка не пролетит, а у него из-под носа исчезает принцесса, наложницы, что только не делают и порядка особо не наблюдается - одна видимость.
Безусловно, смотреть на такие интриги очень интересно.
Но в некоторых моментах Сулейман выглядит слабовато, далеко не как Повелитель.

...

Lady Maya: > 04.09.12 08:18

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
в некоторых моментах Сулейман выглядит слабовато, далеко не как Повелитель.

Возможно, все тогдашние повелители предоставляли почти полную власть над гаремом своим Валиде.)
dont
А впрочем, чего вы хотите? Это же фильм и Главные Повелители в нем режиссер со сценаристом!)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение