Регистрация   Вход

Irinita: > 27.02.09 17:49

black_angel писал(а):

ну вот... еще один отзыв не очень... настораживает Sad

Как я поняла, героиня очень упрямая, постоянно бегала от героя. Тебе ведь вроде такие нравятся. Или нет?

...

Mint: > 27.02.09 17:57

Irinita,она упрямая не там ,где надо,сама не знает ,что хочет.Я конечно ещё не дочитала,но негодованию моему нет предела Evil or Very Mad ,поэтому и выплеснула...Извиняйте ,если что... Hun
black_angel, а как к Гейджу относишься из "Лепестки на воде",читала?

...

black-angel: > 27.02.09 18:24

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):

ну вот... еще один отзыв не очень... настораживает Sad

Как я поняла, героиня очень упрямая, постоянно бегала от героя. Тебе ведь вроде такие нравятся. Или нет?

Нууу... там смотря по обстоятельствам Laughing
Цитата:
она упрямая не там ,где надо,сама не знает ,что хочет.

Я тож не наю, че хочу, надо срочно читать, мож мы с ней поймем друг друга Laughing Laughing Laughing
Цитата:
black_angel, а как к Гейджу относишься из "Лепестки на воде",читала?

Нет еще))) А что он?..

...

Mint: > 27.02.09 18:32

Да ничего. Просто люблю этот роман и гг очень нравится. tender

...

black-angel: > 27.02.09 23:27

Mint писал(а):
Да ничего. Просто люблю этот роман и гг очень нравится. tender

Ааааа... ну, надеюсь он и мне понавится!))))
А какой у тебя любимый роман Вудивисс?))))

...

InGA: > 27.02.09 23:44

А я у нее читала только 2 романа "Цветок и плямя"(очень понравился) и "Лепестки на воде"(слабанько, но понравился). Вот теперь думаю читать ли ее дальше. А у нее Средневековое эсть?

...

Mint: > 27.02.09 23:44

Какой-то один выделить не могу,но вот списочек , состоящий из самых любимых и несколько раз перечитанных:

1.Пламя и цветок
2.Нерешительный поклонник
3.Лепестки на воде
4.Зимняя роза
5.Так велика моя любовь

...

Irinita: > 27.02.09 23:46

InGA писал(а):
А у нее Средневековое эсть?

Есть! "Волк и голубка" и "На все времена".

...

Mint: > 27.02.09 23:49

А я хотела бы прочитать "Волк и голубка" ,да найти не могу no .

...

Irinita: > 27.02.09 23:53

Mint писал(а):
А я хотела бы прочитать "Волк и голубка" ,да найти не могу no .

Можно скачать у нас на сайте. Или ты в электронке не читаешь?

...

black-angel: > 28.02.09 00:12

Mint писал(а):
Какой-то один выделить не могу,но вот списочек , состоящий из самых любимых и несколько раз перечитанных:

1.Пламя и цветок
2.Нерешительный поклонник
3.Лепестки на воде
4.Зимняя роза
5.Так велика моя любовь

А "Пепел..." мой любимый ты не читала еще или не понравился?))
Цитата:
Есть! "Волк и голубка" и "На все времена".

а у "Так велика..." действие тоже в 15 вроде веке... то ли это уже не Средневековье...тьфу ты Laughing

...

Mint: > 28.02.09 00:28

black_angel,В принципе у Вудивисс мне всё нравится в том числе и "Пепел на ветру",кроме "На все времена".В Пепле... мне не понравилась чрезмерная упёртость гг-ни,а в целом роман не плох.Взять к примеру "Шанна",читала?Только в конце книги гг-ня стала вести себя адекватно,а по началу ,хотелось дать ей чем - нибудь тяжёлым по голове,а Рюарк - просто красава.Пришла к выводу,что не люблю,когда гг-ни в неадеквате по надуманным причинам.Во как завернула.

...

black-angel: > 28.02.09 00:45

Mint писал(а):
black_angel,В принципе у Вудивисс мне всё нравится в том числе и "Пепел на ветру",кроме "На все времена".В Пепле... мне не понравилась чрезмерная упёртость гг-ни,а в целом роман не плох.Взять к примеру "Шанна",читала?Только в конце книги гг-ня стала вести себя адекватно,а по началу ,хотелось дать ей чем - нибудь тяжёлым по голове,а Рюарк - просто красава.Пришла к выводу,что не люблю,когда гг-ни в неадеквате по надуманным причинам.Во как завернула.

Агась, вас понял)))))))))))
"Шанну" не читала, но наслышана, наслышана Laughing Laughing Laughing
Я пока только три романа и читала)))) ну ничего, зато впереди много приятных минут (я так надеюсь Smile )

...

Virgin: > 28.02.09 00:53

А меня Шанна заинтриговала, неужели совсем героиня с головой не дружит? Или просто вздорная/капризная?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение