Irinita:
27.02.09 17:49
black_angel писал(а):
ну вот... еще один отзыв не очень... настораживает
Как я поняла, героиня очень упрямая, постоянно бегала от героя. Тебе ведь вроде такие нравятся.
Или нет?
...
Mint:
27.02.09 17:57
Irinita,она упрямая не там ,где надо,сама не знает ,что хочет.Я конечно ещё не дочитала,но негодованию моему нет предела
,поэтому и выплеснула...Извиняйте ,если что...
black_angel, а как к Гейджу относишься из "Лепестки на воде",читала?
...
black-angel:
27.02.09 18:24
Irinita писал(а):black_angel писал(а):
ну вот... еще один отзыв не очень... настораживает
Как я поняла, героиня очень упрямая, постоянно бегала от героя. Тебе ведь вроде такие нравятся.
Или нет?
Нууу... там смотря по обстоятельствам
Цитата:она упрямая не там ,где надо,сама не знает ,что хочет.
Я тож не наю, че хочу, надо срочно читать, мож мы с ней поймем друг друга
Цитата:black_angel, а как к Гейджу относишься из "Лепестки на воде",читала?
Нет еще))) А что он?..
...
Mint:
27.02.09 18:32
Да ничего. Просто люблю этот роман и гг очень нравится.
...
black-angel:
27.02.09 23:27
Mint писал(а):Да ничего. Просто люблю этот роман и гг очень нравится.
Ааааа... ну, надеюсь он и мне понавится!))))
А какой у тебя любимый роман Вудивисс?))))
...
InGA:
27.02.09 23:44
А я у нее читала только 2 романа "Цветок и плямя"(очень понравился) и "Лепестки на воде"(слабанько, но понравился). Вот теперь думаю читать ли ее дальше. А у нее Средневековое эсть?
...
Mint:
27.02.09 23:44
Какой-то один выделить не могу,но вот списочек , состоящий из самых любимых и несколько раз перечитанных:
1.Пламя и цветок
2.Нерешительный поклонник
3.Лепестки на воде
4.Зимняя роза
5.Так велика моя любовь
...
Irinita:
27.02.09 23:46
InGA писал(а):А у нее Средневековое эсть?
Есть!
"Волк и голубка" и
"На все времена".
...
Mint:
27.02.09 23:49
А я хотела бы прочитать "Волк и голубка" ,да найти не могу
.
...
Irinita:
27.02.09 23:53
Mint писал(а):А я хотела бы прочитать "Волк и голубка" ,да найти не могу
.
Можно скачать у нас на сайте.
Или ты в электронке не читаешь?
...
Mint:
28.02.09 00:06
Читаю.А как же я просмотрела?
...
black-angel:
28.02.09 00:12
Mint писал(а):Какой-то один выделить не могу,но вот списочек , состоящий из самых любимых и несколько раз перечитанных:
1.Пламя и цветок
2.Нерешительный поклонник
3.Лепестки на воде
4.Зимняя роза
5.Так велика моя любовь
А "Пепел..." мой любимый ты не читала еще или не понравился?))
Цитата:Есть! "Волк и голубка" и "На все времена".
а у "Так велика..." действие тоже в 15 вроде веке... то ли это уже не Средневековье...тьфу ты
...
Mint:
28.02.09 00:28
black_angel,В принципе у Вудивисс мне всё нравится в том числе и "Пепел на ветру",кроме "На все времена".В Пепле... мне не понравилась чрезмерная упёртость гг-ни,а в целом роман не плох.Взять к примеру "Шанна",читала?Только в конце книги гг-ня стала вести себя адекватно,а по началу ,хотелось дать ей чем - нибудь тяжёлым по голове,а Рюарк - просто красава.Пришла к выводу,что не люблю,когда гг-ни в неадеквате по надуманным причинам.Во как завернула.
...
black-angel:
28.02.09 00:45
Mint писал(а):black_angel,В принципе у Вудивисс мне всё нравится в том числе и "Пепел на ветру",кроме "На все времена".В Пепле... мне не понравилась чрезмерная упёртость гг-ни,а в целом роман не плох.Взять к примеру "Шанна",читала?Только в конце книги гг-ня стала вести себя адекватно,а по началу ,хотелось дать ей чем - нибудь тяжёлым по голове,а Рюарк - просто красава.Пришла к выводу,что не люблю,когда гг-ни в неадеквате по надуманным причинам.Во как завернула.
Агась, вас понял)))))))))))
"Шанну" не читала, но наслышана, наслышана
Я пока только три романа и читала)))) ну ничего, зато впереди много приятных минут (я так надеюсь
)
...
Virgin:
28.02.09 00:53
А меня
Шанна заинтриговала, неужели совсем героиня с головой не дружит? Или просто вздорная/капризная?
...