Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Дорога на Рейншедоу"

Паутинка: > 10.08.12 10:17

LuSt писал(а):
7 августа вышла книга Dream Lake про Алекса Нолана и Цоэ Хоффман.

Ласт, спасибо, что ответили Лелешне. Добавлю только, что книга про Алекса, Цоэ и призрака Laughing

...

LuSt: > 10.08.12 10:26

Тина, а вы уже прочитали книжку? Оперативно, однако Very Happy Про призрака - ух ты, интересно, надо бы тоже сподобиться))

...

Нюрочек: > 10.08.12 11:18

Я начала Dream Lake *шепотом* мне нравится много больше "Дороги..."

...

Астрочка: > 10.08.12 16:30

Девочки, огромное спасибо за перевод!!!
LuSt писал(а):
А в феврале выйдет ещё одна, Crystal Cove про Жюстин Хоффман и Джейсона Блэка.

Ого какая скорость

...

Орегано: > 11.08.12 05:11

Наконец-то продолжение! Огромное спасибо за главу

...

Irysya: > 11.08.12 18:28

Спасибо, девочки, Flowers за перевод долгожданной главы! Flowers
А Сэм уже для себя решил-ему нравится Люси. Реакция мамы меня порадовала.

...

Малина Вареньевна: > 12.08.12 21:03

Дика, Москвичка, codeburger, Фройляйн Спасибо за продолжение!!!!!
Фройляйн писал(а):
– Нет никакой необходимости посвящать меня в свои планы, – отрезала мать. – Мы с отцом, конечно, придём на свадьбу, если нас пригласят. Однако и организация, и оплата целиком в вашем ведении.
Это надо ж было такую эгоистку воспитать! Ну по крайней мере - в этой Гадости родители не поддерживают её.
Фройляйн писал(а):
А ещё завёл тетрадь, куда записывал свои воспоминания о Вик – забавные и милые истории, которыми он когда-нибудь поделится с Холли
Я люблю этого мужчину...

И что-же это за лоза?... И расцветёт она, наверняка, как только придет любовь .....

...

Esenia: > 14.08.12 20:09

Ой, вот выйдет Сэму теперь это боком.. Сто пудов вредная Элис постарается разрушить счастье сестры и все расскажет. хотя может он и сам захочет рассказать все Люси потом, даже наверняка, но Элис опередит :scoff: :scoff: :scoff:
Малина Вареньевна писал(а):
И что-же это за лоза?... И расцветёт она, наверняка, как только придет любовь .....
ну естественно Serdce Serdce

Девочки, спасибо за новую главу!! она чудесная! tender tender tender tender

...

bash: > 15.08.12 14:42

Девочки, спасибо за перевод Flowers

Действительно Сэму эта история выйдет боком, я думаю что Люси ему еще покажет за это udar , но закончится конечно же все как в сказке .
А вот насчет счастливого конца для Элис я сомневаюсь plach , на чужом несчастье свое счастье не построишь)))
Хотя надеюсь, что Элис осознает свои ошибки и пойдет с повинной к Люси. У меня две сестры, и мы очень дружны, поэтому жаль, что у Люси с Элис такие отношения)))

И девочки милые не дразнитесь новыми книгами, видимо придется срочно учить английский, что бы успевать за новинками!!!

...

Домрачева Марина: > 15.08.12 18:45

Спасибо за чудесный перевод очередной главы! Сэм лапочка... Pester Мама Люси очень порадовала тем, что поставила избалованную девчонку на место! prv Еще раз спасибо девочки-переводчики, вы молодцы! Flowers
P.S. А мог бы мне кто-нибудь тоже скинуть текст книги Dream Lake? Если конечно не жалко! Очень хочу узнать, что будет с Алексом и Зои. shuffle

...

Irysya: > 23.08.12 20:18

Девочки переводчицы, а взятки берете? Борзыми щенками?

...

rybulia: > 29.08.12 17:56

обожаю ЛИЗУ КЛЕЙПАС! девочки СПАСИБО!

...

lanes: > 29.08.12 21:17

Ира,надо так просить. Laughing

Только это не поможет! Wink
Девочки,выложат новую главу,когда она будет готова.А нам верным читателям остается только терпеливо ждать! Laughing

...

b-asema: > 03.09.12 13:50

LGA писал(а):
А ведь неплохая задумка была, хотя...сюжет такой знакомый и именно с виноградником связанный. Надо бы вспомнить у кого я читала подобное или фильм смотрела?

Есть роман такой "Никому не доверяй" (Сойер Мерил). Там про братьев, виноградники и любовь. Правда роман остросюжетный. Но мне чем то напомнил.

Дорога на Рейншедоу интереснее чем первый роман серии. Интересно изнать про кого будут истории следующих книг. Нашла такую информацию про эту серию:
2010 - Канун Рождества в Пятничной гавани\Christmas Eve at Friday Harbor (Friday Harbor, #1)
2012 - Дорога на Рейншедоу\Rainshadow Road (Friday Harbor, #2)
2012 - Griffin Bay (Friday Harbor, #3)
2012 - Dream Lake (Friday Harbor, #4)
Dream Lake про Алекса, а про кого Griffin Bay? У кого есть аннотации к книгам или где их взять скажите.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение