LGA:
30.03.12 18:36
Всем, всем, всем, спасибо!!!
Поскольку я именинница сегодня, мне можно все? Все! Вот я пользуясь моментом выкладываю любимую песню моего дедушки! Ах, как он ее пел!!!! и почему-то в детстве я не считала ее грустной,а Погудина надо слушать в хорошем зале. Какой замечательный концерт я слушала в филармонии. "Памяти Шварца"
А сейчас пошла собирать подарки. Еще не смотрела! Но один подарочек уже примерила!
Марьяшик, смотри как я похорошела!
...
lee-ali:
30.03.12 20:57
Спасибо большое за продолжение!!!!
...
nato-nata:
30.03.12 20:57
Гал, с новым камнем!!!
...
zerno:
30.03.12 21:33
Галочка, тебе
Серебро у нас в народе
Любят все и стар и мал,
Драгоценность не большая
Но и больше чем металл.
Нам с эмалевой игрушкой
Ложечка на первый зуб.
И колечко лет в двенадцать
От того кто сердцу люб.
От серебрянного века
Филигрань бесценных строк,
Песни тихого застолья
Серебристый ручеек.
И серебряные росы
Ранним утром на траве,
И серебрянные пряди
Украшеньем в голове. ...
zerno:
30.03.12 22:39
LUZI писал(а):Девочки, видели ролик № 9 видео-конкурса "Найди свое счастье"? Ужасно понравилось!!!
Ташик!А скинь ссылку!
Таш .,тоже хочу , поскольку не понимаю о чем речь
...
barsa:
30.03.12 23:39
Галя, с серебром!
Ньюфы иногда бывают редкого серебристо-серого окраса
Интерьер дома в Великобритании в серебристых тонах
Швейцарский косметический бренд
La Prairie выпустил аромат
Silver Rain. Приятный серебристый флакон в форме капли дождя с ароматом свежего зеленного яблока прекрасно подойдет для элегантной романтической и загадочной женщины. Аромат Silver Rain – «Серебряный дождь» - редчайшее из удовольствий для исключительных моментов в жизни женщины. Искрящее название Silver Rain аромат получил за счет загадочного чистого запаха, какой бывает после дождя. Запах свежего воздуха после дождя становится острее и чувствительнее. В душе каждой женщины от этого запаха просыпается фея уверенная, элегантная, нежная. Высокие ноты: свежее зеленое яблоко, ежевика, тайский анис и марокканский кориандр. Средние ноты: лепестки красной марокканской розы, сочная слива, китайский звездный магнолий и цветущий по ночам индийского жасмина. Сухие нижние ноты: листья индонезийского пачули, красного сандалового дерева, сливочных венесуэльских бобов, цветка гелиотропа и ванили
...
Малина Вареньевна:
30.03.12 23:56
Всем доброй ночи!
LGA писал(а):Но один подарочек уже примерила! Марьяшик, смотри как я похорошела!
Рада что понравилось!!! Мне так понравилось, когда девочки сделали! И со снегом и муфточкой видела, но сейчас немного не по сезону. Поэтому выбрала это видео.
LGA писал(а): Вот я пользуясь моментом выкладываю любимую песню моего дедушки! Ах, как он ее пел!!!! и почему-то в детстве я не считала ее грустной,
Такие воспоминания очень теплые! (и я тоже считала маленькой эту песню весёлой ведь про свадьбу же)))))
Talita писал(а):Неа, потянула мышцу очень сильно, вчера чай пила через трубочку, чашку поднять не могла
Заяц, как же ты так! Выздоравливай!!! Теперь главное - полный покой! Лучше неподвижно бинтовать помимо геля.
LGA писал(а):А это те, что зовутся макароне - тонкая безешная облатка, а внутри нежный крем.
Чуть слюной не поперхнулась! Надо завтра поискать такое чудо в своем городе.
zerno писал(а):Драгоценность не большая
Но и больше чем металл.
Воистину!!!
Nata Nata писал(а):Девочки, видели ролик № 9 видео-конкурса "Найди свое счастье"? Ужасно понравилось!!!
Такой замечательный! И песенка мне понравилась очень!
...
LGA:
31.03.12 13:45
Сколько у нас прекрасных событий!!! Павлу Буре - НАШЕЙ РУССКОЙ РАКЕТЕ исполнилось 41 год.
barsa, Зодик, спасибище!
Побежала искать подарки нашим Леди, а вы пока наслаждайтесь красотой!!!
...
Малина Вареньевна:
31.03.12 13:54
Лиля, с солнечным янтарём!!!
Беру в ладонь кусочек янтаря,
В нем ящерка, смотрите, иль змея.
В нем виден чей-то хвостик, чья-то тень,
Попавшие в смолу в тот самый день,
В который камнем сделалась смола
И в янтаре судьба огонь зажгла...
Зода, с небесным аквамарином!!!
Цвет тропического моря:
Чуть зелено-голубой,
А мутнеет он при горе,
При тревоге - синь, как боль.
Камень смелость развивает,
Помогает морякам,
Как звезда для них мерцает,
Служит верой рыбакам.
За единство всех супругов
Постоит АКВАМАРИН -
Выльет нежность друг для друга,-
У любви - Дни именин!
(стихи не мои) ...
zerno:
31.03.12 22:26
Лилечка , с янтарем тебя !
Зодичек , поздравляю с акамаринами
...
Sinner:
01.04.12 01:11
LUZI писал(а):-Inna- писал(а):Скоро у Гибсон выйдет новая книга, в мае.
Прорекламирую как раз новую книгу Гибсон!!!!!!!
Только , как всегда тапками не бить - голимый Промт!!!!!!!!!!
Спаси меня (2012)
" Ей 33 года, не состоящие в браке, и наполненные в Конфетку Пузыря розовое платье подружки невесты. И целый город хочет согласовать ее с любым с планом стоматологического обслуживания...
Кто собирается спасти Сейди Холлауэлл теперь? Все в Ловетте, Техас знает, что Сейди всегда была 'отвлеченным' видом девочки. У нее есть понятие, чтобы покинуть город как можно скорее, и никогда не посетить ее папу (благословите его сердце). Теперь, она вернулась и заставила понятие приглашать красивого, полного незнакомца с твердыми мускулами на свадьбу ее кузена. Лучше незнакомец, чем некоторые проигравшие она датирована. Винс Хэвен получил мышцы твердый путь - как морская пехота в Афганистане. Он остается в Ловетте, чтобы посетить его сумасшедшую тетю - владелец местного Газа N Идет. Прежде, чем он сможет вытащить heck назад из небольшого города, его тетя делает ему предложение, от которого он не может отказаться. Возможно он будет слоняться поблизости Ловетт некоторое время. Возможно он сделает 'движение' Газа N, Идут. Возможно он спасет Сейди из того розового платья! "
а еще в мае же (по моим данным, даже раньше, чем новый роман) должен выйти то ли рассказик, то ли роман. Называться будет "Crazy On You", место действия то же, что и в готовящемся к выходу Rescue Me и в более раннем Daisy's Back in Town и, получается, что это уже серия, по месту действия, любит Гибсон такие серии)
Ах, да, неведомая зверюшка будет лишь в электронном варианте.
Аннотация и обложка к неведомой зверюшке (скорее всего, рассказу):
Return to Lovett, Texas, the setting of Daisy's Back in Town, in this smart and sexy new story from Rachel Gibson, the New York Times bestselling author of Rescue Me and the Seattle Chinooks books.
Lily Darlington's been called crazy in her day-and, yeah, driving her car into her ex-husband's living room probably wasn't the smartest move ever made-but the louse deserved it. Now Lily is happily single, and she's turned it all around. She knows she's a good mom, a homeowner, and a businesswoman, all wrapped up in one good-looking package.
A package that police officer Tucker Matthews is dying to unwrap. This ex-military man sure doesn't need another woman in his life. His last girlfriend left him with nothing but memories and a cat named Pinky! But living next door to Lily has been driving him nuts. He dreams about her long blonde hair and even longer legs. And maybe it's time to go a little crazy . . . and fall in love.
...
LUZI:
01.04.12 12:48
Возьму на себя смелость и предоставлю по традиции перевод(правда как талисман Промтовский) новой книжки предоставленной Синнер!
Sinner писал(а):а еще в мае же (по моим данным, даже раньше, чем новый роман) должен выйти то ли рассказик, то ли роман. Называться будет "Crazy On You", место действия то же, что и в готовящемся к выходу Rescue Me и в более раннем Daisy's Back in Town и, получается, что это уже серия, по месту действия, любит Гибсон такие серии)
Ах, да, неведомая зверюшка будет лишь в электронном варианте.
Аннотация и обложка к неведомой зверюшке (скорее всего, рассказу):
Return to Lovett, Texas, the setting of Daisy's Back in Town, in this smart and sexy new story from Rachel Gibson, the New York Times bestselling author of Rescue Me and the Seattle Chinooks books.
Lily Darlington's been called crazy in her day-and, yeah, driving her car into her ex-husband's living room probably wasn't the smartest move ever made-but the louse deserved it. Now Lily is happily single, and she's turned it all around. She knows she's a good mom, a homeowner, and a businesswoman, all wrapped up in one good-looking package.
A package that police officer Tucker Matthews is dying to unwrap. This ex-military man sure doesn't need another woman in his life. His last girlfriend left him with nothing but memories and a cat named Pinky! But living next door to Lily has been driving him nuts. He dreams about her long blonde hair and even longer legs. And maybe it's time to go a little crazy . . . and fall in love.
"Возвратитесь к Ловетту, Техас, урегулирование Маргаритки Назад в Городе, в этой умной и сексуальной новой истории от Рэйчел Гибсон, Нью-Йорк Таймс, пользующийся спросом автор "Спаси Меня" и Сиэтлские серии про Чинуков.
Лилия Дарлингтон назвали сумасшедшим в ее день - и, да, ведя ее автомобиль в гостиную ее бывшего мужа, вероятно, не была самым умным движением, никогда сделанным - но вошь заслужила его. Теперь Лилия счастливо единственная, и она перевернула все это. Она знает, что она - хорошая мама, домовладелец и деловая женщина, все обернутые в одном красивом пакете.
Пакет, который полицейский Такер Мэтьюс умирает, чтобы развернуть. Этот экс-военный уверенный человек не нуждается в другой женщине в своей жизни. Его последняя подруга оставила его с только воспоминаниями и кошкой под названием Мизинец! Но соседство с Лили сводило его с ума. Ему снятся ее длинные светлые волосы и еще более длинные ноги. И возможно пора немного сойти с ума... и влюбитесь." ...
LGA:
01.04.12 13:55
НАташа, которая NN!
А я уж было испугалась, когда сайт со мной заговорил! Ну, все, думаю, каюк, завтра забанят, век воли не видать!!!
С днем смеха, с 1 апреля, улыбаемся весь день и даже, временами, громко смеемся! ...