Картинка:
09.04.09 19:55
У меня вот 2 кота.Марс и Юпитер.
...
Мерлин:
10.04.09 04:00
Эх...
Светик, думали уже... но у нас тогда выходит два медальона, пускай лучше луна...
Хотя... если Вы захотите круг то можно и круг сделать
...
Светик:
10.04.09 04:05
Мер, а зачем 2 карты? Тут, наверное, уже 100 раз обсуждалось, да?
Просто листать не хочу.
Мне больше нравится та, что с Луной. Только в круге интереснее бы была.
...
Мерлин:
10.04.09 06:36
Светик писал(а):Мер, а зачем 2 карты? Тут, наверное, уже 100 раз обсуждалось, да?
Ну... большинство выбрало медальон, но я попросила еще поставить и эту карту. В итоге большинство одело кошку с луной. Весело...
...
amouse:
10.04.09 06:53
Мусь, а это наверное, потому что мы все такие не постоянные и загадочные
, а вообще, я когда подумала мне больше с луной понравилась, она как-то лучше сущность кошки отражает, мне кажется.
...
Elinna:
10.04.09 07:54
А мне медальон по душе = )) И я очень рада, что есть 2 варианта
...
Tricia:
10.04.09 13:46
И мне сначала понравился больше медальон, а потом, когда поставила в подпись картинку, показалось, что луна лучше сочетается со знаком клуба ИЗБ
. И правда, как замечательно, что у нас есть выбор! Это ведь классная идея - сделать две официальные картинки для клуба.
...
Мерлин:
10.04.09 17:27
Tricia писал(а):Это ведь классная идея - сделать две официальные картинки для клуба.
Рада, что всем эта идея понравилась, а то я сомневалась немного...
...
Tricia:
10.04.09 17:36
Мерлин писал(а): Рада, что всем эта идея понравилась, а то я сомневалась немного...
Мерлин, ты умничка! Зря сомневалась.
Нас так много, мы такие разные! Если есть возможность избежать разногласий, значит нужно сделать это всеми возможными способами! Зато у нас в клубе и на форуме всегда будут мир, гармония и взаимопонимание. А что может быть важнее этого?
...
Мерлин:
10.04.09 17:42
Tricia писал(а):Зато у нас в клубе и на форуме всегда будут мир, гармония и взаимопонимание. А что может быть важнее этого?
Да, важнее ничего не может быть
...
Тигрёнок:
10.04.09 18:10
Ну я могу только добавить, что мне сразу понравилась кошечка с луной.
...
Руста:
10.04.09 20:04
Сейчас, конечно, уже привыкла, но помню, когда впервые увидела картинку с черной кошечкой, тоже подумала: в круге бы лучше смотрелось. Но, конечно, последнее слово за Мерлин.
...
Мерлин:
11.04.09 02:02
Руста писал(а):Но, конечно, последнее слово за Мерлин.
Эх... Ну, что мне делать...
какие мы все-таки непостоянные
...