Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Светик: > 10.04.09 03:54

Здорово!
У меня тут уже давно идея возникла... Почему бы из этой карты с кошечкой не вырезать круг. ИМХО она бы намного круче смотрелась!!!

...

Мерлин: > 10.04.09 04:00

Эх... Светик, думали уже... но у нас тогда выходит два медальона, пускай лучше луна...

Хотя... если Вы захотите круг то можно и круг сделать

...

Светик: > 10.04.09 04:05

Мер, а зачем 2 карты? Тут, наверное, уже 100 раз обсуждалось, да?
Просто листать не хочу.
Мне больше нравится та, что с Луной. Только в круге интереснее бы была.

...

Мерлин: > 10.04.09 06:36

Светик писал(а):
Мер, а зачем 2 карты? Тут, наверное, уже 100 раз обсуждалось, да?

Ну... большинство выбрало медальон, но я попросила еще поставить и эту карту. В итоге большинство одело кошку с луной. Весело...

...

amouse: > 10.04.09 06:53

Мусь, а это наверное, потому что мы все такие не постоянные и загадочные , а вообще, я когда подумала мне больше с луной понравилась, она как-то лучше сущность кошки отражает, мне кажется.

...

Elinna: > 10.04.09 07:54

А мне медальон по душе = )) И я очень рада, что есть 2 варианта

...

Tricia: > 10.04.09 13:46

И мне сначала понравился больше медальон, а потом, когда поставила в подпись картинку, показалось, что луна лучше сочетается со знаком клуба ИЗБ Wink . И правда, как замечательно, что у нас есть выбор! Это ведь классная идея - сделать две официальные картинки для клуба. Smile

...

Мерлин: > 10.04.09 17:27

Tricia писал(а):
Это ведь классная идея - сделать две официальные картинки для клуба. Smile

Рада, что всем эта идея понравилась, а то я сомневалась немного...

...

Tricia: > 10.04.09 17:36

Мерлин писал(а):
Рада, что всем эта идея понравилась, а то я сомневалась немного...

Мерлин, ты умничка! Зря сомневалась. Smile Нас так много, мы такие разные! Если есть возможность избежать разногласий, значит нужно сделать это всеми возможными способами! Зато у нас в клубе и на форуме всегда будут мир, гармония и взаимопонимание. А что может быть важнее этого? Smile

...

Мерлин: > 10.04.09 17:42

Tricia писал(а):
Зато у нас в клубе и на форуме всегда будут мир, гармония и взаимопонимание. А что может быть важнее этого? Smile

Да, важнее ничего не может быть

...

Тигрёнок: > 10.04.09 18:10

Ну я могу только добавить, что мне сразу понравилась кошечка с луной.

...

Руста: > 10.04.09 20:04

Светик писал(а):
Почему бы из этой карты с кошечкой не вырезать круг. ИМХО она бы намного круче смотрелась!!!

Сейчас, конечно, уже привыкла, но помню, когда впервые увидела картинку с черной кошечкой, тоже подумала: в круге бы лучше смотрелось. Но, конечно, последнее слово за Мерлин.

...

Мерлин: > 11.04.09 02:02

Руста писал(а):
Но, конечно, последнее слово за Мерлин.

Эх... Ну, что мне делать... какие мы все-таки непостоянные

...

Ми-ми: > 11.04.09 15:07

Ok Стойте-стойте, я не поняла, вы хотите в круг запаковать нашу киску на фоне луны? Что-то сомневаюсь , что круг в круге будет эффектней, чем круг в квадрате... Тогда луна потеряет свое значение. Все-таки кошка по природе своей Cool ночное животное и луна очень кстати. Или круг очертить таким образом, чтобы луна была смещена и не получились концентрические круги. Попробовать-то можно, но менять знак я бы не стала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение