Allegra писал(а):
Совсем-совсем немножко, но и этого от себя не ожидала)))
Хотела бы послушать как ты это делаешь!
Саидушка, если хочешь, то тут )))
В основном я пишу всякое исторически-популярное (научно-популярным назвать не осмеливаюсь), а тут озвучила легенду, широко известную в узких кругах)))
Саида писал(а):
Russet писал(а):
есть возможность найти меня на одном из конкурсов, на леди
Зачем я это прочла! Я завязала с конкурсами.
Вообще-то я тоже завязала, после первого же знакомства. Но Ясино произведение сразу узнала, а ты бы - тем более)))
Саида, ну ты меня вообще захвалила))
Я честно стараюсь. Все мои сказки и истории - часть меня. И персонажи ролевых игр, в которые я до сих пор играю (Помнишь Бога? Теперь у меня Волков и еще один парнишка в самой новой игре)))), и рассказы, и вообще, все-все. Как же я могу им что-то недодать?
А пошлость такое дело... кажется я просто не умею писать пошло (пробовала, честно. Сказали - красивая эротика) так что, берите что есть)))
Саида писал(а):
Леся, я еще в теме "Усатых полосатых" писала о том, как меня они поразили и до сих пор душа болит. И сейчас до слез меня пробрало. Тоже писать не могу. Что сказать не знаю, точнее не знаю как кратко сказать, переживаю если начну говорить, не заткнусь.
Я бы послушала
Саида писал(а):
И Соломон.
Ну... умная мысль приходит одному)) А остальные видимо думают, раз хорошее придумано - зачем портить)))
Саида писал(а):
Зачем я это прочла! Я завязала с конкурсами.
А ну их, не ходи. Я потом все равно выложу в СТ)) Все равно, чую, первого места мне не видать))
Allegra писал(а):
Вообще-то я тоже завязала, после первого же знакомства. Но Ясино произведение сразу узнала, а ты бы - тем более)))
Я никого не хвалю. Я так хвалю себя за то, что читаю хороших авторов.
Яся, ты не представляешь, как хочется писать о том, что действительно замечательно и талантливо! Нельзя не писать. Я лопну, если промолчу.
Умение растормаживать в людях эмоции и чувства очень ценно и редко. Сказки твои полны нешуточного серьёза при всей ироничности повествования. Чувствуется, что ты честна и что это часть тебя.
Russet писал(а):
И персонажи ролевых игр, в которые я до сих пор играю (Помнишь Бога? Теперь у меня Волков и еще один парнишка в самой новой игре))))
Бога помню. Еще одно сильное потрясение. А игры ваши, я честно скажу, не успеваю отслеживать и читать. Фрагментарно и то, если некие Леди меня носом ткнут в нужную ссылку.
Russet писал(а):
А пошлость такое дело... кажется я просто не умею писать пошло (пробовала, честно. Сказали - красивая эротика) так что, берите что есть)))
С удовольствием берем, а пошлости и в жизни хватает. И в литературе. Везде идет борьба со словом и смыслом.
Russet писал(а):
Я бы послушала
Тогда скажу позже. До 13 ноября вся в бегах и разъездах.
Russet писал(а):
Я потом все равно выложу в СТ))
Подожду. Хотя еще неделя есть, может успею дочитать все.
Allegra писал(а):
Но Ясино произведение сразу узнала, а ты бы - тем более)))
Нет, я никогда не узнаю авторов. Это ты у меня ловкая, все замечаешь. За ссылку благодарю, обязательно приду.
Я никого не хвалю. Я так хвалю себя за то, что читаю хороших авторов.
Яся, ты не представляешь, как хочется писать о том, что действительно замечательно и талантливо! Нельзя не писать. Я лопну, если промолчу.
Умение растормаживать в людях эмоции и чувства очень ценно и редко. Сказки твои полны нешуточного серьёза при всей ироничности повествования. Чувствуется, что ты честна и что это часть тебя.
Саида писал(а):
Бога помню. Еще одно сильное потрясение. А игры ваши, я честно скажу, не успеваю отслеживать и читать. Фрагментарно и то, если некие Леди меня носом ткнут в нужную ссылку.
М-м-м... Я снова играю с Татой. Думаю, ты знаешь, что это значит. Ссылка - пожалуйста. Вот и вот . И даже прокомментировать можно тем, кто не играет тут . Только это же нужно еще и прочитать)))
Саида писал(а):
С удовольствием берем, а пошлости и в жизни хватает. И в литературе. Везде идет борьба со словом и смыслом.
Если бы... зачастую смысла даже нет :(
Саида писал(а):
Тогда скажу позже. До 13 ноября вся в бегах и разъездах.
Привет, Ясенька!
Отслеживание сией темы у меня пропало, к сожалению. А всё автор виноват))) Редко пишет, ай редко. Но как метко! Читаешь, оторваться не можешь. Умеешь ты приворожить))) Именно такое слово пришло на ум. Ты мне иногда этим самым Бояном и представляешься. Сказки баешь, да так, что сердце сжимается. Особенно о Волке и Яге. Ах, как жаль их. Прям до слёз.
И тут же немного озорная история о Василисе и Иване - как некий противовес предыдущей сказке. Напевно, сильно не переделанная, но КАК рассказана! Супер! Особенно запомнились обычай свадебный с клятвами, с богами славянскими. Обожаю мифологию!
Спасибо тебе за прекрасно проведённое время за чтением твоих сказок! Жду следующих. Было бы супер, если бы мне кто-то потом в личку намекнул, что новое есть) А то ж опять из виду упущу)
Пишет то автор не редко, тебе ли не знать. Вот только не всегда в СТ))
Дык это и имелось в виду))))
Russet писал(а):
что-то кого-то не видать в чате)))
Ох, Ясенька))) Упрёк справедлив) Реал, работа... Еле успеваю почитать и что-нить написать. Знаю прекрасно, если зайду в чат, то "весь мир пусть подождёт")))) Буду заходить) Хотя бы на пару минуточек. Тем более, что там всегда весело))
*вот тут должен быть смайл, который ковыряет пальцем землю*
Но, согласись, там тоже есть что почитать!)))
Sania писал(а):
Ох, Ясенька))) Упрёк справедлив) Реал, работа... Еле успеваю почитать и что-нить написать. Знаю прекрасно, если зайду в чат, то "весь мир пусть подождёт")))) Буду заходить) Хотя бы на пару минуточек. Тем более, что там всегда весело))
Да я сама такая же))) А весело - дааа. Как всегда)
» Там, на неведомых дорожках... Машенька и... Медведь.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Про домового с еврейского подворья - хочется ещё!
Очень интересно, что из Машеньки вырастит!
Рада была узнать, что у Ивана Царевича и Василисы всё хорошо
Из концовки выходит, что следующая сказка про Финиста?
Какие сказки одна лучше другой
Первым я читала про Горыныча ещё на конкурсе,голосовала за него.
Вот и до других добралась,сказочница ты первоклассная
Слог конечно у тебя безупречный и юмор,смысл и любовь куда ж без неё
Спасибо большое,получила много приятных минут
Первым я читала про Горыныча ещё на конкурсе,голосовала за него.
Вот и до других добралась,сказочница ты первоклассная
Слог конечно у тебя безупречный и юмор,смысл и любовь куда ж без неё
Спасибо большое,получила много приятных минут
Спасибо за обратную связь - для автора всегда важно знать, что его творчество вызывает столько положительных эмоций.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение