Elka:
03.02.13 22:19
Ну вот, я тоже наконец посмотрела сразу 10 и 11 серии. Много событий.
Чудесное и быстрое выздоровление Кэт. Может действительно, как писала Танюша, маман поколдовала с ее генами?
Никого в полиции не заинтересовала вырванная с мясом дверь от автомобиля. Как никто и не обратил внимания в клинике, что металлическая дверь пробита тремя ударам чего-то (это мы то знаем, что кулаком
). Запись с камеры патрульной машины забрала вездесущая Кэт (???).
Ну ладно придираться.
Кэт за эти две серии явно призналась Винсу в любви. И получила ответ!!!
Алекс мне совершенно не понравилась как героиня. Не потому что мне очень нравится Кэт. Что-то в ней не так.
Выплыла откуда-то Клэр, так она еще и связана с Мюрфилдом!
ДжейТи бесподобен! И психолог - просто очаровашка!
...
Тигрёнок:
03.02.13 22:41
Елочка, рада тебя видеть и в этой теме.))))
Ханжа писал(а):Не помню где, но где-то мелькнула - знакомая мордаха
Да, да, Эван приводил Клэр на день рождение Кэт, это я точно помню. Хотя она вовремя испортила образец и Джей Ти скорее вздохнул с облегчением, что не осталось образцов для сверки для Эвана.
Elka писал(а):апись с камеры патрульной машины забрала вездесущая Кэт (???).
Ага, она.
Elka писал(а):Чудесное и быстрое выздоровление Кэт. Может действительно, как писала Танюша, маман поколдовала с ее генами?
Вот и я подумала так же)))
Chelsea писал(а): неспроста Мюрфилд объявился, может они Алекс того...
тут скорее завербуют.
...
Chelsea:
04.02.13 01:44
Ханжа писал(а): Может ты и права насчет Алекс, но я больше склоняюсь к тому что она испугается его, если увидит в действии и во всей красе.
Сомневаюсь.
Ханжа писал(а):Если помнишь, Кэт в него не стреляла когда он только что на её глазах разодрал маньяка и шел в её сторону!!!
Не совсем поняла, а это здесь при чём??
Ханжа писал(а):где он говорит, что действительно купили права на старый проект Красавицы и чудовища, но сценарий очень сильно отличается
Ага, я об этом знала
Тигрёнок писал(а):Стояла я и мыла посуду и думала что сериал и мультик в чем-то совпадают и как-то не хочется что бы его в конце сезона убили.
Мне кажется Глав. героя вряд ли выведут из сериала, тем более о втором сезоне заговорили
А в чём они совпадают?? Сериал ведь не по мультфильму снимают, там совсем всё другое
Elka писал(а):Чудесное и быстрое выздоровление Кэт
Мне кажется, что в сериале не стали заострять внимание на времени, не могут же 10 серий показывать, как она приходит в себя.
Elka писал(а):Запись с камеры патрульной машины забрала вездесущая Кэт (???).
Угусь, там же это показали))
Elka писал(а):Алекс мне совершенно не понравилась как героиня. Не потому что мне очень нравится Кэт. Что-то в ней не так.
Ага, либо она блаженная, либо что-то замыслила.
Тигрёнок писал(а):и Джей Ти скорее вздохнул с облегчением, что не осталось образцов для сверки для Эвана.
Джей Ти простак, даже если Эван вначале не догадывался, то сейчас, если у него есть хоть чуточку мозгов, просто обязан понять.
Тигрёнок писал(а):тут скорее завербуют.
Если она действительно так сильно любит Винса, то вряд ли.
...
Ханжа:
04.02.13 02:13
Elka писал(а):Никого в полиции не заинтересовала вырванная с мясом дверь от автомобиля. Как никто и не обратил внимания в клинике, что металлическая дверь пробита тремя ударам чего-то (это мы то знаем, что кулаком
Да и никто, абсолютно не догадался проследить за ДжейТи (из Морфилда) хотя прекрасно известно что он его друг
или за Кэт мог проследить кто угодно (она чуть не каждый день таскается к ним на склад!!!). Ну это мелочи жизни
Тигрёнок писал(а):неспроста Мюрфилд объявился, может они Алекс того...
тут скорее завербуют.
Chelsea писал(а):Если помнишь, Кэт в него не стреляла когда он только что на её глазах разодрал маньяка и шел в её сторону!!!
Не совсем поняла, а это здесь при чём??
При том что Кэт его не боится. Я думаю когда Алекс узнает, у неё будет желание исправить те изменения которые уже произошли в Винсе и на этой козе к ней могут подъехать из Морфилда - типа вылечим его
Думаю она может купиться на это, т.е. может его предать из благих побуждений. Но может до этого и не дойдет т.к. мы уже знаем что в 14 серии он кого-то невинного убьет, вряд ли он после этого и дальше будет мечтать о "нормальной" жизни с Алекс
Chelsea писал(а):Elka писал(а):
Чудесное и быстрое выздоровление Кэт
Мне кажется, что в сериале не стали заострять внимание на времени, не могут же 10 серий показывать, как она приходит в себя.
Ну в сериалах и не такое бывает, иногда и с ножом в кишках герои бегут на полной скорости или умудряются кого-то пришибить
Но теоретически можно предположить, что у героини высокий болевой порог или она была на обезболивающих (что правдоподобно!)
...
Chelsea:
04.02.13 19:19
Ханжа писал(а):При том что Кэт его не боится.
Мне кажется и Алекс его бояться не будет)
Ханжа писал(а):Я думаю когда Алекс узнает, у неё будет желание исправить те изменения которые уже произошли в Винсе и на этой козе к ней могут подъехать из Морфилда - типа вылечим его
Если она будет знать правду об Мьюрфилде, а точнее будет сказать, если Винс будет с ней откровенен, ничего такого не случится. Да и откуда Мьюрфилд узнает, что ей что-то про него известно?? Если они их вычислят не проще ли его схватить, а не идти окружным путём.
Ханжа писал(а):мы уже знаем что в 14 серии он кого-то невинного убьет
Почему невинного??
Ханжа писал(а):вряд ли он после этого и дальше будет мечтать о "нормальной" жизни с Алекс
Алекс в 14 серии вообще нет, у них отношения с Кэт, как я поняла, значит он сделал выбор, вот и всё.
Ханжа писал(а):что у героини высокий болевой порог
Не знаю какой там болевой порог, но то, то ей каждое движение причиняло боль было понятно, по тому, как она морщилась и еле держалась на ногах.
Олга, убери пожалуйста ссылку под спойлер, а то не очень удобно страницу читать.
...
Elka:
04.02.13 20:48
Chelsea писал(а):Elka писал(а):Запись с камеры патрульной машины забрала вездесущая Кэт (???).
Угусь, там же это показали))
Показали-то - да. Это я возмущаюсь вслух. Это же не деревня с одним участковым! Город, несколько полицейских участков, про количество патрульных машин - вообще молчу. Итак ей подвезло, отмазала Винса от патрульных и сама еле отмазалась!
Ну, кино есть кино!
...
Ханжа:
05.02.13 22:54
Elka писал(а):Показали-то - да. Это я возмущаюсь вслух. Это же не деревня с одним участковым! Город, несколько полицейских участков, про количество патрульных машин - вообще молчу. Итак ей подвезло, отмазала Винса от патрульных и сама еле отмазалась!
Ну, кино есть кино!
На самом деле здесь нет ничего не правдоподобного, достаточно было знать номер патрульной машины или даже номер участка, который есть на форме всех патрульных
И думаю во время учебы в школе полицейских и во время учебы на юридическом факультете у неё было время завязать кучу знакомств, к тому же у неё отец крутой адвокат и она должна знать и его знакомых.
Даже прочие "ляпы" можно оправдать, т.к. на самом деле очень мало наблюдательных людей и чаще мы видим только то, что хотим видеть. Например, вырванная дверь автомобиля после такой серьезной аварии может показаться вполне обычной, тем более аварию то криминалисты не исследовали - виновница её была на лицо
Chelsea писал(а):мы уже знаем что в 14 серии он кого-то невинного убьет
Почему невинного?? Shocked
Выкладываю
МЕГАСПОЙЛЕРЫ, только не прибейте меня тапками
1х12 «Не раздумывая / Cold Turkey»
Режиссер: Фред Гербер
Сценарист: Эллисон Мур
Несмотря на свою попытку держаться на расстоянии, Кэт рискует всем, ради спасения Винсента — Кэт подозревает, что Мюрфилд мог бы узнать местонахождение Винсента и несмотря на клятву, не раздумывая, она вынуждена прервать его романтичное бегство с Алекс, чтобы спасти им жизни. Тем временем Эван находит ошибку в своей лаборатории и становится все более и более подозрительным к Джей Ти.
1х13 «Никому не доверяй / Trust No One»
Режиссер: Бобби Рот
Сценаристы: Брайан Питерсон и Келли Саудерс
Винсент делает попытку ухаживаний, а Кэт поймана за уничтожением улик — Кэт и Винсент не уверены, могут ли они доверить Алекс правду о его прошлом. Эван понимает, что Клэр (Келли Овертон) - женщина с которой он встречается, что-то от него скрывает. Хэзер встречает и влюбляется в младшего брата Джо (Брайан Уайт) Дэриуса (приглашенная звезда Кристиан Кейс), а Винсент пытается завоевать Кэт романтичными жестами в День Святого Валентина. Впервые мы встретимся с помощником окружного прокурора Габриэлем Лоуэном (Сендхил Рамамурти), и он будет голый.... в женской раздевалке. Он очень красивый, но за внешностью, таиться много подозрений. Он считает, что кое-то из полиции покрывает кого-то (так, может быть, зверя?). И он решил докопаться до истины. Он описывается как “харизматичный, честолюбивый помощник окружного прокурора из высшего руководства нью-йоркского общества” приоритетным направлением деятельности Габриэля будет поиск линчевателя, которым является Винсент (возможно что он появится в другой серии). В серии 1.13. мы наконец-то встретим жену Джо, язвительную и умную Миранду Бишоп. Когда она появится в офисе Джо, то немедленно станет ясно, что она знает, что между Джо и Тесс что-то происходит. Ожидайте увидеть небольшую стычку.
1х14 «Жестокая любовь / Tough Love»
Режиссер: Брэдли Уолш
Сценаристы: Дон Витехэд и Холли Хендерсон
Винсент принимает решение, которое заканчивается трагедией. После того как ужин, на котором Кэт представляет Винсента Хэзер (Николь Гейл Андерсон) плохо заканчивается, Хэзер подговаривает Тесс (Нина Лизандрелло) организовать вмешательство в жизнь Кэт. Эван (Макс Браун) получает интересное предложение, которое может изменить курс его межвидового исследования, а на мероприятии в честь Джо пропадает без вести Хэзер, и Винсент вынужден принять трудное решение, которое спасает ей жизнь.
Девочки, интересует кого-нибудь краткое содержание предыдущих серий??? А то я лично, успеваю забыть что было раньше, пока дождусь продолжения
Вот психанула недавно и пересмотрела опять весь сериал, а особо важные диалоги смотрела в разных переводах (иногда противоречивые фразы встречаются
) И пришла к выводу, что у большинства из вас предвзятое отношение к Кэтрин!!! Нигде она Винса не футболила, я увидела только девушку которая боится чтобы её не отфутболили и искренне переживает за него. А когда узнала что его ДНК продолжает мутировать в сторону звериной она была просто в шоке и напугана из-за него же!!! Да и сомнения её длились минутами, она почти сразу помчалась за Винсом. Так что она совершенно не заслужила сердечных страданий
...
Ханжа:
08.02.13 12:52
Девочки, ау... У меня последнее время бзик
на почве "красавицы и чудовища": все серии пересмотрела (3 раза он её спасал!), всю нашу тему перечитала, излазила в инете все что возможно на эту тему и не выдержала и посмотрела серию на английском
То чего я боялась не случилось
Chelsea писал(а):Мне кажется и Алекс его бояться не будет)
Ты ошиблась
Винса жаль, но он кажется не удивился, но как мне показалось (не андестенд о чем они там) Кэт ему не простила романтический уикэнд
Голый Седхил не появился - теперь жду его в следующей серии. По слухам 15 серий уже отснято, приступили к 16-й. Но я нигде не встретила синопсис к 15 серии
Может кто встретил???
...
Mylene:
08.02.13 13:19
Девочки, привет!
сейчас быстренько сообще новости из 12 серии, а вечером уже подробнее поговорим, а то я столько интересного пропустила
Итак...
Кэт бедняжку так жалко - подружки ее поддерживают, а она все равно такая несчастная из-за Винсента
Вообще, конечно, ее не в чем тут упрекнуть - она ведет себя идеально, Винсента прикрывает только так, с Джей Ти они просто из кожи вон лезут, чтобы его прикрыть - молодцы оба
Главный хит серии: У Кэт не только пара крутых перчаток появилась, но и ... даже не представляете.... БАХИЛЫ!!!!
Что-то мне не понравилось, что Алекс так настойчива в том, чтобы Винсента увезти в Африку - может, тут дело не только в том, что она хочет постоянно быть с ним, может, ей нужно уехать
.... Ведь ее имя постоянно всплывает в полицейских делах....
И наконец - СВЕРШИЛОСЬ! Алекс увидела Винсента в действии и слетела с нарезки - как бы она ему не доказывала в хижине ранее, что готова принять его в любом виде, она не смогла смириться с тем, что увидела (надеюсь, это не изменится, когда у нее пройдет шок
). Даже пистолет на него наставляла - короче, испугалась по полной программе. Сказала, что не хочет быть с ним рядом.
На него было больно смотреть, но тут он сам виноват - надо было не сомневаться в Кэт
Теперь он понял, что был дураком (сам так сказал
) и прибежал извиняться перед Кэт, о теперь уже она дурить начинает (хотя частично и справедливо)- она все еще сомневается в нем и хочет себя защитить. Он пообещал, что теперь от нее никуда не уйдет.
Ну, посмотрим-посмотрим
Промо 13 серии - Не доверяй никому
...
Тигрёнок:
08.02.13 14:31
Я бы не хотела что бы Алекс вообще узнала о его тайне, как бы Винсенту это боком не вышло.
...
Ханжа:
08.02.13 15:04
Mylene писал(а):Главный хит серии: У Кэт не только пара крутых перчаток появилась, но и ... даже не представляете.... БАХИЛЫ!!!!
Я тоже обратила на это сугубое внимание
не иначе как ваша критика вошла в нужные уши
Тигрёнок писал(а):Я бы не хотела что бы Алекс вообще узнала о его тайне, как бы Винсенту это боком не вышло.
Да, меня как-то напряг шприц в её руке, а потом еще и пистолет в промо ролике
Mylene писал(а):Что-то мне не понравилось, что Алекс так настойчива в том, чтобы Винсента увезти в Африку - может, тут дело не только в том, что она хочет постоянно быть с ним, может, ей нужно уехать
Вот и я так думаю - она что-то скрывает
Не знаю, в воровстве ли лекарств дело, я подозреваю что она была замужем или жила с каким-то придурком (и закопала его труп
- шучу
) , а может эвтаназией баловалась
Ну, короче, рыльце у неё должно быть в пушку! Хотя мне и жаль что такую героиню вынуждены опустить
Я бы предпочла чтобы Винс выбрал из 2-х хороших ту, кого любит больше, а не ту которая удобна
Мысли
по поводу 12-й серии
Я думаю, Алекс заявилась к Кэт не совсем как к куратору, а хотела увидеть реакцию Кэт на предстоящее романтическое путешествие - она проверяла было что-то между ними или нет. А Винс тоже пошел извиняться, желая чтобы Кэт его остановила - типа не пускай меня, докажи что я тебе нужен. Но любая гордая женщина не позволила бы себе опуститься до того чтобы кого-то уговаривать - "будь со мной!", "я знаю тебя и люблю таким как ты есть"! Или быть для кого-то запасным вариантом
Кэт теперь все время будет в нем сомневаться, что бы он не говорил
она будет думать, что если бы Алекс иначе отреагировала, то он бы её (Кэт) не выбрал! Лоханулся он здорово
Но и его я понять могу, пытался не причинить боли Алекс, да и перед Кэт пытался оправдаться, но как показывает жизнь - быть добреньким со всеми никогда не получается, в итоге никому не угодишь и перед всеми будешь виноват
Теперь мы знаем как Эван попал в патологоанатомы и о том, что ДжейТи способен к грязным приемчикам!
Но судя по промо, нам обещают наконец поцелуй в 13-й серии... если конечно опять что-нибудь не помешает!!! В расширенной версии промо Эван на кого-то навалится в лаборатории, судя по состоянию Винса Алекс таки его уколет!
...
Consuelo:
10.02.13 22:46
Так и знала, что не все так гладко с этой Алекс. Но посмотрим, чем все закончится. А я как-то и не особо переживаю, что нет пока поцелуя, зато все сидят предвкушают (тут, конечно, нужно "золотая середина", слишком долго оттягивать нельзя), да и это лучше, на мой скромный взгляд, что они не Кэтрин и Винсент не кинулись в объятия друг друга в сразу же. Интересно наблюдать за постепенным развитием их отношений.
...
Енка:
12.02.13 22:50
Привет!Вот и я нарисовалась!Уже 8 серий посмотрела-блаженствую!Так скучала по чему нибудь такому как Узы крови или Лунный свет и вот этот сериал!Герои чудесные!Кристин не подвела!Главный герой не совсем в моем вкусе-но привыкаю!Может переводчик не совсем удачный.уж больно голос неприятный,я в Лосте смотрю.А сколько серий планируется в этом сериале,и где кроме Лоста можно его смотреть?
...
Ханжа:
12.02.13 23:39
Енка, привет
!!!
Енка писал(а):Уже 8 серий посмотрела-блаженствую!Так скучала по чему нибудь такому как Узы крови или Лунный свет
Один из сценаристов Рон Кослоу общий с Лунным светом
Завидую тебе, я уже несколько раз пересмотрела сериал и у меня ломка, так хочу уже следующую серию
Енка писал(а):Герои чудесные!Кристин не подвела!
Ага, я недавно прочитала, что она общалась с женщиной детективом её комплекции, которая 20 лет в полиции. Это я к тому, что напарницы девушки, к тому же субтильные не очень убедительно выглядели в начале просмотра сериала. Но сейчас мне все кажется естественным
Енка писал(а):Может переводчик не совсем удачный.уж больно голос неприятный,я в Лосте смотрю.А сколько серий планируется в этом сериале,и где кроме Лоста можно его смотреть?
Меня мужские голоса не раздражают ни в одной озвучке
А вот женские
Можешь попробовать смотреть в NewStudio.TV . Хотя я больше всего получаю удовольствие от просмотра с субтитрами - у Джея Райана (Винсента) такой низкий хриплый голос
В этом сезоне обещают 22 серии, про 2-й сезон пока не слышала.
Consuelo писал(а):на мой скромный взгляд, что они не Кэтрин и Винсент не кинулись в объятия друг друга в сразу же. Интересно наблюдать за постепенным развитием их отношений.
Да, я тоже сторонник сначала чтоб герои взвесили все за и против, а потом уже в койку
...
Бонни:
12.02.13 23:47
Цитата:Главный хит серии: У Кэт не только пара крутых перчаток появилась, но и ... даже не представляете.... БАХИЛЫ!!!!
Не только мы обратили на это внимание, но западные зрители и упоминает об этом моменте при различных опросах, да и сценаристы фанатские отзывы читают.
...