LUZI:
25.11.12 20:58
Прекрасный подарок от любимой команде настоящим и будущим Мамочкам!
Спасибо дорогие!!!!!!!!!!!
Глава- просто конфетка!И на вкус ,и на запах, и на эмоции!!!!!!
...
maarika:
25.11.12 21:40
Все таки как хочется чтобы смотрели сначала на лицо,а потом на грудь((
Главка ,от которой возникает много вопросов
Спасибо за перевод!
...
Романтик:
25.11.12 22:30
Этерия, согласна с Вами
Цитата:Джулс предпочитает такой же стиль одежды как и Чесли, который не терпит Бо.
Может Бо под конец сменит стиль и расслабится?
...
Романтик:
25.11.12 22:40
Марьяночка, спасибо за Кашина, очень я его люблю. А к Вам прониклась благоговением. Не расстраивайтесь, это у меня не паранойя, это я субъективно усмотрела в Ваших постах поддержку, а заодно и некоторую общность взглядов.
...
serena-tessa:
26.11.12 04:26
Спасибо большое за новую главу!
taniyska писал(а):- Я не сиделка. Мой план – поразить его своим талантом ассистента. – Пока что мистер Бресслер не казался таким уж пораженным, но Джулсу это знать не обязательно. – К тому времени как я привезу его сегодня домой, он будет спрашивать себя, как раньше без меня справлялся.
Почему-то мне от этих слов стало страшно!
...
старуха:
26.11.12 05:33
Девочки, огромное спасибо за новую главу! Челси умничка, очень внимательная, заметить боль у другого человека сложно, а она у Марка заметила. Мне кажется это уже говорит о том, что у них есть "общая нить", но они об этом не подозревают. А на развитие отношений между Бо и Джулс будет интересно посмотреть. Ведь они такие разные на первый взгляд. Ждем дальнейшего развития действий. Спасибо за подарок ко дню матери.
...
Nata Nata:
26.11.12 11:32
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо!!! ...
yganka:
26.11.12 12:35
taniyska, Sig ra Elena, Zoda ! Спасибо за продолжение!
...
Лера:
26.11.12 12:48
Спасибо за перевод!
...
irusha:
26.11.12 15:34
Спасибо!!!
...