Критика... |
Бесполезна |
|
4% |
[ 4 ] |
Вредна |
|
0% |
[ 0 ] |
Даже жесткая – это благо |
|
4% |
[ 4 ] |
Не нужна |
|
0% |
[ 0 ] |
необходима |
|
10% |
[ 10 ] |
Нужна |
|
5% |
[ 5 ] |
Нужна для самосовершенствования, не нужна "гениям" |
|
5% |
[ 5 ] |
Нужна, но только адекватная |
|
67% |
[ 63 ] |
Убивает все начинания |
|
3% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bad girl:
19.03.16 00:02
Сирена Питерская писал(а):Так вот, я даже не знаю как быть в таких случаях? Вроде ставлю предупреждение, так некоторые его намеренно игнорируют.
Кхм. Извините, у вас вот
здесь написано «Критикуйте сколько хотите, я не обижусь.» Зачем? Это же прямое предложение
Напишите сразу, что плохо воспринимаете критику и просите этого не делать, разве что если очень корректно и мягко — или даже без этой приписки, если вам даже так тяжело. Напишите без всяких расшаркиваний и реверансов, это ваше право.
И прячьте произведение в блог после не после двенадцати глав, а после трёх-пяти, или даже сразу после трёх — обычно этого достаточно, чтобы решить, хочется ли читать дальше или нет.
...
Сирена Питерская:
19.03.16 00:05
Bad girl писал(а):Сирена Питерская писал(а):Так вот, я даже не знаю как быть в таких случаях? Вроде ставлю предупреждение, так некоторые его намеренно игнорируют.
Кхм. Извините, у вас вот
здесь написано «Критикуйте сколько хотите, я не обижусь.» Зачем? Это же прямое предложение
Напишите сразу, что плохо воспринимаете критику и просите этого не делать, разве что если очень корректно и мягко — или даже без этой приписки, если вам даже так тяжело. Напишите без всяких расшаркиваний и реверансов, это ваше право.
И прячьте произведение в блог после не после двенадцати глав, а после трёх-пяти, или даже сразу после трёх — обычно этого достаточно, чтобы решить, хочется ли читать дальше или нет.
Ну это приписку я сейчас сделала, т.е. недавно, а раньше висело предупреждение, но его игнорировали, поэтому я решила, смысла в предупреждении нету.
А чтоб прятать в блог у меня и в мыслях не было такого, до тех пор пока некоторые критики не стали мне прямиком этим тыкать...в конец я не выдержала и ушла в блог.
...
Princessa:
07.11.20 23:10
Я считаю, что критика должна быть конструктивной и обоснованной какими-то фактами, а не только субъективным мнением а-ля просто потому, что мне это не нравится и бла-бла-бла...
К критике в любом случае нужно относиться спокойно, ведь это практически всегда личное мнение критикующего человека, основанное на личных комплексах, представлениях о мире и внутреннем я. Ну и помнить о том, что всем угодить невозможно
...