Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

Fedundra: > 20.06.10 11:46

А зачем тебе удалять тему если она ещё полностью редактируется??? (она активна для создателя в течении недели.)

Меняй название, меняй содержание, хочешь вноси опрос... - и будет всё по новому. Нужная тебе тема.

...

Tokaari Chima: > 20.06.10 12:03

Да, я тут только вчера зарегалась и еще плохо ориентируюсь что к чему.

...

PERFECT CRIMINAL: > 27.06.10 12:14

Привет!)
Девчонки, можете удалить мои темы, в отделе собственное творчество?

...

Вебмастер: > 27.06.10 13:04

PERFECT CRIMINAL писал(а):
можете удалить мои темы, в отделе собственное творчество?

Все Ваши темы удалены. Напоминаем, что если после просьб об удалении тем, на форуме появляются ссылки "Мои произведения можно почитать на моём сайте таком-то", то аккаунт тоже удаляется.

...

khomutyanska: > 30.06.10 21:53

А скрытые пользователи?
Как ими становятся? Что для этого нужно?

...

Хома: > 30.06.10 22:04

В личных настройках профиля поставь галочку напротив слов: скрывать ваше пребывание на форуме.

...

Carlyn: > 09.07.10 21:41

Подскажите, пожалуйста, такую вещь...
В профилях некоторых пользователей отображается диаграмма динамики сообщений пользователей по месяцам, а вот у меня такой нет. Она появляется по достижении определённого статуса, кол-ва сообщений и т.п., или её можно как-то поставить в профиль самостоятельно?

Добавлено:

Топаз, спасибо!
Бум знать (и ждать)).

...

Топаз: > 09.07.10 21:50

Кэрлин, она появляется, вроде, после 180 активных дней .

...

ёжик: > 12.07.10 09:14

Очень прошу помочь - как посмотреть ВСЕ мои собственные комментарии к книгам. Однажды мне как-то удалось это сделать, а сейчас вижу только несколько последних. СПАСИБО!

...

Anna Verdi: > 12.07.10 09:18

ёжик, заходите в свой профиль и в графе Активность будет список оставленных Вами комментариев, в том числе и в литературном разделе.

...

Khushi: > 14.07.10 16:10

У меня опять проблема с подписью, в профиле ссылка есть, а на форум не грузится!!!

...

Антея: > 17.07.10 16:13

Я хотела добавить книги со своего компьютера на сайт, нажала добавить, открылось обзор, я открыла, вижу написано Прикрепить файл, и... дальше не знаю, что делать. Я уже и обложку скопировала на комп, подскажите, как и обложку загрузить, пожалуйста.

...

Innulya: > 18.07.10 18:48

Насколько я понимаю, вы отправляете книгу администратору, он обрабатывает файл и добавляет его в библиотеку, а потом загружаете обложки.
Чтобы прикрепить файл нажимаете "Обзор" и выбираете нужный файл на вашем компьютере. Внизу кнопка "Отправить". Вроде бы и всё.

...

Топаз: > 18.07.10 19:49

Антея, если информация о книге уже есть в каталоге, а ты хочешь просто добавить текст и обложку, то текст нужно выслать Лисе, а обложку можно загрузить, нажав на ссылку Загрузить обложку, она находится справа от предполагаемой обложки, под ссылкой - Где купить.
Если такая книга отсутствует в каталоге (даже названия нет), то нужно пользоваться той формой, которую ты видимо открыла. Там нужно внести всю ину, вплоть, до названий на двух языках, аннотации, года издания, издательства и тп.
Утони что именно ты хочешь сделать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение