Fedundra:
20.06.10 11:46
А зачем тебе удалять тему если она
ещё полностью редактируется??? (она активна для создателя
в течении недели.)
Меняй название, меняй содержание, хочешь вноси опрос... - и будет всё по новому. Нужная тебе тема.
...
Tokaari Chima:
20.06.10 12:03
Да, я тут только вчера зарегалась и еще плохо ориентируюсь что к чему.
...
PERFECT CRIMINAL:
27.06.10 12:14
Привет!)
Девчонки, можете удалить мои темы, в отделе собственное творчество? ...
Вебмастер:
27.06.10 13:04
PERFECT CRIMINAL писал(а):можете удалить мои темы, в отделе собственное творчество?
Все Ваши темы удалены. Напоминаем, что если после просьб об удалении тем, на форуме появляются ссылки "Мои произведения можно почитать на моём сайте таком-то", то аккаунт тоже удаляется.
...
PERFECT CRIMINAL:
27.06.10 13:19
Спасибо большое! ...
khomutyanska:
30.06.10 21:53
А скрытые пользователи?
Как ими становятся? Что для этого нужно?
...
Хома:
30.06.10 22:04
В личных настройках профиля поставь галочку напротив слов: скрывать ваше пребывание на форуме.
...
Carlyn:
09.07.10 21:41
Подскажите, пожалуйста, такую вещь...
В профилях некоторых пользователей отображается диаграмма динамики сообщений пользователей по месяцам, а вот у меня такой нет. Она появляется по достижении определённого статуса, кол-ва сообщений и т.п., или её можно как-то поставить в профиль самостоятельно?
Добавлено:
Топаз, спасибо!
Бум знать (и ждать)).
...
Топаз:
09.07.10 21:50
Кэрлин, она появляется, вроде, после 180 активных дней
.
...
ёжик:
12.07.10 09:14
Очень прошу помочь - как посмотреть ВСЕ мои собственные комментарии к книгам. Однажды мне как-то удалось это сделать, а сейчас вижу только несколько последних. СПАСИБО!
...
Anna Verdi:
12.07.10 09:18
ёжик, заходите в свой профиль и в графе
Активность будет список оставленных Вами комментариев, в том числе и в литературном разделе.
...
Khushi:
14.07.10 16:10
У меня опять проблема с подписью, в профиле ссылка есть, а на форум не грузится!!!
...
Антея:
17.07.10 16:13
Я хотела добавить книги со своего компьютера на сайт, нажала добавить, открылось обзор, я открыла, вижу написано Прикрепить файл, и... дальше не знаю, что делать. Я уже и обложку скопировала на комп, подскажите, как и обложку загрузить, пожалуйста.
...
Innulya:
18.07.10 18:48
Насколько я понимаю, вы отправляете книгу администратору, он обрабатывает файл и добавляет его в библиотеку, а потом загружаете обложки.
Чтобы прикрепить файл нажимаете "Обзор" и выбираете нужный файл на вашем компьютере. Внизу кнопка "Отправить". Вроде бы и всё.
...
Топаз:
18.07.10 19:49
Антея, если информация о книге уже есть в каталоге, а ты хочешь просто добавить текст и обложку, то текст нужно выслать Лисе, а обложку можно загрузить, нажав на ссылку Загрузить обложку, она находится справа от предполагаемой обложки, под ссылкой - Где купить.
Если такая книга отсутствует в каталоге (даже названия нет), то нужно пользоваться той формой, которую ты видимо открыла. Там нужно внести всю ину, вплоть, до названий на двух языках, аннотации, года издания, издательства и тп.
Утони что именно ты хочешь сделать.
...