Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Ваши любимые духи

Задумчивая: > 10.07.10 14:03

GUERLAIN Aqua Allegoria Pamplelune - цитрусовый аромат, на лето самое то. Мне очень нравится. Могу нюхать его часами. На зиму люблю ароматы потяжелее, а этот именно такой легкий, свежий. От него моментально улыбаться и смеяться хочется. Замечательный аромат. Ноты: Грейпфрут, бергамот, нероли, петигрен, черная смородина, пачули, ваниль. Стиль: Элегантный. Яркий. Озорной. Вот нашла в интернете. Действительно яркий и озорной, обожаю!!! Ar

...

KATE LADY: > 14.07.10 20:49

Premier Jour Нины Риччи. Абсолютно согласна, Нина-это супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

leina: > 14.07.10 22:34

KATE LADY писал(а):
Premier Jour Нины Риччи. Абсолютно согласна, Нина-это супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Полностью поддерживаю, но на лето больше люблю Нину яблочко!

...

Lapunya: > 14.07.10 22:53

leina писал(а):
но на лето больше люблю Нину яблочко!

а не сладковаты ли они для лета? Сейчас, кстати, вышел лимитированный выпуск - флакон похож на яблоко, но больше малинки в запахе и более свежий аромат

...

Кэлифа: > 28.07.10 21:00

У меня неплохой выбор парфюма дома. Ну для своей 20 летней жизни, мне хватит Smile
Любимое:

1. Davidoff - ECHO WOMAN, летний аромат, легкий и необременительный - на каждый день.

2. Cacharel - Amor Amor - это просто любовь, первый парфюм, который подарили в 16 лет. Безумная ностальгия. Сладковатый запах. Люблю.

3. Calvin Klein - Эйфория. Вечерний аромат, хотя иногда пользуюсь и днем. Сидит как влитой, при этом действует как афродизиак в 80 процентов случаев, химия? Embarassed

...

Юлеччка: > 05.08.10 10:19

Нравится Versace Bright Crystal - сладкий аромат

И на каждый день туалетная вода Expean от Galerie Noemie Paris

...

Nisha: > 10.08.10 22:29

Самые любимые ароматы Coco Chanel и J'Adore tender

...

RedQueen: > 10.08.10 22:39

а я пользуюсь уже много лет Armand Basi In Red. Идеально подходит мне, совершенно не чувствую запах на себе, а вот другие ощущают Wink
днем белый флакон, на вечер красный, ибо он более насыщенный.

Пламенеющий красный – обжигающий, выразительный, дерзкий. Цвет ночи, цвет страсти, цвет головокружительного аромата Armand Basi In Red.
Парфюм от известного испанского модного дома Арманд Баси – воплощение мятежного духа Женщины в Красном. В оригинальном букете соединились романтичные запахи жасмина и фиалки и экспрессивные мандариновые тона, томное благоухание мха и энергичные древесные аккорды. Чувственность и соблазнительность аромату придают экзотичная амбра и освежающий бергамот. Кардамон – редко применяемый при создании женских парфюмов, добавляет в цветочную композиции немного пряной горечи, и подчеркивает яркую индивидуальность Арманд Баси Ин Ред.
Несомненно, смелый неординарный аромат подходит не всем. Но его по достоинству оценит женщина с сильным характером, уверенная в себе, эмоциональная, сексуальная. Обладая собственным неповторимым стилем, она не боится выделиться из толпы и с достоинством королевы умеет носить красное - в том числе и Armand Basi In Red.

Характеристика аромата:
Для кого:Женский аромат
Характер аромата:Волнующий, страстный, соблазнительный
Семейство ароматов:Цветочно-древесные
Начальные ноты: Ландыш, роза, лепестки фиалки, абсолю жасмина
Ноты сердца:Кардамон, мандарин, бергамот
Конечные ноты:Древесные ноты, мох, амбра
Год выпуска: 2006
Страна производства:Испания
Производитель: IDESA PARFUMS S.A.

...

ivushka: > 29.10.10 13:36

Когда-то любила Magie, Adeppt Dior, Король солнца. Сейчас не пользуюсь никакими, только дезодоранты с цитрусовым и мятным ароматом. И перестала любить, когда женщины и мужчины надушены шлейфовыми духами, нас так много и смесь запахов жуткая получается, особенно в закрытых помещениях и в транспорте. А уж о летней поре просто не хочется вспоминать! Мое мнение таково-духи хороши во время торжества, дискотеки, в ресторане, но только не на работе и не в аудитории и классе! А для любимого душитесь так, чтобы ему нравилось! Ar

...

Олюшка: > 31.10.10 17:22

У меня нет постоянного любимого аромата. На данный момент пользуюсь несколькими
Gucci by Gucci от Gucci
Ricci Ricci от Nina Ricci
elle от Yves Saint Laurent
Light Blue от Dolce&Gabbana

...

Bigimotik: > 06.11.10 19:09

Девочки, попробуйте духи Blumarine - BELLISIMA. это что-то волшебное, стойкий шлейф, загадочный аромат: цветочный с мускусом. это чудо какое-то http://letoile.ru/club/new/?news=1056&page=6 . я купила на пробу и теперь не могу оторваться от него Ar Very Happy

...

Roza: > 06.11.10 21:34

Попробовала Christina Aguilera By Night. О, это божественный аромат!!!

...

L-anna: > 10.11.10 12:17

vamp писал(а):
от Dior

vamp, prv Просто обожаю эти духи!!! Пользуюсь только ими. Когда "Ланком" перестал выпускать "Энволь", я долго не могла подобрать себе новый аромат. Сестра привезла из Италии пробник "J'adore", когда еще они не выпускались ( она тогда стажировалась в Dior). Я потом с нетерпением ждала продаж. И с тех пор - только он!

...

Mariko: > 13.11.10 22:20

Мои самые любимые духи - Sergio Tacchini Donna. В 16летнем возрасте совершенно случайно купила их... И я в них влюбилась...

Еще очень нравится аромат Ализе.. Раньше в Фаберлике были эти духи.. Ммм...
Но мама считает, что мой аромат - Nina от Нины Риччи и уже второй раз дарит исключительно их.)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение