Николь:
02.08.07 15:17
Дорогие обитатели форума как уже сказала Анаит, за что ей огромное спасибо, я хочу вести колонку моды в нашем журнале, но мне нужна ваша помощ.
я хотела бы немного узнать отом что бы вы хотели видеть в этой колонке, мне интересны ваши мнения и пожелания я постараюсь учесть по максимуму,
у меня есть кой какие идеи но хотелось бы и на ваших интересы оснвоваться все пожелания пишите можно в личку так проще будет их отслеживать
...
Ирида:
02.08.07 16:59
Мастер и Анаит я все-таки настаиваю на том, чтобы вы назвали дату выхода 4-го номера журнала, сегодня уже 2-е августа, пора уже (пора назвать дату)
...
Black Diamond:
02.08.07 22:09
Anahit писал(а):Теперь о неприятном.... Наш дорогой Black Dimond обещал мне статью в рубрику "Глазами новичка" и пропал
Он мне рассказал о чём собирается писать, рассказал, как он это себе представляет и.....нету его
Не исключаю, может у него важные дела и все такое, но мы не можем ждать. Если есть среди форумчан люди, которые согласятся написать в эту рубрику за 2 дня, то прошу ко мне в личку
Anahit, прошу меня простить, что я заставил испытать негативные эмоции, но иногда обстоятельства сильнее нас. Если кто-то уже успел написать статью или договорился об этом, то я не буду в обиде если она пойдет в номер вместо моей.
Приношу свои искренние извинения.
...
Anahit:
02.08.07 22:16
Black Diamond писал(а):Anahit писал(а):Теперь о неприятном.... Наш дорогой Black Dimond обещал мне статью в рубрику "Глазами новичка" и пропал
Он мне рассказал о чём собирается писать, рассказал, как он это себе представляет и.....нету его
Не исключаю, может у него важные дела и все такое, но мы не можем ждать. Если есть среди форумчан люди, которые согласятся написать в эту рубрику за 2 дня, то прошу ко мне в личку
Anahit, прошу меня простить, что я заставил испытать негативные эмоции, но иногда обстоятельства сильнее нас. Если кто-то уже успел написать статью или договорился об этом, то я не буду в обиде если она пойдет в номер вместо моей.
Приношу свои искренние извинения.
Спасибо тебе, что отправил статью! Мне кажется, стоило ждать
...
Ирида:
05.08.07 16:33
Мастер и Анаит! Вы - злые волки! Где моя бегущая строка?!
...
Anahit:
05.08.07 21:40
Ирида писал(а):Мастер и Анаит! Вы - злые волки! Где моя бегущая строка?!
Ирида, я же не могу из желудка его выпустить?
я свои функции уже исполнила, так что, дело за главным....
...
Ирида:
05.08.07 22:38
А где Главный?
...
Хельга:
09.08.07 23:12
Только хотела написать, а когда же свежий номер нашего журнала, но вдруг - о чудо
- бегущая строка!!!!!
Завтра в 23 00 буду с нетерпением ждать!!!! ...
Олька:
10.08.07 08:25
О да! Аналогично... Только вчера вспоминала. что пора бы уж=)
...
Вебмастер:
10.08.07 22:03
Встречаем новый,
четвертый номер журнала "Дамские сети". С момента последнего выхода наш форумный малыш подрос и потребовал себе на этот раз уже не одну, а целых три страницы. И, на мой взгляд, стал не только больше в размерах, но и "повзрослел", стал более ёмким, разносторонним и насыщенным. Надеюсь, эта тенденция сохранится и в будущем. Спасибо Anahit и всем авторам, полтора месяца работавших над номером, чтобы он получился таким увлекательным и интересным.
...
Джулиана:
10.08.07 22:23
Цитата:Любительницы малочнаго шоколада универсальны во всех случаях. Те же, кто любит белый шоколад склонны к подчинению и более жесткому сексу.
Ну ребят, это, конечно, круто...
...
Kitten:
10.08.07 22:27
Ничего себе подрос! Шикарнейший номер!!!
...
Серый:
10.08.07 22:31
А вот кто эта кудрявая сплетница?!
Клещ меня никакой не кусал!!! Я просто несправдливость нелюблю!!! На генно-мутаторном уровне!!!!
Ну да ладно, а вообще журнал МОЩНЫЙ получился. Я тоже хочу в следующем номере тиснуться. Я чё, не песатель что-ли?
Кому заявки подавать?
...