Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "Без координат"

NatalyNN: > 30.10.13 15:40

Tricia писал(а):
Может это я такая трусиха?

не ты одна Laughing я бы ни за какие коврижки не поехала в Африку, а уж тем более с незнакомым парнем на необитаемый остров

...

Tricia: > 30.10.13 16:09

NatalyNN писал(а):
а уж тем более с незнакомым парнем на необитаемый остров

Нууу, я по молодости может и поехала бы, но на псевдо необитаемый остров. Т.е. если бы там была возможность самостоятельно добраться до большой земли.

А тут, как погляжу, героиню не смущают возможные трудности с постельными предложениями от Оуэна. Или верит в мальчишеское благородство? Или просто относится к сексу с незнакомцем, просидевшим (без женщин) на острове почти год?

Хотя, в принципе, я верю в благородство Smile. На моём жизненном пути встречались мужчины (которым я была небезразлична), с которыми, после часа знакомства, можно было бы поехать на необитаемый остров и вели бы там они себя там прилично, пока я бы не захотела обратного.

Посмотрим как поведёт себя Оуэн. Smile

...

LuSt: > 30.10.13 16:10

А я, конечно, понимаю благостные порывы и героизм волонтерской работы (в мечтах наивных юных умов), но ехать волонтерить в Африку - это же трындец, да и вообще я к благотворительности отношусь осторожно. Постоянно всплывает в голове Прюит-Игоу .

...

Мел Эванс: > 30.10.13 16:16

а меня почему-то удивил тот момент, что Оуэн даже не полюбопытствовал, одна ли девушка тут, и кто тот "блондин справа". Может, действительно, вьюноша не думал, что Кэлия присоединиться к нему на острове.

спасибо, девы!

...

LuSt: > 30.10.13 16:21

Они, наверное, оба хороши: он думал, что она не приедет, а она - что у него флирт такой и на самом деле остров вполне обжитой =)
А так Кэлия же рассказала, что приехала навестить друга, он и понял, что одна.

...

Stella Luna: > 30.10.13 17:13

Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Порадовали леди!

Что за метод съема Хитча? Laughing Laughing Laughing Поговорили о вечном 15 минут и сразу: ай-да ко мне на остров Laughing Понятно теперь почему книга - малышка, тут события развиваются со скоростью тайфуна Laughing

Кэлия то поедет. Для нее это отличный способ посмотреть на себя в экстремальных условиях перед поездкой в далекую Африку.

NatalyNN писал(а):
Цитата:
я бы ни за какие коврижки не поехала в Африку, а уж тем более с незнакомым парнем на необитаемый остров

Угу. Лихо так. Пойти туда, не знама куда, с неизвестно кем, и главное - зачем?!

LuSt писал(а):
Цитата:
А я, конечно, понимаю благостные порывы и героизм волонтерской работы (в мечтах наивных юных умов), но ехать волонтерить в Африку - это же трындец

Главное, почему обязательно ехать за тридевять земель? Я думаю, в родном городе найдется немало людей, которые нуждаются в помощи. Или помощь считается помощью, если ты ее транспортируешь на другой континент? no

...

LuSt: > 30.10.13 17:28

Не, ну тут как бы двух зайцев одним выстрелом: и себя опробовать в условиях экстремальных, повидать другой мир (лично для меня Кения сродни космосу, абсолютно другой мир), и людям помочь. А у себя-то что... Благополучная Англия. Не мигрантам же африканским помогать, они и так на налоги граждан не бедствуют. От Лондона в этом году я была в шоке. Десять лет назад и сейчас - разные города. А убери мигрантов - город загнется, в сфере услуг одни они. Вот он, кенийский прирост населения вдвое за 19 лет и британский за 630. В этих условиях одобряю только безвозмездную помощь стерилизацией/вазэктомией после рождения одного ребёнка, а потом все остальное.

...

natali kasatkina: > 30.10.13 17:33

Спасибо за перевод. Инстинкты у мальчика не спят посмотрим как у них будут развиваться отношения. Интересно а пещера найдена просто так?

...

LuSt: > 30.10.13 17:39

Как просто так? Ведь именно там Анна с Ти-Джеем нашли скелет.

...

ЛаЛуна: > 30.10.13 17:57

Ластик, Таня, спасибо!
Все оказалось намного проще, а я почему-то думала, что девушку там штормом каким-нибудь прибьет, или еще что-нибудь в этом роде. Но девица, да, отчаянная. Не пойми с кем, не пойми куда!

...

NatalyNN: > 30.10.13 18:06

LuSt писал(а):
людям помочь.

угу, где-то я читала, что к каким-то африканским племенам приперлись белые благодетели, кормили-поили, учили-лечили, а в один прекрасный день местные граждане поотрубали всем гостям головы, насадили на колья, попели-поплясали-пошаманили, потом спокойно уселись на улице и принялись терпеливо ждать следующих благодетелей... на охоту идти в лом, поскольку привыкли уже есть гуманитарную помощь... такие случаи происходят довольно регулярно, поэтому внимание мировой общественности не будоражат.

...

LuSt: > 30.10.13 18:19

Наташ, ну вот и я о чем.
В кои-то веки выдался свободный от всего вечер, потому что голова и спина болят адово и работать/переводить не могу, и вот разрываюсь между послушать Соловьева, посмотреть фильм про Пьюит-Игоу или лечь спать, ибо вчера на сон ушло полтора часа... Пока что побеждает Соловьев, и о него как раз о дауншифтинге эфир: "Дауншифтинг - это реально даун, причем не от слова вниз. Устал думать, поэтому хочу жить овощем. По-русски лузер, потому что себя исчерпал и еду ждать смерти". Не совсем согласен, но есть в этом рациональное зерно. Я пробовала дауншифтинг, меня хватило на три недели - деятельна слишком, а прибыль в РФ и прибыль в Индии совсем разные цифры)) а жить на пособие и ничего не делать - ну йойойо...

...

NatalyNN: > 30.10.13 18:33

LuSt писал(а):
Наташ, ну вот и я о чем.

на том сайте кипели ожесточенные споры "за" и "против" помощи Африке, приводились многочисленные, подобные вышеизложенному, примеры. Кстати, именно доводы "против" звучали довольно убедительно и разумно...

LuSt писал(а):
разрываюсь между послушать Соловьева, посмотреть фильм про Пьюит-Игоу или лечь спать, ибо вчера на сон ушло полтора часа...

спать, спать и спать! без вариантов! Ok
LuSt писал(а):
Я пробовала дауншифтинг

сонц, вот чего ты только не пробовала! из-за тебя пришлось лезть в Вики, чтобы узнать - вас ист дас дауншифтинг?

Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи.

можно немного подробностей о твоем личном, прости Господи, дауншифтинге протяженностью три недели? Wink на диване, что ли, лежала и читала книги? Laughing самое любимое мое занятие! вот только деньги на диван, еду и книги кто будет зарабатывать? Обзавестись богатым папиком? Так он потребует отработать денежное довольствие...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение