Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Жди меня"

Stella Luna: > 06.09.14 19:57

Мда..подросток подростком, но поведение Джулии сродни садизму в особо изощренных формах.

Цитата:
Ты мне все равно не нужна, я не хочу, чтобы ты была рядом. И папа не хочет.

Ага, еще и за папу все решила. Особенно за папу, потому что понимает, насколько папе она нужна. Вот и решила посеять разброд, недоверие и шатание сразу.

Цитата:
Ну, еще поговорите. И сможете разобраться. Люди сейчас постоянно разводятся. Папа наверняка поддержит идею развода.

И контрольный:

Цитата:
Знаешь, он уже справился с чувствами к тебе, – продолжала Джулия, – встречается с разными женщинами прямо с момента твоего исчезновения.

Просто жестоко. Не по отношению к маме, а по отношению к человеку вообще. Странно, что Джулия, воспитываясь в атмосфере всеобщей любви и заботы, ведет себя так. Понятно, что она считает, что мама бросила ее, но ведь даже не старается ее понять и узнать, а ведь это мама. Подумала, что мы больше раним тех, кого больше всего любим. Вероятно, Джулии придется еще долго справляться со своим гневом и обидой на Кейт. Скорее всего, автор нам подбросит какую-нибудь сложно решаемую ситуацию, выход из которой даст импульс к прощению.

Даже обидно стало, что Рид так быстро принял Райана, тот всех собак на Кейт спускает, пусть бы сам побыл в ее шкуре и попробовал жить в ситуации неприятия. Ага, я злая Laughing

Эх, как мне нравится Кейт: не заискивает, не лукавит, встречает вызов лицом к лицу Very Happy А как описаны чувства героев! Браво! rose

Цитата:
Я не обязана была приезжать и искать тебя. И ничто не удержит меня, если я решу уехать.

Так-то Gun Laughing Она еще задаст жару. Хватит уже посыпать голову пеплом, пора Райану осознать, что не он один пострадавшая сторона и, возможно, есть кто-то кому еще тяжелее.

Ну лааадно, ругала его ругала, но какой же он молодец, что пошел ее утешать Wink Laughing

Gee Jay, Настюш спасибо за новую главу! Зоечка красивейшее оформление: и разбитое стекло, и цветы, а какой очаровательный малец - смешняга Very Happy

...

Nafisa: > 06.09.14 20:42

Женя, Настя, Зоя, СПАСИБО за перевод такой долгожданной главы и прекрасное оформление. Страсти -кипят, Кейт в этой главе наконец-то дает отпор Райану, отношения сдвинулись с места

...

janemax: > 06.09.14 22:17

Женя, Настя, Зоя, спасибо за волшебство, которое творите.
Потрясающий перевод и шикарнейшее оформление!!! Ar
Ох, сейчас каждая глава идет на надрыве эмоций. plach

...

Tricia: > 06.09.14 23:00

Ух, какая тяжкая для меня глава... Простите, но сегодня без комментариев - нет никаких сил душевных о таком говорить.

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Тигрёнок: > 06.09.14 23:34

Ну наконец Кейт дала Райану сковородкой по голове. Хоть мозги на место встанут. Я надеюсь. Ну или станет чуть меньше злится.
С Джулией кое-то проясняется. Но не все. И да мне тоже хотелось чтобы Рид не так сразу воспринял отца, для баланса. Но что поделать маленький мальчик, не все он еще понимает.
Когда Кейт увидела как Джулия и Рид сидят по бокам отца, мне тоже стало так горько и не приятно. Хорошо что Райан заметил ее отступление и утешил ее.

Gee Jay, Настенька, девочки огромное за шикарно переведенную главу.
Черная Зайка, волшебное оформление главы. тебе за это.

...

Angelin: > 07.09.14 00:02

Перевод: Gee Jay
Бета: Anastar
Художник: Черный Зайка

СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers

...

Христианка: > 07.09.14 00:35

Когда я решила подозревать Джулию в злобе на мать, даже не знала, что попаду в яблочко...
Но от этого не легче, т.к. обеим безумно тяжело. И хотя дочь справляется лучше (всё-таки возраст даёт о себе знать),
но это не означает, что ей намного легче, чем матери. В общем, так грустно, щемяще и сердечно, что я прям не знаю как не плакать!
И сквозь слёзы я говорю:" Девочки, перевод суперский!
Когда после прочитанного ты собираешь себя по кусочкам вместе с героями,
проживая свою "другую" жизнь, остаётся только сказать, нет, крикнуть"СПАСИБО!",
потому как не всегда и не все имеют счастье это сделать (в смысле прожить)!
Глава безумно жизненная и "двигательная"! Здесь чувствуется семья с большой буквы,
каждый член которой открывается со своей стороны, и не важно, что стороны эти не всем и каждому нравятся.
ГГ-ня покорила меня окончательно. Сколько нужно мужества и силы внутренней, чтобы не только выдержать всё это, но и выдержать достойно!
Райан набирает баллы. Джулия могла бы быть и поласковей. Рид - солнышко!
Боже, как мне нравится эта история!
Очень благодарна коллективу за неё!
Цитата:

Спасибо ещё раз!

...

TANYAGOR: > 07.09.14 01:36

Женя, Настя, Зоя БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень нравится книга. Наконец-то Кейт дала достойный отпор. В самом деле, сколько можно терпеть эти замечания типа: пока ты жила полной жизнью, я страдал. Хороша полная жизнь в коме, ага. Или когда проснулась и не помнит кто я, где я... Даже представить не могу. Ну и Джулия. Вот точно садист, это ж надо такие гадости наговорила.
Девоньки, будем ждать след главы! Кстати страсти кипели так, что я ждала поцелуя, ан нет... Smile

...

Irisha-IP: > 07.09.14 08:01

Anastar писал(а):

Девочки, спасибо за новую главу в художественном оформлении
Наконец-то между героями наметилось некоторое сближение, они стали замечать нюансы в поведении и внешности друг друга, чуть больше теплоты и внимания, и картина уже не кажется столь мрачной и безысходной (за исключением, пожалуй, одного момента). И это радует, если дальше развитие будет таким же стремительным, мы скоро узнаем все причины произошедшего и найдётся виновник (хотя мне почему-то кажется, что вина его будет в том, что он решил завершить свой научный эксперимент).
Джулия. Сейчас мне её поведение показалось естественным. Она - как ёжик, выпустивший иголки, который не за какие коврижки не хочет их спрятать обратно. Я не одобряю, но её поведение мне понятно во всех нюансах (здесь не было ни одного момента выпадения из логики).
Девочки, ещё раз спасибо, прочитала с удовольствием.

...

Ани: > 07.09.14 09:57

Привет!
Anastar писал(а):

Спасибо за новую главу! Very Happy
Глава очень эмоциональна,когда встретились Райан с Ридом и как маленький сразу принял отца,действительно
ласковый,дружелюбный ребенок.И,как мне кажется,Джулия тоже была такой да трагедии,а потом состояние отца,отсутствие матери(ребенок не мог понять,почему нет мамы?)и она закрылась от всех,кроме семьи.
Сейчас,конечно,она ведет себя и говорит гадости,защищая себя и отца.Но как же это жестоко по отношению к матери.И что обидно,даже если наладятся отношения между Райаном и Кейт,с Джулией будет очень трудно
договориться.Одно хорошо,что она приняла брата.
Между Райаном и Кейт уже начали пробегать искры,какие-то отрывки ощущений у Кейт,но она пока не обращает на это внимание.Пока все поведение Райана показывает,что он хочет только видеть сына,а отношение к ней не
меняется.И хорошо,что она наконец поставила его на место,сказав,что не обязана была приезжать,но приехала и привезла сына,но также в любой момент может и уехать.
А Митч хоть что-то делает для сближения семьи,ну и за одно ухаживает не только за Симоной,но и за дочкой ее.
Еще предстоит встреча с родителями Кейт.
Жду продолжение.Спасибо! rose

...

Nailm: > 07.09.14 11:53

Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Как всегда великолепно)

...

lanes: > 07.09.14 15:21

Большое СПАСИБО за новую главу!!!

...

Suoni: > 08.09.14 20:34

Как всё сложно! И трудно всем. Пора уж переходить от упреков к нормальному выяснению, что же делать дальше.

Спасибо за превосходный перевод и превосходное оформление главы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение