Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс Все мы родом из детства

happy girl: > 29.04.15 19:23

Всем привет .
Лена, Фро, с началом очередного тура замечательного конкурса . Принять участие не смогу, но с удовольствием буду смотреть, любоваться и читать.
Всем участникам вдохновения))))

...

anel: > 29.04.15 19:27

happy girl писал(а):
Лена, Фро, с началом очередного тура замечательного конкурса

Алла, спасибо огромное!!
happy girl писал(а):
Принять участие не смогу, но с удовольствием буду смотреть, любоваться и читать.

очень жаль(((
Но замечательно то, что остаешься с нами)) хоть и в качестве зрителя))

...

juli: > 29.04.15 20:19

Фро, я всегда с большим уважением отношусь к организаторам. И я ведь про нежелание в темке написала после поста Лены, потом она объяснила, почему не стала тему развивать, и я ей благодарна что она спокойно мои мысли выслушала. Я не предъявляла претензий, лишь удивилась и написала что меня смутило. И ты кстати тоже предпочла не конкретно предложенного персонажа рассказа Фицджеральда обсуждать, а именно мое некрасивое поведение. Извини меня, не хотела никого обидеть, и докапываться не хотела. Только быть честной и прояснить некоторые моменты. Я уже поняла, только дети и ни шагу в сторону.pioneer

...

anel: > 29.04.15 23:43

juli писал(а):
Я уже поняла, только дети и ни шагу в сторону.

смайлик чудесный))!! шаги могут быть разными и вправо и влево и вперед и назад - только о детках не забывай ))

Я вот тут лазила в контакте и набрела вот на эту мудрость, которая как раз подходит к нашей теме))
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще... И только СВОИ ДЕТИ - всегда ЛУЧШЕ!

А знаете, чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети

...

Фройляйн: > 05.05.15 11:39

Дорогие мои, а что тут так тихо?)) Все пишут, рисуют, режут кадры?))
Хочу сказать, что у меня уже две работы в категорию "Проза" и два стихотворения. Очень здорово, но я хочу ещё.)) Чем можно прикормить/подкупить ваших музов?))

...

anel: > 05.05.15 19:25

хочу добавить к словам Фро, что у меня уже есть одна работа видео на конкурс)) так что работа движется.. но хотелось бы активнее..
девочки авторы, что же вам дать, чем полакомить..

...

лолочка: > 06.05.15 18:52

Всем привет. Ar Только сегодня набрела на ваш конкурс и то, по наводке моего " путеводителя " tender
Поздравляю с открытием конкурса Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Очень хочется поучаствовать, принимайте к себе

...

anel: > 06.05.15 19:19

лолочка писал(а):
Поздравляю с открытием конкурса

Таня, спасибо огромное!
Очень рады, что ты к нам заглянула!!! Проходи, располагайся.
Будем ждать твоих работ. и предвкушать открытие конкурсных работ..
лолочка писал(а):
Очень хочется поучаствовать

Это же прекрасно. Музы тебе и удачи в творчестве Пусть твои детки тебя не подведут)

...

anel: > 06.05.15 20:17

Чудышко писал(а):
Девочки, а, кстати, как насчет внеконкурса? shuffle shuffle shuffle

если наберутся работы на внеконкурс - то сделаем страничку и с внеконкурсом)) нам бы работ на конкурс набрать))))

...

Лелешна: > 10.05.15 20:29

Всем привет!
Первый раз пробую свои силы в этом конкурсе.. Но нашла такое трогательное стихотворение, что руки сами потянулись его оформить..

Всем удачи!!!!!!!!!!!!

...

anel: > 10.05.15 20:49

Лёлька (ничего что так фамильярно?), рада тебя видеть здесь
Заходииии обустраивайся!! Я жду от тебя работы!! и не одну, слышишь? я тут накануне налюбовалась твоими работами. И могу сказать, что ты Мастер!!
Стихотворение очень-очень красивое !

Статистика: Конкурс видео пополнился еще на две работы - итого видео 3 штуки.
Девочки, вдохновения вам большущего!!! Надеюсь работа продвигается)))

...

anel: > 12.05.15 16:32

Соня Соня писал(а):
У меня уже один коллаж есть

Сонечка, прекрасная новость!! Успехов тебе со вторым коллажем.. ждем.. не забудь только выслать их))

Соня Соня писал(а):
Все мы родом из детства)))

Сонь, чудесные мальчики))

а смотрите какую прелесть нам сотворила happy girl

чудо ведь, правда? Аллочка, спасибо огромное!! Ну ты знаешь как я твои работы люблю!! Спасибо тебе еще раз

Немного статистики по графике и видео: вчера мне прислали еще работу по графике и видео.
Итого: 4 видео и пока 3 коллажа... но я уверена будут и еще работы.
Всем успехов! Да не покинет вас Муза))

...

Фройляйн: > 12.05.15 17:21

anel писал(а):
Сонь, чудесные мальчики))

С бигудями и сковородой мальчик?)))) Хочется надеяться, что нет.)

И раз уж мы о статистике. Пока всё по-прежнему: две прозы, два стиха.
До окончания сбора работ ещё две недели, но муз не мешает подкормить

...

Altair: > 19.05.15 16:54

Внезапно осознала, что все идеи на конкурс так и лежат в виде черновиков.
Коффмар!! sos

*и попа уже от пинков болит*

а всего неделька осталась

для поддержания тонуса, приманки музов оставлю вот это

Девочки, случайно увидела ролик, которым хочу поделится. Досмотрите до конца
Да, оно зимнее, но смысл по истине глубокий! И концовка неожиданная

...

anel: > 22.05.15 17:32

Ох, какая красота - ролик!! Просто нет слов.
Злата, спасибо огромное! А то, что зимнее ну так и что.. дети и зимой и летом одним цветом
Влада, я эту серию тоже очень люблю - все ролики очень добрые и трогающие за душу.

Девушки, а мы двигаемся уже к концу сбора работ. На улице 22 мая, а это значит, что осталось всего 4 дня! Прошу вас поторопитесь, если кто-то еще даже не приступил к своей работе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение