Кассиопея:
01.10.15 19:58
Лена,
Настя, от меня
lanes писал(а):Наверное,мне пошло под настроение,но мне понравилось! Быстренько,с юмором и очень легко читается.То,что мне и надо было в тот момент.Эта книга мне понравилась намного больше второй.Конечно,у Автора не получился остросюжетный детектив.Скорее легкий ЛР с погонями,сексом и красивыми героями.
Согласна... но у меня видно было не то настроение, поэтому я и придиралась ко всем ляпам и поведению героев.
lanes писал(а):А вторая-это то,что брат ГГни оказался агентом ФБР.Вот это уже полный бред.
Это да... согласна, полный бред.
Zvezda писал(а): так смотрю опять вся банда вместе... пора и мне взяться за продолжением книг автора...
Женечка, давай присоединяйся...
butskiy писал(а):Мне очень не хватилось обычных бытовых мелочей, и в девятой книге автора, которые я прочитала в этом году, к сожалению одно и тоже. Дикое притяжение и невозможность смотреть на партнера не попускав слюни.
Да... видно нельзя читать у этого автора столько книг подряд...
lanes писал(а):Я буду тоже ее читать через список.В следующий не влазит.
И я тоже... все таки интересно, как там Мэдди окрутит Броуди.
mary-arty писал(а):Эх да , это прям её фишка. Без этого ну никак.
Судить конечно легко , но неужели нельзя откорректировать любовную горячку героев в более симпатичное для читателей русло? Ну это так, о наболевшем!
Да.. согласна с тобой по всем пунктам.
...
Zvezda:
02.10.15 00:37
Кассиопея писал(а):Женечка, давай присоединяйся...
mary-arty писал(а):Женьчик, этого всегда хочется!
Sonia писал(а):Теперь ждем твои отзывы.
Спасибо девочки за поддержку и толчки к продвижению
всегда пригодятся когда торможу... а вы умнички!
...
приморочка:
10.10.15 15:16
На мой взгляд, "Великолепный и сексуальный" - самая слабая книга из серии. Я ожидала от третей книги большего, в особенности от Мэдди. Ее сестра мне показалась просто глупой, сбежать от сестры, которую же сама и позвала на помощь, при этом пользоваться кредиткой, что позволило ее выследить и схватить, в то время, когда все прекрасно знают, что электронные деньги оставляют след. А финальная сцена - захват главного злодея его же домоправительницей, мне показалась ни к селу, ни к городу
...
Кассиопея:
13.10.15 21:56
Великолепный и сексуальный
Неплохо, но я ожидала большего от этой пары.
Их отношения и пикировки интриговали на протяжении предыдущих двух книг. И вроде бы началось все неплохо, но увы… к концу автор намудрила и глупости так и сыпались как из рога изобилия.
Появившаяся откуда ни возьмись двойняшка Мэдди привнесла в сюжет изюминку и интригу, но… то как они поступали потом, когда «защищали» друг друга просто абсурд и бред. И это испортило все впечатление от книги. Да и излишнее «хотение» героев тоже мне не очень понравилось. Чувств как таковых я не увидела. В общем, автор явно перемудрила с романом, пытаясь его сделать приключенчески-детективным. Хотя и есть моменты над которыми я немного посмеялась, но для меня это не спасло книгу.
Оценка 4- ...
Zvezda:
13.10.15 23:30
Кассиопея писал(а):Великолепный и сексуальный
Лили лови
от меня!
Кассиопея писал(а):Неплохо, но я ожидала большего от этой пары
Думаю как и многие...
...
Sonia:
14.10.15 10:28
Кассиопея писал(а):Великолепный и сексуальный
Лили за отзыв.
Кассиопея писал(а):Их отношения и пикировки интриговали на протяжении предыдущих двух книг
Да, да, да
Мне они так нравились.
Кассиопея писал(а):Появившаяся откуда ни возьмись двойняшка Мэдди привнесла в сюжет изюминку и интригу, но… то как они поступали потом, когда «защищали» друг друга просто абсурд и бред
Мне кажется в этой книге много всего намешано, и из за этого она как бы теряется на фоне других книг. Проще было бы: приехала сестра, решили разоблачить дядю, помощь мужчин, и дядя в тюрьме, все счастливы и довольны.
Zvezda писал(а):Думаю как и многие...
А ты уже прочитала книгу?
...
Zvezda:
14.10.15 23:18
Sonia писал(а):А ты уже прочитала книгу?
Нет, но по общем мнениям и отзывам могу сказать что книга не из лучших у автора...
...
geyspoly:
21.10.15 16:42
Неотразимый и сексуальный
Неплохо. Сочетание любовного романа и боевика. Героиня вдова. Ее муж был убит после того как кинул «серьезных» людей на большие деньги. Теперь Бейли преследуют бандиты. Она должна срочно найти украденные ее мужем деньги, а влюбленный герой ей помогает.
Мне кажется, что для высшего балла автору не хватило совсем чуть—чуть. Мои претензии к книге: недоверие героини к герою. Если втягивать кого-то в игру со смертью, то стоит быть откровенным. Человек должен знать на что идет. В романе много постельных сцен, которые должны были показать любовь героя к героине. Мне же количество постельных сцен мешало — отвлекало от детектива. Кроме того мне немного не хватило напряжения, динамики. Все же это в первую очередь любовный роман. К сожалению, на этот раз мне хотелось получить нечто другое. Жаль, что книга не совпала с моим настроением. (4)
...
Кассиопея:
22.10.15 20:58
Девочки, всем спасибо за сердечки...
только сейчас добралась до инета, неделю была лишена этого удовольствия...
Sonia писал(а):Мне кажется в этой книге много всего намешано, и из за этого она как бы теряется на фоне других книг. Проще было бы: приехала сестра, решили разоблачить дядю, помощь мужчин, и дядя в тюрьме, все счастливы и довольны.
Да... думаю чем проще, тем было бы лучше. И зачем так мудрить?
Поли, от меня
Zvezda писал(а):Нет, но по общем мнениям и отзывам могу сказать что книга не из лучших у автора...
По мне так у автора только одна достойная серия - Лаки Харбор. А все остальное - не айс...
geyspoly писал(а):В романе много постельных сцен, которые должны были показать любовь героя к героине. Мне же количество постельных сцен мешало — отвлекало от детектива.
И на мой взгляд их было слишком много и не с месту.
...
Zvezda:
22.10.15 23:02
Кассиопея писал(а):По мне так у автора только одна достойная серия - Лаки Харбор. А все остальное - не айс...
да согласна, Лаки Харбор самая лучшая серия у автора...
...
lanes:
29.10.15 15:54
Великолепный и сексуальный
Ну Автор и намудрила!!! Столько всего и тАк наивно.Я все ожидала,что сейчас выскочит очередной агент ФБР в виде Бена под прикрытием,но... Чтобы все так быстро и желанно.Нет.Так не бывает,даже если очень хочется.Получилась очередная "розовая сказка"
с элементами слабого детектива.Появление сестры-близняшки у Мэдди заинтриговала в самом начале книги.И я предполагала,что они поменяются местами.Предвкушала как Броуди будет между ними путаться и как,наконец-о,поймет,где же его Мэд.Но.. Броуди раскусил все с самого начала.Это меня порадовало и настроило на интересную историю.Вот только получила я не то,что ожидала.Все решилось в последний момент очень быстро и очень наигранно.Такой крутой дядя с кучей охраны,оказался не такой уж и крутой.А все приключения оказались просто притянуты за уши.Я так многого ожидала от этой "горячей" парочки.Ведь искры вокруг них сыпались в первых книгах.А получила, как всегда,одно расстройство.Книга на один раз-прочитала и забыла.Ничего интересного.3б.
...
mary-arty:
29.10.15 17:55
Лили,
Поли,
Ленчик, девочки держите от меня
за ваши впечатления!
lanes писал(а):Книга на один раз-прочитала и забыла.Ничего интересного.3б.
Эх, наверно, лучше бы издательство за продолжение Лаки-Харбор взялось.
Хочется верить, что мы получили бы тогда от автора больше удовольствия!
...
lanes:
29.10.15 18:27
Юля,
Соня,
Настя,Большое Спасибо за сердечки!
mary-arty писал(а):Эх, наверно, лучше бы издательство за продолжение Лаки-Харбор взялось.
Хочется верить, что мы получили бы тогда от автора больше удовольствия!
Это точно.Но будем надеяться.
...
Zvezda:
31.10.15 18:10
lanes писал(а):Великолепный и сексуальный
Ленчик лови и от меня
...
Кассиопея:
31.10.15 20:13
Лена, от меня
ППКС
даже добавить нечего...