Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Фиби: > 28.02.08 00:51

Попробовала Laughing. Вот что получилось:
Вариант 1: сижу на коленях, моя грудь на уровне его глаз, поцеловать его грудь не смогла Laughing .
Вариант 2: сижу на коленях, грудь целую, но на уровне его глаз только мои волосы Laughing .
Вариант 3: нависла над мужем, все прекрасно: и целую, и грудь на нужном уровне, но вот с коленями облом вышел Laughing
Вывод (кстати, предложенный мужем): у девушки-героини - огромная отвисшая грудь rofl , то есть получается вот что: она сидит у него на коленях, целует его грудь, а он в это время поднимает её грудь к своим глазам. rofl rofl rofl
Ой, девочки, ржунимагу rofl rofl rofl
ЗЫ. Мужу эксперимент понравился. shuffle

...

akvitty: > 28.02.08 00:55

пацталом))))))))))))) да, есть еще вариант: вверх ногами грудь его целовать... только вот тогда с сидением на коленях незадача... да и навыки акробатические нужно нефиговые иметь))

...

Светик: > 28.02.08 01:04

Может тему создадим:"Практическое применение любовного романа"? Фиби, молодец!!

...

Фиби: > 28.02.08 01:06

Девочки, подоспел вывод № 2 (опять таки предложенный находчивым мужем shuffle ): девушек было две штуки! Одна его грудь целовала, другая - свою подставляла. rofl
И вывод № 3 (на этот раз от меня, любимой Embarassed ): девушка та наверняка в цирке подрабатывает женщиной-змеей. Вот так.

...

Беата: > 28.02.08 01:07

Фиби, насмешила до слез.
И особая благодарность твоему мужу - поучаствовал в эксперименте.

...

Фиби: > 28.02.08 01:11

Девочки, рада, что вам понравилось. shuffle Кстати, мне тоже было приятно... в эксперименте поучаствовать

...

Июль: > 28.02.08 05:29

Ой Фиби!!! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl чуть не описалась со смеху!! Слушай, если ты будешь по ЛР такие эксперименты регулярно проводить, тогда муж тебе сам начнет романы покупать - для пользы дела!

...

Damaris: > 28.02.08 12:43

А между прочим! Представьте себе, какие будут эксперименты. Вот на этой страничке есть одна интересная поза, а в джругом романе другая! Эдак можно будет собственную Камасутру писать!
Фиби, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фиби: > 28.02.08 19:45

Июль писал(а):
Слушай, если ты будешь по ЛР такие эксперименты регулярно проводить, тогда муж тебе сам начнет романы покупать - для пользы дела!

Так он и покупает. Я ему списочек пишу, а он по магазинам бегает.

...

Беата: > 28.02.08 19:53

Фиби, а теперь будет еще и читать внимательно. Как ты думаешь? Ok

...

Фиби: > 28.02.08 20:17

Нет, читать точно не будет. Laughing Ну, если только под дулом пистолета Gun . И то вряд ли. Laughing Он у меня фантастику предпочитает. Кому что Crazy . А любовные романы я ему пересказываю. Так что он в курсе. Ok

...

LUZI: > 29.02.08 01:39

Фиби писал(а):
Нет, читать точно не будет. Laughing Ну, если только под дулом пистолета Gun . И то вряд ли. Laughing Он у меня фантастику предпочитает. Кому что Crazy . А любовные романы я ему пересказываю. Так что он в курсе. Ok

Фибичка!Судя по вашим экспериментам и рассказываешь и показываешь!
Молодцы вы с любимым!
А насчет Камасутры - это идея!!!
А можно хулиганский смайлик для полноты картины!В тему про перси!

...

Катринка: > 29.02.08 20:26

Лузи, какой кошмар Laughing Laughing Laughing Где ты это взяла? У нас вроде такого нету

...

LUZI: > 29.02.08 20:44

Я предупреждала - хулиганский!Есть запасы!!!!В тему же!!! Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение