Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Сказка - ложь... или две Феи и палочка

Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении

Алика Альбре: > 16.04.15 21:42

Найра писал(а):
- Меня называют Найра. Прибыла с дальних индейских земель, дипломатический визит.
О происхождении девушки не трудно было догадаться по ее наряду: разноцветное полосатое платье в пол, яркие бусы и браслеты из натуральных материалов...

- Ну, надо же. Никогда не встречала никого из тех краев. Скажи, ты рада, что приехала в наше королевство... Я имею в виду, до всех этих событий, - махнула рукой, обозначая все вокруг.
Рейнард Гарднер писал(а):
Частично попавшее в точку предположение опять заставило насторожиться.
- А я посмотрю вы смелая! - бросил внимательный взгляд на странную девушку. Интересно что бы она сказала увидев этого зверя.

- Не сказала бы, - честно призналась я. - Просто считаю, что бояться стоит людей. По крайней мере, больше, чем всего остального в мире.
- Меня зовут Рейнард,

Представился мужчина, подавая пример остальным.
- Золушка, - уже третий раз назвалась я.

Эдвард Великолепный писал(а):
- Что-то мы не слышали о захвате Королевства, о перевороте или других изменениях в государстве, - совершенно спокойно проговорил Принц, стряхивая невидимую пылинку с рукава, пока Золушка громко кудахтала в сторонке. – А вы хотите, чтобы вам заплатили? Так бы и сказали. Сколько берёте за услуги камердинера?

Я молча схватилась за голову. Вот правду говорят: монархи - это особая каста людей. У них другое мышление, другие привычки... и другой язык, по видимому. Потому что принц не понимал ни слова из того, что я пыталась сказать ему. Проще стукнуть его тупым предметов по голове и скинуть в шахту, чем что-то объяснить.
- Он и показывает, но впереди – железная дорога. Вы когда-нибудь управляли вагонеткой?

- Нет, Выше Высочество, таким транспортом не управлять не приходилось. Жизнь, по счастью, не сталкивала с такими испытаниями.
"Только постоянно испытывает мои нервы на прочность!" - зло прищурилась я. Почему, я вас спрашиваю, я, девушка, должна уметь управлять вагонеткой? Зато он, принц, мать его, не может снять камзол без посторонней помощи?
Медленно, но верно ко мне приходило понимание, почему Красавица три года притворялась спящей...
- Принцы не умеют обслуживать себя сами. Это нонсенс. Такой же, как подданная, кричащая на своего правителя, - начал злиться Принц, приближая своё лицо к лицу наглой девчонки. – Не смейте указывать мне, как называть женщин, Золушка пока ещё с головой. Понятно?

"Да чтоб тебе... пусть было!" - мысленно послала его, продолжая додумать все места, в которых Регенту побывать стоит. Хорошо, что Рапи рядом нет. озвучь она хоть одно из этих мест, я была бы Золушкой без головы. Но вслух сказала совсем иное:
- Так точно, Ваше Высочество! - и даже сделала реверанс. - Не смею больше беспокоить Вас!
Быстро удрала поближе к Найре и зашептала ей на ухо:
- Умоляю, не подпускай меня к нему. Иначе или я его прибью, или меня обезглавят за дерзость монаршей особе. Прошу тебя.
С мольбой во взгляде посмотрела на нее. И заставила себя убрать руку, которая самовольно двигалась к ножнам.
Найра писал(а):
Светящаяся сфера взяла и потухла. Сколько не говорила нужное заклинание Найра, сколько не тибидохала - отказался волшебный камень путь освещать. Так и осталась компания в полной тьме стоять.

"Теперь мы и без света. Великолепно!"
- Прекрасно! И что теперь делать? Если мы бы не тратили время на пререкания, Золушка, мы бы уже спускались вниз, - продолжал ругаться Принц, чувствуя, что Мисс Наглость стоят рядом с ним.

О, и в этом я виновата!!!
Но, сцепив зубы, я промолчала, ожидая, что будет дальше. И не отходила от Найры, надеясь, что она меня меня спасет... в буквальном смысле.
- Пойдем-те! Пока нас и вход не завалило камнями.
- Нужно взяться за руки всем, чтобы не потеряться! - предложил я, и создав такую живую цепь мы двинулись вперед.

Отличная идея. Я взяла за руку Эбби, что следовала сразу за Рейнардом, второй схватила Найру, стараясь, чтобы она была между мной и принцем. Вот такой цепочкой мы следовали по коридорам подземелья, стараясь достигнуть вагонеток раньше, чем на нас обвалится каменный потолок коридора.

...

Царь Горох: > 16.04.15 21:42

Редд ЭльСоул писал(а):
- Что верно то верно батенька, и умницы, и красавицы. Раз уж все нам удалось разрешить благополучно, предлагаю пройтись по подземельям, поищем чего-нить горячительного. А то я с самого пробуждения только об опохмеле и думаю. А дамы пусть тут сами покумекают, о свом, о женском да о девичьем. Вона как быстро с Горгульей общий язык нашли. Не удивлюсь, если они даже с Горгоной найдут.

Айда, ваше святейшество!

- Так ведь, мил человек, в подземелье только одно горячительное может быть -колодец с кипящей волшебной водой. Как искупаешься три раз а в этой воде -вмиг красавцем станешь! А ежели опохмелиться, так можно и грибочков покушать, вот они по стеночкам растут, махонькие. У меня Бабариха такие настойки на грибах делает!
И я цокнул языком в знак одобрения.

...

Барон Мюнхгаузен: > 16.04.15 21:43

Пряничный домик

Фея Люсинда писал(а):
- И что же манит вас в разъездах больше женщин, Карл, - с грустью в голосе спросила я

Карл вытер испачканные шоколадом пальцы о камзол, разогнул спину и ответил:
- Свобода от клетки. Мой недоброй памяти папенька в свое время держал в страхе весь дом - мать, сестер, меня, всю родню и слуг. Восточным деспотам стоило бы у него поучиться, как внушать ненависть. Поэтому как только я подрос, без всякого сожаления упорхнул на юг, в Испанию, а там дорога повела дальше, за океан...
Он хмуро посмотрел на садившееся солнце.
- Он уже давно в могиле, мать уехала в Эссен, к замужней сестре. В замке одни слуги, да и те лентяи, распустились. А я один, и вполне привык к одиночеству.
Он запнулся:
- Что-то разговорился некстати. Извините, Люсинда. Видно, старею.

Попутчики неподалеку укладывали пряники в стену. Бастинда и Лихопей, похоже, были заняты друг другом. Карл позавидовал искрам, которые летели от этой парочки.
Фея Люсинда писал(а):
- Так что там с Димиусом? Угомонился? Скатерть подобру-поздорову отдаст?

- Хорошо бы, - поддержал вопрос барон. - Ночевать здесь не улыбается, хоть я и не самый привередливый в мире человек.
Водяной писал(а):
Водяной прибил ставни. Хорошо прибил, на совесть. Только не на окно, а на дверь.

Барон покачал головой, глядя на Водю, приколотившего ставни не туда.
- Могу дать клещи, гвоздики вынуть, - сказал он Водяному. - Видел где-то в ящике с инструментом. Или полезем в окно за скатеркой, одно из двух ))

...

Баба Яга/Яна: > 16.04.15 21:46

Ясмина писал(а):
- Не отгадала я первую. А вторая про меня была. Так что тебе открывать. Только просьба у меня, - остановила Ясмина девушку, - убеди юношу кошку из сумки вынуть. Задохнется же тварь. Мне может отдать - я присмотрю за животным. Дома у меня тигр, - вздохнула Ясмина, затосковав по любимцу.

- А у меня кот, только не пойму, кто за кем присматривает: я за ним или он за мной. Хорошо, сейчас открою.
Я опустилась на колени и аккуратно открыла крышку ларца, откуда вырвалось сияние.
Сразу видно, что вещь сильная, не какая-нибудь побрякушка. От сферы, кроме света шло ещё и тепло, заставлявшее дрожать кончики пальцев. Нет, мне с такой вещью пока не справиться. Сил маловато, перегорю, как лампочка. А вот Бриошь, наверняка, сможет. Я закрыла крышку и поднялась, держа ларец:
- Куда теперь?

...

Колдунья Бриошь: > 16.04.15 21:49

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Привязанных к дереву и подавно. Мало того, что мне шляпу испортили. Так дорогущее платье помяли. Сколько я ни кряхтела, сипела, орала. Никто на помощь не пришел. От неподвижной позы у меня все члены и суставы затекли. Скоро совсем околею и окоченею. Как я подумала об этом, то сразу поняла. Умирать в такой позе – не комильфо. Тем более надобно еще двум нахалкам отомстить, которые украли мою волшебную палочку…
Палочку! При мысли о ней у меня вмиг под ложечкой засосало. В неумелых руках она столько бед наделать может. Как в подтверждение моих слов эхом в дали звучало:

Ах, черёмуха белая, сколько бед ты наделала,
Ах, любовь твоя смелая сумасшедшей была!
Ароматом дурманила, только сердце поранила,
Я ведь знала заранее, это только игра.

От такого баритона у меня уши заложило. Не иначе как Леший. Но спасителей не выбирают. Насколько позволяла возможность, приняла сексапильную позу, опершись ногой на дуб.

- Эй, Леший, - произнесла грудным голосом. – Помоги прекрасной Бриошь, попавшей в неловкую ситуацию.

Соблазнять лесного простофилю долго не пришлось. Парочка томных взглядов, взволнованное дыхание, невинный вид. Вуаля! Веревки пали к моим ногам. Как освободилась, то соколом накинулась на Лешего. Вытрясла из него всю правду. Негодяй раскрыл Бастинде и Люсинде мой тайный маршрут. Повелела я вести Лешему меня в Замок Спящей Красавицы, попутно не забывая отвешивать ему пенделей.
Шли мы по пыльной дороге. Лужи и грязь обходили через колючие кустарники. Явилась я во дворец вся растрепанная и злая. Все в груди у меня клокотало и бушевало. Будь у меня под рукой волшебная палочка, то не оставила от замка камня на камне. Остатки дворца утопила бы в Море-Окияне. Устроила бы каменный салют прямо на голову Черномору!

- Значит, так дорогую гостью встречают! – с треском ногой я вышибла входную дверь. – За такое гостеприимство будет вам соответствующая расплата!

Глядь - а никого нет! Одни слуги бегают встревоженные и истуканами стоят стражники заколдованные.

...

Найра: > 16.04.15 21:49

Отчаявшись девушка сунула сферу обратро в сумочку. Цепочкой, держа за руку одной стороны Золушку, с другой - принца, Найра последовала с остальными вглубь шахты.

...

Царь Горох: > 16.04.15 21:54

Баба Яга/Яна писал(а):
Я закрыла крышку и поднялась, держа ларец:
- Куда теперь?

Я вздохнул. Нет у меня карты, да кабы и была, она поверхность земную рисует, а это -подземелье. Неужто суждено нам погибнуть лютой смертью?
- Кабы можно было в замок вернуться, милая! Нет ли у кого навигатора -клубка? У меня с собой токмо царские регалии и дудка.

...

Баба Яга/Яна: > 16.04.15 21:57

Царь Горох писал(а):
- Кабы можно было в замок вернуться, милая! Нет ли у кого навигатора -клубка? У меня с собой токмо царские регалии и дудка.

- Если бы мы знали, Ваше Величество, что сюда попадём, подготовились бы. А так - у меня проводника точно нет.

...

Водяной: > 16.04.15 22:00

Барон Мюнхгаузен писал(а):
Могу дать клещи, гвоздики вынуть, - сказал он Водяному. - Видел где-то в ящике с инструментом. Или полезем в окно за скатеркой, одно из двух ))

Водяной посмотрел на барона, потом на дело рук своих, вздохнул. Да, не приучены владыки морские к делам плотничьим.
- Давай клещи.
Барон порылся в ящике, выудил оттуда инстрУмент. Водяной тянул гвозди, тянул, да не вытянул. Барон тянул гвозди, потом Водяного вместе с гвоздями, да не вытянул.
- Прилипли. - Изрёк Водя. - Придётся в окно лезть. Да боюсь, мы с тобой своими могучими плечами или застрянем, или домик снова разрушим. Может, кто из девиц сможет?

...

Черномор: > 16.04.15 22:02

От рассказчика:

Еще до того злополучного дня, когда проклятие обрушилось на причинное место богатыря Черномора, прославился он во всех вольных водах Эгегейского королевства, одной примечательной особенностью. Дело в том, что когда изволил он отрешиться от дел служебных, и уединиться в подводных глубинах своих обширных владений с какой ни будь щедрой на ласки девой, как поднимался на море-океане шторм. Гремел в небесах гром, вздымались огромные волны. Метались в ужасе ошалевшие рыбы, а подшефные Черномору богатыри спорили, сколько раз в небе сверкнет молния - верная примета что гостья их бравого командира достигла райских чертогов и немного там погостив вернулась обратно...

По некой причине проводить горизонтальные опыты я предпочитал на суше. Это было не всегда удобно но гарантировало мне некоторую приватность, а вот под подвой, утаить хоть что ни будь в секрете дело почти невозможное. Однако сегодня, до секретов и прочей шелухи мне не было и дела.

Кики Мора писал(а):
- Морик, заради изыскания и во имя чистоты эксперимента готова принести себя в жертву науке! - торжественно провозгласила Кики и только что не отдала пионерский салют. - Предлагаю незамедлительно перейти к полевым испытаниям.
И, ерзая, стала высвобождаться из платья под голодным взглядом Морика. Так как платье было сильно облегающим, ничего кроме красных шелковых трусиков под ним не имелось. Судя по нечленораздельному звуку, Морику ее белье понравилось не меньше, чем ей - его рыбки. Кики намеренно неспеша позволила клочку алой ткани соскользнуть вниз по ногам, наслаждаясь реакцией мужчины. Туфли, согласно пожеланию, оставила.

Казалось бы платье на Кики и так было откровеннее не куда, все такое сверкающе, открытое да в облипочку. Простора для мужского воображения оно не предусматривало, однако когда девушка безо всяких колебаний избавилась от наряда я вдруг осознал две судьбоносные вещи. Первая: ни чего прекраснее я в жизни не видел. Вторая: волны сегодня на море будут размером с Эльбрус.

Парадная кольчуга исчезла так быстро, словно я был ловкачом-факиром, а облачение в нее не занимало у меня добрую четверть часа. Своих золотых рыбок я отпустил в свободное плаванье еще быстрее чем кольчугу. С сапогами пришлось повозиться, жаль что Кики не пожелала лицезреть их на мне во время наших изысканий.

- Готова к погружению? - жадными касаниями оглаживая точеное девичье тело спросил ее я, едва различая собственный голос из-за гула в ушах, который рос вровень с любовным угаром.
Кики снова кивнула и запрокинув голову изогнулась когда обхватив ее за бедра, я рывком подтянул девушку к краю и единым плавным движением погрузился на всю длину. Не без труда, но с похвальным для всякого исследователя упорством. Кики была гладкая, тугая и влажная. Идеальная настолько, что мне пришлось воскресить в памяти все уроки по тантрическому сексу, иначе бы наш финиш случился бы одновременно со стартом.

Мгновения пока Кики привыкала к моему вторжению показались вечностью сладостной и мучительной. То ли от длительного воздержания, то ли еще по какой неведомой причине но ощущения захватившие меня были столь же поразительными, сколько и привычно плоцкими. Начиная движение, я твердой рукой управлял движением ее бедер, ибо Кики явно не желала деликатности, а я боялся сорваться и выплеснуть на нее всю свою страсть, слишком безумную и дикую дабы она не испугала ее.

Дыхания наши сделались тяжелыми и шумными, а затем и вовсе смешались когда придавив Кики своим весом, а впился в ее губы голодным поцелуем, напрочь теряя всякую связь с реальностью!

____ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Всё, господа незванные зрители, я готов к обворовыванию. И прошу не пялиться на мой зад! ))))

...

Иннокентий Лихопей: > 16.04.15 22:07

"Пряничный домик"
до полета на зонтике
Фея Бастинда писал(а):
- Нет уж, благодарствую. Уже надулись, - отказалась я, переступая с ноги на ногу, и чувствуя жар под платьем.

Иннокентий настаивать не стал. Пусть девица подумает, вспомнит - дозреет, короче, до готовности. У Кащея в запасе Вечность, уж чего-чего, а ждать он умеет.
Фея Бастинда писал(а):
Угощать меня надобно, коли нет у вас других никаких вариантов, - отрезала я, поправляя шляпу на голове. - А у вас, такого всего из себя внушительного, других вариантов явно тьма. Так что не по мне ваш план, товарищ Иннокентий.

- Одно ваше слово, Басенька, и не будет никаких других вариантов, - прошептал Кащей. - Знаете какое? - и сказал еще тише, коснувшись губами пунцового девичьего ушка: - Слово это "согласна".
После полета
Кащей едва удержался, чтобы не пнуть бесстыжего похотливого обитателя домика под ребра. Но лежачих, как известно, не бьют.
Фея Бастинда писал(а):
Но тут меня увлёк мой подпотолочный полёт, который кончился аккурат в тот момент, когда Кащей отоварил Димиуса кулаком по голове. Давно пора! Едва под юбкою дыру не прожёг, морда лысая! Закрыв Улетайку, я медленно спикировала вниз к Кеше и проговорила томно:
- Вот и правильно, Иннокентий. А то прямо так жарко мне под юбкою стало. Не иначе как от взглядов его поварских там задымилось. Очень, очень горячо! Но что же мы стоим? Идём же к остальным, кулинарить!

Обхватив талию приземлившейся аккурат в его объятия Баси, Кащей притянул девушку к себе и прорычал:
- Были бы мы одни, я бы юбчонки эти ваши задрал, да взгрел вас, прекрасная Бастинда, по горящему месту, чтоб впредь вам неповадно было светить прелестями перед разными "поварскими взглядами". А потом бы подул... - ласково промурлыкал Иннокентий. Улучил момент и поцеловал девушку в заносчиво задранный носик.
И тут бы ему хватать Басю в охапку и делать ноги из этой избушки - пусть себе остальные печеньки лепят и халвой дыры в стенах конопатят. Но девица оказалась еще и порядочная, бросать сотоварищей не пожелала. Кащей бы тоже устыдился, кабы имел стыд, но он-то знал, что в делах сердечных каждый старается для себя.
Вон, как Люсинда, которая вся перемазанная джемом, приучала Барона, любителя кисленького, к сладкому.
Фея Бастинда писал(а):
Ага! Мы не сказать, что вовремя. Люся расчищает себе путь к сердцу Барона. Сделав вид, что меня и Кащея тут нет, я принялась лепить печеньки и вставлять их в прорехи меж брёвен, попутно отбиваясь от слишком извращённого миксера, что так и норовил что-нибудь взбить.
- Иннокентий, давайте с вами мороженого наделаем, а? Сладкое, прохладное, вкусное! М-м-м, вам понравится!
И чуть подавшись к Кеше, добавила:
- Почти как наручники твои в казематах, окаянный!

Небрежно держа в левой руке поднос, Кащей ловко отбивал им атаки озверевшего кухонного инвентаря, отгоняя наседавшую утварь от Баси.
- Мороженное самое оно, голубка моя, - понизив голос, отозвался Иннокентий. - Отличное средство, чтобы горящие от посторонних непотребных взглядов места смазать. А потом мы это мороженное... - Наклонился к Басе и зашептал ей на ушко, в красках расписывая, что он станет делать дальше с мороженным, размазанным по прекрасному Басиному телу. - А вместо наручников можно еще кренделя да бублики попробовать... - понесло Кащея.
Так понесло, что показалось, будто волшебная сигара в кармане самовоспламенилась и норовит прожечь дыру в штанах. Что-то не к месту и не ко времени разыгралось буйное воображение. К счастью, пыл охладила Люся, вовремя и здраво вспомнив о деле:
Фея Люсинда писал(а):
- Так что там с Димиусом? Угомонился? Скатерть подобру-поздорову отдаст?

Кащей отодвинулся (очень нехотя) от Баси на безопасное расстояние, быстренько вдохнул-выдохнул, представил, как ныряет в прорубь в самый лютый мороз. Вроде, малость полегчало и наваждение отступило.
- Хорошо бы, - поддержал вопрос барон. - Ночевать здесь не улыбается, хоть я и не самый привередливый в мире человек.

- Димиус-то угомонился, - ответил Иннокентий. - Можно пойти, попытаться у него вежливо поинтересоваться насчет скатерти. Если он, конечно, соизволит очухаться и на вопросы ответить.
Водяной писал(а):
Могу дать клещи, гвоздики вынуть, - сказал он Водяному. - Видел где-то в ящике с инструментом. Или полезем в окно за скатеркой, одно из двух ))

Водяной посмотрел на барона, потом на дело рук своих, вздохнул. Да, не приучены владыки морские к делам плотничьим.
- Давай клещи.
Барон порылся в ящике, выудил оттуда инстрУмент. Водяной тянул гвозди, тянул, да не вытянул. Барон тянул гвозди, потом Водяного вместе с гвоздями, да не вытянул.
- Прилипли. - Изрёк Водя. - Придётся в окно лезть. Да боюсь, мы с тобой своими могучими плечами или застрянем, или домик снова разрушим. Может, кто из девиц сможет?

-Эй, мужики, - окликнул Кащей Водяного и Барона. - Погодите лезть. Давайте попробуем шампур раскалить и гвозди расплавить. Выйдут как миленькие.

...

Эдвард Великолепный: > 16.04.15 22:10

"Гномьи шахты"

Алика Альбре писал(а):
- Нет, Выше Высочество, таким транспортом не управлять не приходилось. Жизнь, по счастью, не сталкивала с такими испытаниями.

- А зря! Очень бы такое умение пригодилось.
Алика Альбре писал(а):
- Так точно, Ваше Высочество! - и даже сделала реверанс. - Не смею больше беспокоить Вас!

Гордый собой, Принц встал в монаршую позу. Вот бы все так хорошо дрессировке поддавались.
- Меня зовут Рейнард, - назвался я, решив что можно обойтись без формальностей. Мне это было даже удобно.

"Просто Рейнард? " – удивился Принц, но решил, что сейчас особенно не до церемоний.
- Мы виделись с вами раньше, - слукавил я, надеясь что принц не станет интересоваться откуда я. - Ведь это вы возглавляли охоту на зверя похищающего девушек? Там было много мужчин. Я тоже там... был.

- Ваше лицо действительно кажется нам знакомым, - немного слукавил Принц. Нехорошо страдать такой забывчивостью и показывать подданным, что их не запоминает. – Славная была охота. Опасная. Но Зверя мы пока не поймали. Коварный оказался. Сейчас что-то затих. Может, в другие края ушёл.
- Видимо в темноте! - констатировал я, когда все вокруг опустилось во тьму. - Проклятие!

- Проклятие! – вторил Эдвард.
- Пойдем-те! Пока нас и вход не завалило камнями.
- Нужно взяться за руки всем, чтобы не потеряться! - предложил я, и создав такую живую цепь мы двинулись вперед.

- Поторопимся, друзья! Гномы надорвут животики, если узнают, что нас завалило в их шахтах. Ох! – Принц уткнулся во что-то железное, потянув за собой всю процессию. Что-то загремело, заскрежетало и с грохотом понеслось вниз. Выпутавшись из юбок упавших на него девушек, Принц сел, чувствуя на себе дуновение свежего воздуха.

- У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Хорошая – воздух здесь значительно свежее. Плохая – мы в вагонетке, и она несётся неизвестно куда-а-а-а!!!

...

Рейнард Гарднер: > 16.04.15 22:13

Мы пошли по рельсам, следуя к месту указанному на карте.

Идея держаться за руки оправдала себя почти сразу. Двигаться по рельсам в темноте было непросто, кто-то то и дело спотыкался, и другие не давали ему упасть.
Порой приходилось нагибаться, поскольку вагонеточная дорога была тоже под стать гномам, и они не удосужились прокопать тоннель повыше. Это причиняло неудобства, но стремление найти камень и выбраться отсюда заставляло нас спешить. Впрочем Чудовище все же старался двигаться не слишком быстро, чтобы не выдать что вижу в темноте очертания предметов.

Рейнард ступал осторожно прощупывая почву под ногами, чтобы не провалиться. Ступив очередной раз он почувствовал как нога скользнула по чему-то очень скользкому. Обследовал влажный камень ногой же. Тот оказался мягким. Гигантские слизни! Он читал об их опасности, особенно о материнском инстинкте самок.
- Осторожно, тут гигантские слизни, - предупредил он и свернул немного в сторону. - Не наступите и не трогайте их.
Хотя вряд ли кто-то собирался это делать.

Через какое-то время мы оказались на нужном месте и уперлись в вагонетки, паровозиком стоявшие на рельсовых путях.
- Кажется пришли!

...

Кики Мора: > 16.04.15 22:20

На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода, и как красивый мужик снимает с себя одежду (с) Кики Мора. Избранное.

Черномор писал(а):
- Готова к погружению?

Еще бы не готова. При виде обнаженного Черномора в голове Кики крутилась только одна мысль "Неужели это все мне?" Похоже, старый хрыч, которого звали Дедом Морозом, все-таки получил письмо Кики.
Шутки шутками, но с Кики творилось что-то невероятное. Плавные сильные глубокие толчки сводили с ума, высвобождая что-то дикое и первобытное. Дыхание смешивалось, мир просто перестал существовать. Были только они двое и только это мгновение. Прикосновение. Слияние. Жар. Обладание. Кажется, скрипнула дверь, но даже взорвись сейчас рядом атомная бомба, ни один из любовников и бровью бы не повел. Кики в исступлении царапала спину и плечи Черномора, выкрикивала что-то несвязное, взлетая все выше и выше... мир рассыпался на кусочки, унося Кики в водоворот. Они еще долго лежали с Морей на кушетке, пытаясь отдышаться. Наверное, надо было что-то сказать, но слова казались слишком пустыми для таких чувств.
- Морик, - наконец прошептала Кики долгое время спустя. - А это я все еще отойти не могу или правда твой дворец трясется?

...

Водяной: > 16.04.15 22:28

Пряничный домик. Бригада чудо-строителей
Иннокентий Лихопей писал(а):
-Эй, мужики, - окликнул Кащей Водяного и Барона. - Погодите лезть. Давайте попробуем шампур раскалить и гвозди расплавить. Выйдут как миленькие.

Раздался голос то ли из дома, то ли не понятно откуда. Мы с бароном посмотрели друг на друга.
- А что, мысль дельная. Надо попробовать. Только где шампур раскалить, если печь в кухне, а кухня, как известно, в доме, вход в который забит ставнями?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение