Ласточка-весна:
09.09.15 20:17
Мне импортная парочка как-то больше понравилась..)))
...
newmoon:
09.09.15 20:47
Всем привет)
PoDarena писал(а):Тишайший два
О! Даша! Я тебя люблю!))) Прям, как у меня в представлении) Идеальный! И чего там уж скрывать, именно он у меня ассоциируется с эротиШными сценами)
PoDarena писал(а):Вареник раз
И так, с удовольствием представлю Вареничка!
PoDarena писал(а):Ох, жите мое... А ведь тут еще и Колька будет)
...
karmafish:
09.09.15 21:56
Доброй ночи всем :з
PoDarena писал(а):Ой, надеюсь, что торкнет) А картинку не видно(
Да там гифка была с Крисом на красных каблуках. Лолище то ещё, хдд
И пока меня планомерно пережёвывает реал, могу стойко держаться без прод и без ручонок в фотошопе, хд
Но, девочки, вам мешок вдохновения-терпения)**
...
Seyadina:
09.09.15 22:10
ДарьСанна, полностью поддерживаю вариант номер два!
Аверин, да простят меня его поклонницы, все таки выглядит несколько староватым для воплощения образа 30- то летнего героя. Хоть Прэтт и младше всего на 3-4 года, он сохранил озорство взгляда, свойственное золотой молодости, а не присыщенной зрелости. Плюс, ну Аверин явно мелковат для того, кто может помериться силами с сыном Тора)))) А вот Прэтт так раскачался для съёмок в "Стражах...", что фактура дошла до нужной кондиции.
Вторая Варечка чудо, как хороша.
Давно хотела спросить, а почему Рыжий орк, а не Рыжий варвар? Ведь Коленька величал сестрицу именно так.
...
Лёлечка:
09.09.15 22:17
Всем добрый вечер!!
я за второй вариант!!!!!
...
Lya-rus-s G:
09.09.15 22:33
Добрый вечер, девочки!
Даша, спасибо за открытие новой темы, очень хочется Прочитать историю Вари и встретиться со старыми знакомыми....
А что касается вуализации героев - мне очень нравится второй вариант, потому что сопоставив первую встречу героев и фото, понимаешь, что Тихон именно такой и есть, смелый, уверенный, а Варя - такая девочка действительно могла опешить от наглости ее "пощупать"....
...
Лена Кулёминатор:
09.09.15 22:53
кастинг вызвал у всех бурю эмоций
есть 2 варианта от Автора. я за первый если что
но всё-таки попробую...
...
Мальвина:
09.09.15 23:00
Всем привет!
sveta-voskhod писал(а):.Я за вариант-Раз!!!!И только. Все могет Аверин! И любовник из него-замурчательный!!!Вы только посмотрите в его глазки, и на его ручки-пальчики....Эх мОлодеж, мОлодеж....
Крылья, ноги, главное...хвост!
Света,
Aruanna Adams писал(а):А если вы не можете представить Аверина во взрослой сцене, то его ли это проблемы? Я вот как раз могу.
Вспомнила.
Монолог новых русских бабок, обсуждают певцов.
- А как тебе Андрей Губин?
- Да он же мелкий!
- Зато юркОЙ!
Лет в 20 заглядывалась на широкие плечи, сейчас "важны" руки, взгляд, ну и "манера" двигаться (
если про "визуально" ).
Aruanna Adams писал(а):А вот Пратт никого лапать не может по определению, особенно Вареника номер два, выглядящего как ребенок 15 лет.
+1.
ТатьянаД писал(а):а у Тани в голове пара сложилась Пратт-Дубакина
Ну тут главные эмоции, и чтоб она Рыжая, а он Упырь.
PoDarena писал(а):Кто угадает, как зовут юного человека в белом на руках у Тихона?)
Чес слово, боюсь угадывать.
У меня знакомые сына Серафимом назвали. Мне ближе Сережи, Леши, Саши.
PoDarena писал(а):Олюшка, всеми фибрами желаю здоровья дитятку.
Даш, огромное спасибо.
И вы поскорее выздоравливайте.
— Давайте чтоб все были здоровы!
— Прекрасный тост!
Света(
bazilika),
Кейти, девочки, спасибо!
Даш, очень хочется на перевязку посмотреть и на расстройство Тихона, что не до трусов.
...
Lililia:
09.09.15 23:31
Привет, девочки-красавицы!!! Дашенька!!!
Спасибо за ответы))
Варенька № 2 - симпатичная, но уж лицо у нее совсем детское. Она очень нежная, мне кажется)) Хотя... Думаю, через пару глав я точно определюсь))
Ну, а Тишку я буду представлять - Никиту Панфилова)) Что-й-то он мне понравился очень)) Но и второй вариант упырика хорош))
Кто угадает, как зовут юного человека в белом на руках у Тихона?) - даже предположить не могу)) Тихий ...... Тихонович.
Люди нынче с ума сходят с присвоением имени ребенку. Мои друзья назвали сына Кристофер!!! Ужас, ребенок родился и будет расти в России, какой он на Х Кристофер??? Отец армянин, мать русская)) Кристофер Арменович))))
...
Aruanna Adams:
09.09.15 23:37
Повторю: имя ребенка - диагноз родителей.
Довелось мне по весне 3 недели болтаться в Буржуинстве. Значительную часть времени приходилось проводить в компании бассейна и окружении мамашек с детьми, а также взрослых, отжигающих всеми доступными и не очень способами.
Прабабушка (очень бодрая для своих 79 лет), бабушка и 2 внука, 9 и 1,5 лет. Молодая мамаша с третьим
внуком своим сыном осталась дома: маловат ребеночек, чтобы таскать его в Буржуинство - 1,5 месяца всего.
Откуда я знаю о существовании третьего отпрыска и прочие детали? Все просто. Прабабушка и бабушка очень словоохотливы и рассказывали все самостоятельно без единого вопроса и даже намека на интерес со стороны.
Что тут странного, спросите вы? А то что прекрасных молодых людей зовут соответственно
Тимофей,
Тихон и
Терентий. Представьте картину маслом:
- Тимошка, не лезь один во взрослый бассейн! - это старшему.
Ну как бы и ничего особенного.
-
Тишка,
тише! - это полуторалетнему, когда он требовал очередную порцию еды.
Тимошка, Тишка и Терюшка. Сорри, опечаталась вчера в последнем имени. Исправляю. Ну что тут еще сказать...
Эта была присказка. Для описания антуража так сказать. Ягодка дальше.
Сижу я как раз под зонтиком, уткнув нос в пяльца. И слышу: "Лукошко, а ну-ка сюда!" И представляю себе, как примерно вот такое
лукошко чешет через бассейн к своей мамаше. Любопытство однозначно побеждает - поднимаю глаза, чтобы найти источник звука и объект призыва. Таки корзинку на воде увидеть мне не удалось. Мамаша призывала к себе сына по имени Лука.
Занавес.
PoDarena писал(а):Кто угадает, как зовут юного человека в белом на руках у Тихона?)
Я гадать не буду. Надеюсь, что не Лука.
...
Quadro:
10.09.15 01:11
Всё хулиганишь, да?
С починам, Дашик!
...
Elena MF:
10.09.15 01:18
Доброй ночи всем! 5 страниц "Малыша", 23 страницы "Орка" - и я с вами,
Девочки и ДарьСанна!
Дашенька, ну прости ты меня, окаянную!
- просто категорически не хватало времени - только глазком подглядывала.
Еще в Малыше следила за голосованием (Каюсь, голосовала за Дэна))), за жаркой пиар-компанией (
Таня, ты-супер!!
)
А потом почему-то перестали приходить сообщения. Вот сегодня вечером все-таки уселась - и в восторге!!!
В ассортименте - столько предложений ГГ - мама дорогая - Ярмарка женихов и невест (Аверина люблю, но здесь не вижу - староват-с!)))
А аппетит у нас крепкий!!! Мы ждем продолжения
Действия!!
И
самое главное - какая замечательная ГЛАВА !!! Полнейшее наслаждение ситуацией!
И я тоже, каюсь, поначалу решила, что наш упырь - жених)) Только до регистрации дело не дошло - случился большой БУМС!!!
А потом жених и вовсе станет женихом, но Вари!! Вот куда фантазия без строгой направляющей указки может довести))))).
Спасибо,
Феечка, ДарьСанна, Волшебница и поздравляю тебя с началом новой книги! Легкого пера!!!!
...
svetusi:
10.09.15 03:09
Мадам Буфетчица!
Наше Вам
!
Дальний Восток, на то и дальний, что всегда задерживается!
Но присоединяется!
PoDarena писал(а):В общем, так.
СПАСИБО за окончательное Ваше решение!
Принимаем! Протоколируем! Регистрируем!
А мож всё-таки мешанём их?
Ты ж нашего Вареничка ещё в Мандаринках показывала!
...
PoDarena:
10.09.15 07:36
» ПРО-1 (эскизы к декорациям от Тани)
...
PoDarena:
10.09.15 07:40
» Она запомнила касанье (от Кейти)
Она запомнила касанье
И нежность рук... В груди тепло.
Но как в насмешку – осознанье:
Не Принц – наглец!