Anastazia:
13.10.16 17:43
Ch-O писал(а):Когда возобновишь выкладку, надо не забыть про валерьянку с пустырником. Лидка - неугомонная, фантазия у автора - богатая, получается гремучая смесь.
Договорились, в перечень напитков включу валерьянку
...
Калипсо:
19.10.16 21:47
Настя, будем ждать!
...
missii:
05.12.16 09:27
Всем доброго времени суток! Рада встрече с полюбившиеся героями снова! Настя, спасибо тебе. Твои персонажи яркие и незабываемые...
...
Anastazia:
05.12.16 11:45
Всем привет!
Александра, сердечное спасибо за комплименты, рада, что ты снова с нами!
Девушки, и еще я с небольшим объявлением-приглашением.
Автор ваш не пропал, книжка пишется – я просто напомню, что в этот раз решилась на эксперимент и хочу сначала дописать до конца, потом уж начать выкладывать. Так что ориентировочно в январе-феврале вернусь на форум полноценно.
Но сейчас не об этом)) Автор ваш с компанией единомышленников задумал кое-что интересное и приглашает вас присоединиться. Оставляю здесь ссылку (вполне легальную, одобренную администрацией, так что не беспокойтесь), по ней можно перейти и даже остаться.
Буду ждать всех, кто любит сыщицу нашу Лидочку.
ваша Настя
* * *
Милые читательницы, срок разрешенного действия ссылки истек, так что пришлось удалить. Но кто хочет, найдет - а я всем буду рада.
...
Anastazia:
05.12.16 12:23
Оля, Таша, Лариса,
Оля, поздравляю с хризолитами
Желаю всего-всего самого лучшего
Ch-O писал(а):Нет меня в соц.сетях. Из принципа)
натаниэлла писал(а):меня тоже, к сожалению, нет Вконтакте
lorka писал(а):Я, как и все: меня нет в соцсетях.
Меня тоже когда-то принципиально не было)) Но я дозрела, что штука это полезная. Сейчас регистрация на всех сайтах и то через соцсети.
Ладно, адрес знаете - заглядывайте, если что
...
uljascha:
05.12.16 12:48
Cascata писал(а):зато я везде есть
Аналогично
Cascata писал(а):так что уже там))))))
И тоже там)))
...
Anastazia:
06.12.16 12:30
Всем привет, дорогие мои!
Ульяша, Света, рада видеть в группе и спасибо большущее за поддержку
Ch-O писал(а):Так что просто буду следить за новостями.
Nadin b писал(а):Меня тоже нет в соцсетях. Так что с группой единомышленников дожидаюсь тебя здесь.
Ладно, не буду никого уговаривать - тем более, что мне Вконтакт за рекламу совсем не приплачивает))
О новостях буду периодически докладывать, конечно. Мне уж самой не терпится ходить сюда регулярно и с главками. Но надо дописать сначала
Все-таки Леди-форум так и остается для меня самым уютным местом в сети, так что никуда я отсюда не денусь, не бойтесь))
...
olamatusevich:
16.12.16 13:07
Примите в читатели пожалуйста.
...
Anastazia:
17.12.16 18:28
olamatusevich писал(а):Примите в читатели пожалуйста.
Здравствуйте) С удовольствием принимаем, присоединяйтесь.
...
Anastazia:
17.12.16 19:37
Наташа, благодарю
Ну, ты у меня в любимые и постоянные давно записана.
...
Anastazia:
30.12.16 10:08
Дорогие, любимые и очень-очень терпеливые мои читательницы!
Надеюсь, что вы уже обзавелись новогодним настроением и все в предвкушении зимних праздников. Позвольте вас с этим и поздравить!
Хочу пожелать вам в новом году любви, крепкой дружбы, теплых и искренних отношений с вашими близкими.
2016-ый был непростым, для многих еще и очень тяжелым годом. Честно, я очень рада, что он кончается. Наверное, это иллюзия, но Новой год всегда дает надежду, что все изменится. А я, как неисправимая оптимистка, верю, что и впрямь обязательно изменится в лучшую сторону - или в еще более лучшую, кому как )))
Очень хочется, чтобы в новом году мы все стали чуточку мудрее и чуть бережнее относились к ближнему. Цените друг друга.
Всех поздравляю и обнимаю крепко!
ваша Настя
...
натаниэлла:
30.12.16 17:42
Настя, спасибо за чудесную открытку и теплые слова.
Я тоже тебя поздравлю с наступающими праздниками и желаю легкого пера, свободного времени для творчества и надежного тыла за спиной (чтобы в семье царили мир, покой, все были здоровы и благополучны)!
Жду новую главу! Надеюсь на скорую встречу с полюбившимися героями.
...
Margot Valois:
30.12.16 17:49
Настюша, дорогие девушки, сердечно поздравляю с наступающими праздниками и желаю всего самого свеьлого!
До новых встреч в новом году!
...