Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Anastazia: > 13.10.16 17:43

Ch-O писал(а):
Когда возобновишь выкладку, надо не забыть про валерьянку с пустырником. Лидка - неугомонная, фантазия у автора - богатая, получается гремучая смесь.

Договорились, в перечень напитков включу валерьянку

...

missii: > 05.12.16 09:27

Всем доброго времени суток! Рада встрече с полюбившиеся героями снова! Настя, спасибо тебе. Твои персонажи яркие и незабываемые...

...

Anastazia: > 05.12.16 11:45

Всем привет!

Александра, сердечное спасибо за комплименты, рада, что ты снова с нами!

Девушки, и еще я с небольшим объявлением-приглашением.
Автор ваш не пропал, книжка пишется – я просто напомню, что в этот раз решилась на эксперимент и хочу сначала дописать до конца, потом уж начать выкладывать. Так что ориентировочно в январе-феврале вернусь на форум полноценно.
Но сейчас не об этом)) Автор ваш с компанией единомышленников задумал кое-что интересное и приглашает вас присоединиться. Оставляю здесь ссылку (вполне легальную, одобренную администрацией, так что не беспокойтесь), по ней можно перейти и даже остаться.
Буду ждать всех, кто любит сыщицу нашу Лидочку.
ваша Настя

* * *

Милые читательницы, срок разрешенного действия ссылки истек, так что пришлось удалить. Но кто хочет, найдет - а я всем буду рада.

...

Anastazia: > 05.12.16 12:23

Оля, Таша, Лариса,
Оля, поздравляю с хризолитами Желаю всего-всего самого лучшего

Ch-O писал(а):
Нет меня в соц.сетях. Из принципа)

натаниэлла писал(а):
меня тоже, к сожалению, нет Вконтакте

lorka писал(а):
Я, как и все: меня нет в соцсетях.

Меня тоже когда-то принципиально не было)) Но я дозрела, что штука это полезная. Сейчас регистрация на всех сайтах и то через соцсети.
Ладно, адрес знаете - заглядывайте, если что

...

uljascha: > 05.12.16 12:48

Cascata писал(а):
зато я везде есть Mr. Green

Аналогично

Cascata писал(а):
так что уже там))))))

И тоже там)))

...

Nadin b: > 05.12.16 13:37

Настенька, привет!!!
Меня тоже нет в соцсетях. Так что с группой единомышленников дожидаюсь тебя здесь.

...

Anastazia: > 06.12.16 12:30

Всем привет, дорогие мои!

Ульяша, Света, рада видеть в группе и спасибо большущее за поддержку

Ch-O писал(а):
Так что просто буду следить за новостями.

Nadin b писал(а):
Меня тоже нет в соцсетях. Так что с группой единомышленников дожидаюсь тебя здесь.

Ладно, не буду никого уговаривать - тем более, что мне Вконтакт за рекламу совсем не приплачивает))
О новостях буду периодически докладывать, конечно. Мне уж самой не терпится ходить сюда регулярно и с главками. Но надо дописать сначала
Все-таки Леди-форум так и остается для меня самым уютным местом в сети, так что никуда я отсюда не денусь, не бойтесь))

...

Anastazia: > 17.12.16 18:28

olamatusevich писал(а):
Примите в читатели пожалуйста.

Здравствуйте) С удовольствием принимаем, присоединяйтесь.

...

kosmatulja: > 17.12.16 18:36

Настя, привет! Я тоже вконтакте не зарегистрирована, но, очень люблю твои произведения и жду продолжения здесь. Flowers Flowers Flowers

...

Anastazia: > 17.12.16 19:37

Наташа, благодарю Ну, ты у меня в любимые и постоянные давно записана.

...

Anastazia: > 30.12.16 10:08

Дорогие, любимые и очень-очень терпеливые мои читательницы!

Надеюсь, что вы уже обзавелись новогодним настроением и все в предвкушении зимних праздников. Позвольте вас с этим и поздравить!
Хочу пожелать вам в новом году любви, крепкой дружбы, теплых и искренних отношений с вашими близкими.
2016-ый был непростым, для многих еще и очень тяжелым годом. Честно, я очень рада, что он кончается. Наверное, это иллюзия, но Новой год всегда дает надежду, что все изменится. А я, как неисправимая оптимистка, верю, что и впрямь обязательно изменится в лучшую сторону - или в еще более лучшую, кому как )))
Очень хочется, чтобы в новом году мы все стали чуточку мудрее и чуть бережнее относились к ближнему. Цените друг друга.
Всех поздравляю и обнимаю крепко!

ваша Настя

...

натаниэлла: > 30.12.16 17:42

Настя, спасибо за чудесную открытку и теплые слова.
Я тоже тебя поздравлю с наступающими праздниками и желаю легкого пера, свободного времени для творчества и надежного тыла за спиной (чтобы в семье царили мир, покой, все были здоровы и благополучны)!

Жду новую главу! Надеюсь на скорую встречу с полюбившимися героями.

...

Margot Valois: > 30.12.16 17:49

Настюша, дорогие девушки, сердечно поздравляю с наступающими праздниками и желаю всего самого свеьлого!
До новых встреч в новом году!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение