vikkusj:
23.05.16 00:06
Мальвина писал(а):Матвей мне больше на первой фотке нравится: молодой, слегка "детство" ещё играет, т.е. несдержанный. На втором фото взгляд нагловато-циничный.
Мне тоже!
Но в Матвее и наглости с цинизмом хватает...
Гали писал(а): Леська,тоже не дурнушка.Очень симпатичное личико,кому-то нравятся именно такие.....
Леська не дурнушка, но по сравнению со Светкой она проще что ли... Ну и дома ей периодически напоминают об этом...
...
vikkusj:
23.05.16 00:09
kanifolka писал(а):Я Леську вижу немного другой. Больше похожей на Светикову. А Матвея - более серьезным и брутальным.
Каждый по своему представляет героев.
...
таняюшка:
23.05.16 05:58
Аня, мне очень понравился образ Леси! Сразу чувствуется внутренний стержень в характере, что не скажешь про Лану, так ... красивая бабочка, порхающая с цветка на цветок! И Матвей ... хорош! Современный ... Дон-Жуан, с примесью ... доброты, в глазах! После визуализации героев я, почему-то, уверилась, что Матвей и Лана ... поладят, они, удивительно (в моем понимании) подходят друг для друга, даже ... внешне!
Наташка !... Равшана Куркова, сидящая в этакой позе, с этаким .... выражением лица! ... вообще, Чудо!
СПАСИБО, Анют! За образы!
...
vikkusj:
23.05.16 06:27
таняюшка писал(а):Аня, мне очень понравился образ Леси! Сразу чувствуется внутренний стержень в характере, что не скажешь про Лану, так ... красивая бабочка, порхающая с цветка на цветок!
Да, так и есть! Лана привыкла, что ей без труда все достается, только благодаря красивой внешности...
таняюшка писал(а):И Матвей ... хорош! Современный ... Дон-Жуан, с примесью ... доброты, в глазах!
Мне тоже он очень нравится.
таняюшка писал(а):После визуализации героев я, почему-то, уверилась, что Матвей и Лана ... поладят, они, удивительно (в моем понимании) подходят друг для друга, даже ... внешне!
Матвей и Лана поладят?? Или ты имела в виду все же Леську?
таняюшка писал(а):СПАСИБО, Анют! За образы!
Спасибо
Оле (Мальвине), она мне помогла с Леськой и Наташкой.
...
таняюшка:
23.05.16 06:38
Аня! Прошу ....!
Ну, КОНЕЧНО!, Лесю!
Лесю, естественно, это просто... описка, игра букв, нечаянно получившаяся! Ну, а все-таки, мое предположение имеет под собой почву, для предположения?
...
vikkusj:
23.05.16 06:59
таняюшка писал(а):Ну, КОНЕЧНО!, Лесю!
Лесю, естественно, это просто... описка, игра букв, нечаянно получившаяся!
Ну я так и подумала.
таняюшка писал(а):Ну, а все-таки, мое предположение имеет под собой почву, для предположения?
Что Леся и Матвей поладят?.. Они попытаются...
...
LioOoness:
23.05.16 19:26
добрый вечер
прошусь в блог на ПМЖ
...
vikkusj:
23.05.16 20:31
LioOoness писал(а):добрый вечер
прошусь в блог на ПМЖ
Добавила. Милости прошу на ПМЖ.
...
Ardniss:
23.05.16 21:11
добавьте меня пожалуйста в читатели!!!!!!! Мне кажется, что Ланка встречалась еще с одним Матвеем )) От этого другого она и забеременила )
...
vikkusj:
23.05.16 21:24
Ardniss писал(а):добавьте меня пожалуйста в читатели!!!!!!!
В блог добавила. Добро пожаловать!
Ardniss писал(а):Мне кажется, что Ланка встречалась еще с одним Матвеем )) От этого другого она и забеременила )
Почти...
Ответ на этот вопрос Вы найдете в блоге.
...
miramira:
23.05.16 22:06
Ань, ты нас разбаловала))) Когда будет новая глава?
Уже не терпится!
Визуализация понравилась.
...
vikkusj:
24.05.16 10:45
miramira писал(а):Ань, ты нас разбаловала)))
miramira писал(а):Когда будет новая глава?
Уже не терпится!
Постараюсь сегодня выложить.)) Следующая глава получилась какая-то "сырая", сегодня постараюсь что-то исправить, чтобы она мне самой хоть немного начала нравиться и выложу.
У меня вообще эта неделя очень напряженная, конец учебного года и вообще, так что выкладка глав, наверное, немного затормозится.
miramira писал(а):Визуализация понравилась.
Я рада!
Спасибо!
...
татьяна мананникова:
25.05.16 20:49
Хочухочухочу в блог!!! Можно?))))
...
vikkusj:
26.05.16 06:48
татьяна мананникова писал(а):Хочухочухочу в блог!!! Можно?))))
Добавила! Добро пожаловать!
...
vikkusj:
26.05.16 18:33
» Глава 15.
...