Ксана Леонидас:
08.06.17 13:06
Всем привет!
Марьяша, спасибо за продолжение!
Дэрек довольно прямодушен с Катей - что делать, пари проиграно, надо же чем-то ответить приятелю!
Но я не думаю, что даже если бы Николас сделал Кате предложение в эту ночь, что-то кардинально бы изменилось. О пари она все равно бы узнала. Николас тоже не клялся ей в любви. Но если она совершила ошибку, то мужчины поступили, мягко говоря, не по-мужски. Мне интересно, что предпримет Катя. Теперь ее очередь быть разобиженной на весь свет!
...
Ellen:
10.06.17 11:21
Наконец-то выходные! А здесь новые главы и красивые картинки...
Всех поздравляю!
Автору вдохновения, и, надеюсь, у Кати все будет хорошо. Но помучить ее поклонников неопределенностью все-таки стоит.
...
Кактусова Екатерина:
10.06.17 12:09
Доброго дня, девы!
Машуля, спасибо за новую главу!
Ох и опрометчиво поступила Катрин, в омут с головой, так сказать... Наверное из-за своей молодости и наивности она так поступает, не понимает насколько люди могут ранить душу. А Николас о чем думал? Меня вот всегда это интересует, в том веке мужчины знали откуда дети берутся? Они всех девчонок девственности лишают от своей давней обиды и что, потом не боятся, что им предоставят счета в виде детей?
Блин, ну решил ты поспорить, зачем доводить дело до конца....того самого....и потом ведь не выкрутишься! Не вижу я пока его любви, сплошной эгоизм с его стороны. А с ее глупость... У пускай всем воздастся по заслугам, в том числе и Россу! Аминь!
А за красоту в теме отдельное спасибо, все очень интригует))))
...
натали:
10.06.17 13:34
Машунь спасибо за главу. Жаль Катюшу! Вот уже и есть свидетель её грехопадения и кто, именно Росс! И конечно же этот доброхот сразу поведал барышне о пари и ведь не потому что от души жалеет девушку, а только чтобы разлучить Катерину и Уортона. И пока Николас медлит с предложением руки и сердца боюсь Росс успеет жениться на Катиш. Но вот зачем она ему, ну да пари проигранно, девушка уже лишилась невинности, Росс её не любит, да и человек он не бедный, чтобы жениться из-за приданного. Так что же?, карьера? Или ещё какие причины? Жду с нетерпением главу.
...
Юлиана:
10.06.17 16:39
Интересно, чем ответит Катя на столь подлые поступки этих двух, якобы благородных господ (после того, что они оба с ней сделали, уже не хочется называть их такими)? Надеюсь,
им обоим от этого ответа будет
очень больно.
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу!
...
Марьяша:
27.06.17 20:21
Девчата, всем-всем привет!!!
Девочки, я очень извиняюсь, за то, что тяну с продолжением
Реал загруженный и я с трудом успеваю работать над одним романом
Постараюсь вскоре исправиться . Просто история Насти пока крутиться в голове, и стараюсь вынести все на бумагу, пока мой муз этого хочет
...
Natalie Sun:
27.06.17 22:57
» Стих в тему от Наташеньки
Девочки, добрый вечер. Марьяша ты не волнуйся мы подождем и мы все понимаем ты главное пиши пока есть вдохновение...
А чтобы девочки не скучали...
Я нашла интересное стихотворение.
Я надеюсь, что Вам оно понравится.
Мне не жить без тебя, не любить...
Роман Федосов Командир
Мне не жить без тебя, не любить,
Без тебя мое сердце угаснет.
Мне не есть без тебя и не пить,
Знай, любимая, -ты мое счастье!
Мне б всю жизнь на тебя глядеть,
Восхищаться твоей красотою.
Перед сном по головке жалеть,
Просыпаться рядом с тобою.
Мне бы руки твои целовать,
Да цветы расстилать коврами,
Мне б колени твои обнимать,
Упиваться твоими губами.
Одному мне не тлеть, не гореть,
Без тебя к берегам не доплыть.
Мне не петь без тебя, а болеть,
Мне не жить без тебя, не любить.
...
Марьяша:
03.07.17 03:57
» Объявление
...
Марьяша:
03.07.17 18:44
Наядна писал(а):Я рада что бу продолжение только от чего герои колор то поменяли???
Иришка, не поменяли))) Николас остался прежним
Только появится новый герой.))) А Катя ... Я в инете нашла образ более подходящий для неё
ya-nina писал(а):В читателях
alenatiptop писал(а):Ура! Маш уже не терпится прочесть что там твой муз надумал! Спасибо за коллаж! А мужчинка у нас кто???
Аленка, сюрприз
Катюша будет искать выход из сложившейся ситуации...
Natalie Sun писал(а):Марьяша, а куда пропал Дэрик Росс и кто такой Михаил Акарчеев или я что-то пропустила???
Наташенька , Дэрик никуда не пропал)) Этот я забыла его фотку вставить
А кто такой Михаил .. Ну об этом мы скоро узнаем
Виктория В писал(а):Спасибо за коллаж. Герои стали более юными и от того способными на любое безрассудство.
Виточка, Катя действительно юная барышня, которая попала в пикантную ситуацию. А как из неё выбраться вот вопрос?
Юлиана писал(а):Тоже хотела задать этот вопрос.
Юлиана, в следующий главе будет ответ))
...
Марьяша:
03.07.17 19:55
Наядна писал(а):Марьяша писал(а):Николас остался прежним
уф.. отлегло.. а то "рубец на сердце-воот такой шрам"
Вот только не уверена, что Катюша останется с ним....
...
Марьяша:
03.07.17 20:08
Наядна писал(а):Марьяша писал(а):Вот только не уверена, что Катюша останется с ним....
П.С.
Иришкин, мой муз уже нашёл с кем Катюша будет по-настоящему счастлива
П.с
...
Марьяша:
04.07.17 18:16
» Коллаж к главе
...
Марьяша:
04.07.17 18:26
Виктория В писал(а):Марьяшенька, какая прелесть твой новый коллаж! Красавица с хрустальными розами - просто чудо. Мне очень понравился.
Вита, солнышко, в какой-то мере, эти розы отражают внутренний мир Кати. Посмотрим, сможет ли что-то растопить их.
Марьяша писал(а):Я смотрю вам не понравилась авторская задумка
Дорогая, ты выкладывай главу, тогда и определимся - нравится или нет.
Ну это завтра))) у меня пока не все готово)))
...
Марьяша:
04.07.17 19:02
Диана Казанцева писал(а):Привет!
Маша, красивые коллажи! С Воробьевым так вообще Класс!!
Не знаю, кому как, а мне задумка кажется интересной))
Дианочка, спасибо
Мне самой кажется, так будет интереснее.
...
Марьяша:
04.07.17 19:49
Наташенька, спасибо! Завтра будет глава)) надеюсь не разочарую
...