Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мальвина:
03.06.17 09:46
Всем привет!
Хочу признаться...
Цитата:А тебе придется ни много ни мало добыть мне автограф Дэвида.
Цитата:Майя точно знала, что Дэвид(3) ей подмигнул
Почему я подумала на
этого товарища.
Ещё похихикала, мол, попал Юльевич.
Но...
И...
А это так - чисто понизить градус серьезности темы (
таки Юльевич сУрьезный товарищ ).
...
Люсинда:
03.06.17 09:51
Ура!!!!! Поздравляю с новым начинанием.Только вчера дочитала Дульсинею, и мне на самом деле понравился Илья. Буду с нетерпением следить за историей героев и "отзываться"в комментариях
)
...
PoDarena:
03.06.17 10:34
Хорошей субботы всем!
Оля, сразила наповал! Вот это совпадение)))
bazilika писал(а):Гарретт, на афише которого написано- декабрь- никак не мог войти в обойму декабря- это нужно было учесть)))))
Ну разумеется))))
whiterose писал(а):Оказывается, Илья Юльевич умеет ревновать.
У меня второй день нервный смех. Кто бы мог подумать... Причем это все с фирменным покерфэйсом, но гайки закручивает по-взрослому. Всем)
...
Nadiya:
03.06.17 19:38
Здравствуйте! Спасибо за сюрприз ещё раз.
Я пока отдельно от форума).
Почитала на досуге главу и у меня вопрос)) к терпеливым авторам)
[spoiler="очень терпеливым)"]Поправьте, если ошибаюсь. Действие примерно в наши дни. То есть Олимпиада в Сочи состоялась. И тем не менее Илья в городе, где застроено гостиницами всё и вся строит новый комплекс? Человек который анализирует и предотвращает ошибки? Да?))
Мне не совсем понятен выбор города. ))
Вот такой вопрос)
Хотелось бы услышать читателей из Сочи))) тоже, ибо мучают меня подозрения на сей счет.[/цspoiler]
Отдельное спасибо, что не циркачка))
Музыка красивая!
Пока всё))
...
whiterose:
03.06.17 20:04
Nadiya писал(а):Человек который анализирует и предотвращает ошибки? Да?))
Мне не совсем понятен выбор города
Удачно это я зашла)))
Всем привет!
Оля, Дэвид еще появится, не сомневайся)))
Про Сочи. Олимпийские объекты в Сочи не все находятся на берегу моря. А те пансионаты, которые находятся на берегу, часть принадлежат постройке советских времен и не всегда соответствуют требованиям времени)))
Плюс Турция, которую открыли совсем недавно, плюс Египет, который для туристов закрыт. А Турция и Египет - это основные направления отечественного пляжного туризма.
Добавим сюда еще обязательное правило на взятие отпечатков пальцев для тех, кто посещает Шенген (Испания, Италия и т.д.), а это сдается в консульствах и представительствах, и не каждый из поселка Ромашково попрется туда для такой процедуры, даже если накопил за год достаточно...
Динамика и прогноз прибытий туристов в Краснодарский край:
http://5fan.ru/files/18/5fan_ru_90393_a496935ca101c496e153d817d62eb376.html_files/7.png
Статистика:
http://ekonomika.snauka.ru/wp-content/uploads/2016/12/121316_1215_4.png
В принципе, цифры друг с другом бьют. По 2014 даже больше, чем 13,5, как видно из диаграммы.
Люди приедут встретить Новый год на берегу моря, покататься на горных лыжах, посетить концерты, которые теперь в большом количестве проходят во время праздников именно здесь. Это деньги. Большие деньги. Летний сезон. Зимний сезон.
...
Nadiya:
03.06.17 20:25
Розик, спасибо за ответ, я и не сомневалась, что авторы глубоко изучают тему.
Наглядные цифры, пусть и дальше стремятся вверх).
Илье Юльевичу и его бизнесу процветания))
...
whiterose:
03.06.17 20:30
)))))
Надя, забыла еще добавить. Строить - не значит владеть. Ты владеешь зданием, когда проходишь регистрацию и получаешь Свидетельство на право собственности объектом.
Что сделает Илья - об этом будет в Декабре))))
не хочется сейчас спойлерить все.
...
Nadiya:
03.06.17 20:38
Гм))))), это я действительно не учла))).
Могу оправдаться, я параллельно изучала, что из себя технический паспорт представляет, кем выдаётся))) и т.д))
А вообще такая бюрократия со всякими разрешениями, согласованиями... Сочувствую в этом плане герою)
...
whiterose:
03.06.17 20:50
Надя, браво))) Тех. паспорт выдается БТИ (Бюро технической инвентаризации), заказывается там же, либо через МФЦ (многофункциональные центры). Каждый заказ просчитывается индивидуально. Существует система коэффициентов.
Право собственности регистрирует Регистрационная палата.
Еще существуют тонкости с землей, на которой стоит объект. Она либо в собственности, либо в долгосрочной аренде (и там свои заморочки) у муниципального образования.
Это очень сложная система. Но Илья Юльевич как-то в ней разбирается))) и я не думаю, что он по всем инстанциям ходит сам. Существует система нотариально заверенных доверенностей. И определенные сотрудники ходят по инстанциям и решают эти проблемы (с доверенностью). А сам он - там, где должен сам.
...
Алиантис:
03.06.17 21:05
Ой, как чудесно, новая тема, я так рада
мне было жаль Илью в Дульсинее,ведь он неплохой, просто не ее...я с вами
...
PoDarena:
04.06.17 13:27
Неправильно, ты
дядя Федор Оля бутерброд ешь Юльича троллишь
В продолжение темы миллионЭров и внезапно нищих избранниц
...
kseny:
04.06.17 14:16
Как замечательно! Встреча с полюбившимися героями! Рада, что это будет Илья. С новым вас произведением!
...
LiLinochka:
04.06.17 18:54
Даша, Розик, поздравляю с новой темой
Я в читателя, первые главы заворожили)
...
Мальвина:
04.06.17 20:19
PoDarena писал(а):Песня для господина из первого ряда, в темном пальто и галстуке и без сердца
Не, боюсь Юльевич такое не оценит.
PoDarena писал(а):В продолжение темы миллионЭров и внезапно нищих избранниц
НичО не знаю.
У нас история про четкого, жесткого (
не путать с жестоким ) бизнесмена, немного человека в футляре, и творческую девушку – скрипачку.
Майя у нас привычная футляры открывать. Видимо сама не заметит, как и Юльевича откроет.
Цитата:Она так и заснула с куском рифленого картона в руке.
Вот тут мне Майю стало почему-то жалко. А девочка
созрела влюбилась.
Эх, Майечка, надеюсь не будешь ты молиться на Илюшеньку как на скрЫпку Страдивари. С ним по-другому надо, а то не расшевелишь. Уползет опять в свою раковину.
Мультик писал(а): А что, электро ограничивается только рейвами?
Не знаю.
В силу наличия мужа и двух детей ночные клубы я не посещаю, поэтому у Дэвида Гетта только одно произведение и знаю.
Услышала на нашем форуме.
Кстати, ещё раз спасибо потрясающему клипмейкеру за шикарный клип к роману. ...
galbr:
04.06.17 22:34
Здорово! Новый роман! будем читать о судьбе известных нам уже персонажей! Удачи всем
...