Антея:
02.01.11 19:38
Я читала "Парня с соседней могилы", книга очень понравилась.
...
Милашка:
02.01.11 21:21
эля-заинька писал(а):По-моему, в "Пламенном вихре" был герой Брэд Д`Аршан (который полюбился мне больше всех остальных героев Бренды)? Или я путаю?
Только он д"Арченд! И этот роман у Джойс, что мне понравился! Поэтому я и продолжаю давать ей шансы! Хотя после "Скандальной любви" я хотела прекратить ее читать, но что-то меня остановило!
Virgin писал(а):А еще забыла написать про Бренду Джойс. Всем, кто хочет распрощаться с ней навсегда, но все же дать последний шанс, прочитайте, пожалуйста,
романы "Прощай, невинность!" или "Игра". Если и они вам не понравятся, тогда да - автор не ваш.
Вот какой-нибудь из них я и собиралась читать!
Блэки, видела сообщение о твоих последних стояках... Очень интересно!
Virgin писал(а):Поздравляю! А я так и не начала читать. Некогда.
Спасибо! У меня пока настрой не тот для чтения на инглише!
...
Suoni:
03.01.11 01:11
Если про Дикий Запад, то на ум сразу приходит
Патриция Поттер. У нее почти все романы на эту тему. Отличный автор. У
Деверо серия
"У реки Джеймс". Есть у
Джо Гудмэн, у Сары Орвиг. Упоминалась здесь
Мэгги Осборн. Еще
Ли Эдна. Это вот навскидку.
...
Virgin:
03.01.11 03:18
Suoni писал(а):Если про Дикий Запад, то на ум сразу приходит Патриция Поттер
Ох! Как же я
Поттер то забыла! Отличный автор!!
Как раз сейчас читаю ее
"Звезду флибустьера".
2008 писал(а): Еще надо бы посмотреть "Искушение сирены" Дэр, а то, чувствую, до пенсии буду ждать электронку.
Один из лучших романов, прочитанных мною за последнее время.
black_angel писал(а):*недоуменно* Сегодня у меня просто день стояков, штук так 5 меня проколбасило
Интригуешь!
Irinita писал(а): Просто juli довольно редко хвалит ИЛР, поэтому на те романы, которые ей нравятся, сразу обращают внимание)))
Вот именно это я и хотела сказать. Я упомянула
juli, так как она часто пребывала в кризисе жанра, но некоторые романы приводили ее в восторг.
О них она писала в рассылке. Таким стал и роман
"Игра".
Милашка писал(а): Вот какой-нибудь из них я и собиралась читать!
Обязательно прочитай. Ты меня знаешь, я плохие советы не даю.
Милашка писал(а): Спасибо! У меня пока настрой не тот для чтения на инглише!
И у меня.
Хотя мне и прислали новую книгу
Куин, много книг
Медейрос, а также у меня зависли
Дэр и
Гурк.
ТАКИЕ авторы пропадают зря из-за моей лени.
Антея писал(а):Я читала "Парня с соседней могилы", книга очень понравилась. Smile
Так как я книги часто выбираю по названию, то ТАКОЕ меня бы скорее отпугнуло.
black_angel писал(а): Не могу я читать в электронке, глаза не позволяют))
А есть же книги электронные. Они совершенно не портят глаза.
2008 писал(а): Вот и я бы тоже хотела это знать. И что же это означает? Знак качества? ГОСТ?
Выше написала.
2008 писал(а):Мне лично Игра не очень понравилась. Один раз прочитать и забыть, ничего особенного. Где-то в районе 4 с минусом. С "Пламенным вихрем" не сравнится. имхо.
Не сравнится в каком смысле: лучше/хуже?
очаровашка писал(а): Первый роман очень даже ничего,а вот второй не читала Laughing
"Очень даже ничего" - отличная оценка!
эля-заинька писал(а): Впервые слышу о таком авторе, хороший?
Мне ОЧЕНЬ нравится. У нее нестандартные герои, необычные сюжеты, но чувства всегда очень сильные.
эля-заинька писал(а): "Прощай невинность" читала, хороший роман, мне понравился, а вот "Игру" не читала
Романы совершенно разные, но выгодно отличаются от всего творчества
Джойс.
Антея писал(а):нравится Хейер, по крайней мере три романа "Пудра и мушка" ("Горькая любовь"), "Нежданная любовь" и "Арабелла" могу порекомендовать: умны, ироничны, читаются легко и героини вполне адекватные, не поражают своей глупостью и вздорностью. Smile Правда, у неё есть романы, которые мне показались
Спасибо за совет. Пока не читала ни одной книги
Хейер. Слышала, что у нее совсем нет постельных сцен. Это так?
...
2008:
03.01.11 03:29
Virgin писал(а):Так как я книги часто выбираю по названию, то ТАКОЕ меня бы скорее отпугнуло.
Ну и зря! Книга превосходная, а название скорее необычное, нежели отпугивающее. Надоели уже всякие вечные влюбленные/идеальные жены/ очаровательные проказницы/ грешники/ герцоги/ повесы/ шалуньи/ скандалы/ браки.
Заколебали. Именно из-за названия я и клюнула на эту книгу
Ну, и еще, благодаря отзывам.
Virgin писал(а):Как раз сейчас читаю ее "Звезду флибустьера".
Надо бы тоже взяться за эту книгу. Люблю Поттер.
Virgin писал(а):лучше/хуже?
Лучше.
...
Virgin:
03.01.11 03:39
2008 писал(а):Ну и зря! Книга превосходная
Я верю.
Просто мне пока не надоели
:
2008 писал(а):вечные влюбленные/идеальные жены/ очаровательные проказницы/ грешники/ герцоги/ повесы/ шалуньи/ скандалы/ браки.
Кстати,
Эля писала в другой теме, что ее пугает название
"Очаровательная проказница". И очень зря! Я прочитала эту книгу недавно (автор -
Лиз Карлайл), оставила отзыв,
после этого еще три человека прочитали книгу и были в неимоверном восторге.
2008 писал(а):Надо бы тоже взяться за эту книгу. Люблю Поттер.
Хорошая книга. Правда, дух не захватывает. Просто хорошая.
Я вот думаю, что после нее прочитать.
...
эля-заинька:
03.01.11 06:58
Милашка писал(а):Только он д"Арченд!
Аст опять извратило фамилию, блин, книги режут, фамилии меняют, хорошее издательство)
Антея писал(а):Я читала "Парня с соседней могилы", книга очень понравилась
На бумаге или с экрана?
Suoni писал(а):Если про Дикий Запад, то на ум сразу приходит Патриция Поттер. У нее почти все романы на эту тему. Отличный автор. У Деверо серия "У реки Джеймс". Есть у Джо Гудмэн, у Сары Орвиг. Упоминалась здесь Мэгги Осборн. Еще Ли Эдна.
Суони , спасибо) есть мне теперь что в магазинах поискать) Из всех перечисленных читала лишь Сару Орвиг
2008 писал(а):Еще надо бы посмотреть "Искушение сирены" Дэр,
Хвалят книгу?
2008 писал(а):У меня Бретт стоит на третьем месте в рейтинге "Лучшие мужики ИЛР". На первом - Маркус, но втором - Мистер Дарси
Да, он очарователен, особенно когда пьян (вот, опять моя странная любовь к хмельным героям вылезла на свет Божий, эх, во всем виновата Митчелл со своим почти всегда полупьяным героем - сказкой))))
2008 писал(а):Надоели уже всякие вечные влюбленные/идеальные жены/ очаровательные проказницы/ грешники/ герцоги/ повесы/ шалуньи/ скандалы/ браки.
Заколебали
Подписываюсь под каждым словом, названия зачастую просто ужасны
black_angel писал(а):Кроме "Рыжей невесты
Спасибо за совет)
black_angel писал(а):Правда у нее там не совсем ковбои вроде... я больше старателей помню...
Главное, что не повесы)
...
Милашка:
03.01.11 10:49
эля-заинька писал(а):Хвалят книгу?
Хвалят! По крайней мере-Я, Вирги, Ангел и Паутинка!
Virgin писал(а):Обязательно прочитай. Ты меня знаешь, я плохие советы не даю
Полуторагодовалый опыт-это подтверждает! Ни разу, ты мне ничего плохого не посоветовала!
Virgin писал(а):ТАКИЕ авторы пропадают зря из-за моей лени.
В НГ исправимся!
Только я наверное буду читать их не раньше середины февраля, после сессии!
black_angel писал(а): Я со своим косяком уже успела забыть, что писала на КД
Блэки, ну ты блин даешь!
...
Virgin:
03.01.11 13:42
Милашка писал(а): Полуторагодовалый опыт-это подтверждает! Ни разу, ты мне ничего плохого не посоветовала!
Здорово!
А
Фоули будешь читать, которую мне прислала?
Милашка писал(а): Только я наверное буду читать их не раньше середины февраля, после сессии!
Я, может, пораньше, но точно не сейчас.
эля-заинька писал(а): Хвалят книгу?
Я за нее проголосовала как за лучшую новинку года. И не только я.
black_angel писал(а): это моя работа практически Laughing
Да я уже поняла.
black_angel писал(а): дак ведь все равно с монитора читать, а Блэки старая, у нее спина сидеть устает Laughing
Да нет, почему с монитора? Они выглядят как книга.
black_angel писал(а):Вот, вот кого не смогла вспомнить! Эля, если найдешь - бери, пожалуй. Кроме "Рыжей невесты". Правда у нее там не совсем ковбои вроде... я больше старателей помню...
Да, Невеста - не ахти книга, зато другие - просто класс!
Я сейчас читаю какую-то
Тамару Леджен.. Пока не поняла, что за книженция.
...
2008:
03.01.11 16:10
Virgin писал(а):Я сейчас читаю какую-то Тамару Леджен.. Пока не поняла, что за книженция.
Быстро ты однако делаешь выбор, что почитать. Я обычно долгие промежутки делаю между книгами. Малышки не в счет. Ими я просто перекусываю.
У меня в ближайших планах на прочтение только две книги: Франсуаза Саган "Любите ли вы Брамса?" и Дебора Макгилливрей "В ее постели". За выходные праздничные хочу осилить.
...
Цирцея:
03.01.11 16:48
Virgin писал(а): Может, как-нибудь и прочитаю, когда захочется чего-то меланхоличного.
Не назвала бы роман меланхоличным....там все так динамично развивалось, что я бы сказала...грустить особо было некогда, ну если только в конце. Почитайте, книга весьма интересная, тем более действие происходит в середине и конце 20 века...я очень редко встречала книги описывающие данный период...))) В общем не буду уговаривать, захочешь (ниче если на ты?)) сама прочитаешь
...
black-angel:
03.01.11 18:18
Virgin писал(а):Да нет, почему с монитора? Они выглядят как книга.
а, то есть это некий технический прибамбас)))))))) не, лучше я буду покупать бумажные книги, это куда приятнее)))))
Virgin писал(а):Да, Невеста - не ахти книга, зато другие - просто класс!
я почему-то от Осборн испуганно шарахаюсь, но вот "Пока ты со мной" на фоне многих книг довольно неплоха.
Милашка писал(а):Блэки, ну ты блин даешь!
шо делать, меня лихорадит
эля-заинька писал(а):Главное, что не повесы)
ну дак какие уж повесы в Америке времен становления))))))))
эля-заинька писал(а):2008 писал(а):
У меня Бретт стоит на третьем месте в рейтинге "Лучшие мужики ИЛР". На первом - Маркус, но втором - Мистер Дарси
Да, он очарователен, особенно когда пьян
Вы о ком? Я упустила нить разговора)))))
...
эля-заинька:
03.01.11 18:35
black_angel писал(а):ну дак какие уж повесы в Америке времен становления
Я верю в безграничную фантазию авторов) Одна Лоуэлл в романе про ковбоев такого нагородила, что после этого я вообще ничему не удивляюсь (герой был опытный в постельных утехах и не понял, что героиня девица невинная, попросту ее изнасиловал, а потом доказывал какой он мачо)
black_angel писал(а):Вы о ком? Я упустила нить разговора)))))
О герои книги Бренды Джойс "Пламенный вихрь", хороший герой вышел) колоритный)
...
Антея:
03.01.11 19:41
Вирги, у Хейер постельных сцен нет, но те три романа, что я порекомендовала, захватывают.
Эля, "Парень с соседней могилы" читала в электронке, вот ссылка
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=816, правда, продолжение читать пока не решаюсь, говорят это более мрачная книга.
Катя писала
Цитата:У меня в ближайших планах на прочтение только две книги: Франсуаза Саган "Любите ли вы Брамса?"
Читала давно, остались приятные воспоминания.
...
Virgin:
03.01.11 22:12
Антея писал(а):Вирги, у Хейер постельных сцен нет, но те три романа, что я порекомендовала, захватывают. Smile
Я где-то читала, что книги Хейер именно такие: без интима, но захватывающие.
эля-заинька писал(а):герой был опытный в постельных утехах и не понял, что героиня девица невинная, попросту ее изнасиловал, а потом доказывал какой он мачо
Такое часто в романах бывает. Очень смешно!
black_angel писал(а): а, то есть это некий технический прибамбас)))))))) не, лучше я буду покупать бумажные книги, это куда приятнее)))))
Ну, как хочешь.
black_angel писал(а): я почему-то от Осборн испуганно шарахаюсь, но вот "Пока ты со мной" на фоне многих книг довольно неплоха.
Потому что, наверное, тебя пугает наличие нескольких любовных линий?
Цирцея писал(а):В общем не буду уговаривать, захочешь (ниче если на ты?)) сама прочитаешь Ok
Конечно, на "ты".
А книгу, может, и почитаю.
Милашка писал(а): Собираюсь и в скором времени! Вот одну книжку дочитаю и за нее возьмусь!
И я также. Дочитаю
Тамару Леджен, а потом ее.
Милашка писал(а): Интересно пройдет ли она в финал?...
А когда мы узнаем результаты? А я же не успела проголосовать.
2008 писал(а):Быстро ты однако делаешь выбор, что почитать
Я заранее накидываю в кпк книг, а потом по очереди читаю.
Перерывов не делаю никогда.
Я вообще больная. Я читаю всегда и везде.
2008 писал(а):У меня в ближайших планах на прочтение только две книги: Франсуаза Саган "Любите ли вы Брамса?" и Дебора Макгилливрей "В ее постели". За выходные праздничные хочу осилить.
Мне очень интересно, почему ты решила почитать
"В ее постели"? Чем привлек роман? Сюжет похож на роман Линдсей
"Раб моих желаний". Это тебя не пугает?
...