Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

diamond: > 08.11.17 06:28

Девочки, привет! Зашла, вот, а тут спойлеры!
Ирочка, Олечка, спасибо за спойлеры, очень заинтриговали! wo
Кое-что, мне кажется, понятно, но, далеко не все.
Подожду до новой главы! Laughing

...

Deloni: > 08.11.17 09:12

Всем утра!

Sandrine Lehmann писал(а):
Думаю, все дети, особенные или нет, не минуют стадию капризов. Всем мамочкам любви и сил!

О, даже самые вроде благополучные дети в подростковом возрасте дают своим родителям прикурить так или иначе, по себе знаю.

Света, прости без цитаты, с телефона , а почему ты думаешь , что лежащее тело Фил? Девочка то в больнице работает, может это её первый серьёзный пациент? Вот и робеет.

...

Ната Р: > 08.11.17 10:20

Доброго утра всем!!! Flowers
Ой, девчонки, совсем спойлерами запутали… no Но интересно как. Wink
А что, наша Беллочка в гнездышко спряталась, главку вычитывает и молчит? shuffle
Ждем, ждем… tender
Мамочкам всем огромный привет!!! Здоровья и терпения. Guby Poceluy rose

...

diamond: > 08.11.17 12:51

Беллочка, насчет "запутать", тебе это удалось! Laughing
Спасибо за спойлеры! Very Happy
Ирочка, мне определенно очень нравится и этот роман! rose
Жду с нетерпением продолжения!

...

Sandrine Lehmann: > 08.11.17 16:12

Девочки, всем привет!

Идэ писал(а):
Сыну 35, и это друг примерно с 2-х лет. Дочка - поздний ребенок для нас обоих, и счастье, что есть старший брат. В нее вложена моя жизнь и сейчас она резко отличается от детей с таким же диагнозом, но ей всегда будет нужен кто-то рядом, чтобы социум не слопал.

вот это да, какой взрослый сын. Конечно, он теперь опора и для Вас, и для сестры, наверное.
Я очень мало смыслю в этой теме, но читала, что, чем больше сил вкладывается в особых деток, тем легче им в дальнейшем жить. Это все непременно отражается самым лучшим образом на развитии. Со мной в институте (на другом факультете) училась одна девочка, про которую никто не знал и только потом кто-то мне сказал, что она родилась с синдромом Дауна, но смогла закончить и школу, и вуз, и никто ей не делал никаких послаблений. В любом случае родителям особых деток мой огромный поклон, они в самом деле отдают жизнь детям, и это в самом деле тихий, ежедневный, настоящий подвиг. У вас много любви и терпения, и дай Бог еще больше сил!
Deloni писал(а):
Всем утра!

Ольчик, привет!
Deloni писал(а):
О, даже самые вроде благополучные дети в подростковом возрасте дают своим родителям прикурить так или иначе, по себе знаю.

да, я уже тоже этот момент начинаю постигать... Хотя таких "перекуров", как мой вполне себе взрослый муж, мне не дают обе девчонки, вместе взятые.
Ната Р писал(а):
Доброго утра всем!!! Flowers

Натик, привет!
Ната Р писал(а):
Ой, девчонки, совсем спойлерами запутали… no Но интересно как. Wink

а вот и Белочка пришла
Ната Р писал(а):
А что, наша Беллочка в гнездышко спряталась, главку вычитывает и молчит? shuffle

я же говорю, поздно я главу прислала, приходится вычитывать быстрее... Вот я редиска какая...
Ната Р писал(а):
Мамочкам всем огромный привет!!! Здоровья и терпения. Guby Poceluy rose

Спасибо и +1!
Belle Andalouse писал(а):
Белочка трудится не покладая лапок))))

Хорошего дня, девушки)))

И тебе, солнце! Прости, что поставила тебя в такой цейтнот.
Решила вас еще запутать немножко))))

И для настроения фоточек вам))

о, как мне нравится!!! Сколько же у тебя подписок в инста? У меня только 9, и то ни разу не приходили уведомления, сама хожу и смотрю.
Линус празднует Деньчик в Лапландии)))

ооо, пожелаем ему удачи в воскресенье!
Лизеру, кажется. счастлив)))

оба-на, Тессу окольцевал!!!
Ради такого можно большой спорт оставить)

ай Боде, красава, отец года!!!
diamond писал(а):
Беллочка, насчет "запутать", тебе это удалось! Laughing

они с Олькой учились на секретном тайном отделении супер-спойлерщиков!
diamond писал(а):
Ирочка, мне определенно очень нравится и этот роман! rose

это очень здорово, я рада!!!

А я сегодня, роясь в своем компе, нашла несколько фотографий, которые я делала сама, когда увлекалась фотографией, решила вам показать

...

Airkiss: > 08.11.17 16:37

Ната Р писал(а):
А что, наша Беллочка в гнездышко спряталась, главку вычитывает и молчит?

Белочка трудится не покладая лапок))))
Хорошего дня, девушки)))
Решила вас еще запутать немножко))))

Беллочка, желаю удачи в ударном труде! Привет, девушки!
Меня спойлеры совсем запутали - что-то совсем не дают пищи...Поняла только, что Фил, возможно, не признал в Софи свою "пассажирку"
Но утешает то, что скоро новая глава, а потом - следующая. Very Happy

...

Deloni: > 08.11.17 18:12

В любом случае родителям особых деток мой огромный поклон, они в самом деле отдают жизнь детям, и это в самом деле тихий, ежедневный, настоящий подвиг. У вас много любви и терпения, и дай Бог еще больше сил!

+10000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deloni писал(а):
да, я уже тоже этот момент начинаю постигать... Хотя таких "перекуров", как мой вполне себе взрослый муж, мне не дают обе девчонки, вместе взятые.

Муж это самый самый особенный ребенок!
я же говорю, поздно я главу прислала, приходится вычитывать быстрее... Вот я редиска какая...

Чего уж прямо редиска, вдохновение дело тонкое....

Белла, это мысли Боде или твои?
А я сегодня, роясь в своем компе, нашла несколько фотографий, которые я делала сама, когда увлекалась фотографией, решила вам показать

Кошки просто отпад , а чего забросила фотографию? А еще симпатичные фотки есть?

...

diamond: > 08.11.17 18:12

Ирочка, спасибо огромное за такие обалденные фотки! thank_you rose Понравились все! tender
Это так здорово, посмотреть что-то новое и интересное!
И действительно, талантливый человек, талантлив во всем! Это я о тебе, Ирочка! Laughing

...

fischer-olga: > 08.11.17 20:13

Если речь пойдёт о клинике,там появятся новые имена:врачи и медсестры, может быть,секретарша Арта бронирует им с Лореной номер в отеле в Испании??

...

venechka: > 08.11.17 22:24

Девочки привет!
Ну вот, Танюш, сама узнала и промолчала. Мы только сегодня узнали. Похоже, ты у нас первый форпост узнавания новостей, так неси их сюда непременно!

Ириша я исправлюсь если честно я думала, что все уже знают про Боде Wink
Девы, а мы вот тут думали, что Марсюша пропустит первые старты сезона и потеряет шансы на очередной БХГ. А ведь единственный старт в Зельдене был отменен, так что вс е в Леви с нуля начнут... Может 7-й БХГ, а?

написано в новостях, что в Леви Марсель уже будет стартовать Wink Так что начинается крестовый поход за 7 БХГ и похоже, что даже погода на стороне Марсюши с первого этапа
Даешь 7 БХГ
Ejevichka писал(а):Присоединяюсь к пожеланиям! Я не лыжник от слова "совсем", так что за меня даже нужно покататься)))))))
за меня тоже, потому что я даже и не знаю, когда смогу покататься в этом году... В прошлом только один раз съехала со склона.

а я решила себе в подарок на НГ у Деда Мороза заказать абонемент на занятия с инструктором на склоне, все-таки я очень хочу встать на горные лыжи, да и теперь после сброса веса, мне будет уже не тяжело

истинная леди, не расстается с расческой tender милота)))
На Мальте много разноглазых кошек

какой красивый окрас wo
Хотя таких "перекуров", как мой вполне себе взрослый муж, мне не дают обе девчонки, вместе взятые.

Ириша все-таки мальчик у тебя есть, и уже вполне взрослый

...

Sandrine Lehmann: > 08.11.17 22:37

Всем привет!
Airkiss писал(а):
Хорошего дня, девушки)))

Airkiss писал(а):
Меня спойлеры совсем запутали - что-то совсем не дают пищи...Поняла только, что Фил, возможно, не признал в Софи свою "пассажирку"

этого никто не утверждал!
Airkiss писал(а):
Но утешает то, что скоро новая глава, а потом - следующая. Very Happy

а вот это верно!
Deloni писал(а):
Муж это самый самый особенный ребенок!

не то слово. Таких детей разрешает пороть даже ЮЮ.
Deloni писал(а):
Чего уж прямо редиска, вдохновение дело тонкое....

а такая зверюга, как мой Неписун, это вообще отдельная песня... Монстр, чоуж...
Deloni писал(а):
Кошки просто отпад , а чего забросила фотографию? А еще симпатичные фотки есть?

мальтийскую серию кошек сама обожаю.
Оль, я не забрасывала, я просто занималась этим по-любительски, я так и не вникла ни в диафрагму, ни в баланс белого, ни в выдержку, у меня всегда была обычная мыльница, потом муж подарил зеркалку начального уровня, со съемным объективом, предполагая, что я буду "расти", но я так и не выросла, ты знаешь, я даже до фотошопа так и не добралась...
Продолжаю иногда хвататься за фотик и щелкать (правда, в последнее время фотик все реже беру с собой, фоткаю на айфон, хорошая у него все же камера) иногда получаются неплохие фотки. А иногда - отстой отстойный.
diamond писал(а):
Ирочка, спасибо огромное за такие обалденные фотки! thank_you rose Понравились все! tender

Рада, что понравились, Людочка, пожалуйста!
diamond писал(а):
И действительно, талантливый человек, талантлив во всем! Это я о тебе, Ирочка! Laughing

да ладно, так мне и зазнаться недолго Спасибо, очень приятно!
fischer-olga писал(а):
Если речь пойдёт о клинике,там появятся новые имена:врачи и медсестры, может быть,секретарша Арта бронирует им с Лореной номер в отеле в Испании??

консульство-то им там зачем, они же граждане кто Австрии, кто Швейцарии. Они в Испанию мимо консульства ездят.
Deloni писал(а):
Белла, это мысли Боде или твои?
Это мой комментарий)))

думаю, Боде вполне его разделяет.
Тс-с-с-с-с, тише, ты что корпоративные тайны разглашаешь)))))

упс
Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, Белла, вы как всегда дразнюхи

вот не говори, даже меня раздразнили
Лена Кулёминатор писал(а):
фотки супер! особенно с котофанами

Спасибо, Ленок! Котофанов я люблю фоткать!
Леонорка писал(а):
Обожаю Ваше творчество. Очень рада новой истории.

Большое спасибо!
venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюшка, привет!!!
venechka писал(а):
Ириша я исправлюсь если честно я думала, что все уже знают про Боде Wink

тут все зависит от того, кто чего откуда таскает. Новость про Боде я узнала из инстаграма Лары Гут, которая написала, что КМ будет по нему скучать. Тогда я пошла гуглить. Русскоязычные источники мне не выдали ничего. Англоязычные - первой же строкой. Так что кто-то что-то узнает первым - сразу сюда несет.
venechka писал(а):
написано в новостях, что в Леви Марсель уже будет стартовать Wink Так что начинается крестовый поход за 7 БХГ и похоже, что даже погода на стороне Марсюши с первого этапа

это я узнала из его инста. Он встал на лыжи раньше графика и начал тренировки, увидев это, я начала смотреть так же новости и выяснила, что в Леви он стартует. Все мужчины стартуют с нуля, ведь первый этап в Зельдене отменили. Так что удачи Марсюше!
venechka писал(а):
Даешь 7 БХГ

+1!
хотя все же я понадеюсь и на Лешика.
venechka писал(а):
а я решила себе в подарок на НГ у Деда Мороза заказать абонемент на занятия с инструктором на склоне, все-таки я очень хочу встать на горные лыжи, да и теперь после сброса веса, мне будет уже не тяжело

Танюшка, как здорово!!! Вот это славно! У вас там много отличных горок, которые нам тут и не снились! Ежовую в Кировграде очень люблю, Белую в Тагиле, Вишневую и Егозу в Челябинской области, да всех не перечислить.
venechka писал(а):
какой красивый окрас wo

рыжий? или трехцветная разноглазая?
Я кстати думала, что голубой у них незрячий, ан нет, очень даже зрячий.

...

llana: > 09.11.17 00:09

Всем привет!
Иринка, большое спасибо за продолжение! Flowers
Извини, что совсем коротко, но сейчас, хорошо, если успеваю продолжение прочитать. Надеюсь скоро вернуться.

...

Ylandia: > 09.11.17 00:15

Большой привет и сладких снов спящим ! Как сегодня живенько , ярко и красочно у нас тут! Very Happy Very Happy Целый вагон спойлеров подогнали , мне кажется , спойлеры с каждым разом все заковыристее и закрученнее становятся , я даже не пытаюсь строить из себя какую-нибудь мисс Марпл , а просто ждуууууууу! tender tender спасибо за них , подогревают интерес и помогают дожидаться новых глав , без них совсем плохо и тоскливо Ooh
Ир, мне понравилась рыбка из Красного моря , сама имела возможность воочую наблюдать за этим сказочным подводным миром , нууу а арабские парни ....они же всегда горячие rofl rofl , какими же ж они должны быть , если живут в жарком климатическом поясе ?
ждууууу , что там еще Софи выбросит !?!?

...

Sandrine Lehmann: > 09.11.17 00:16

Ой, Юль, поняла, ты на мой спойлер среагировала. Софка выдаст... ох уж выдаст!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение