Stella Luna:
15.11.17 18:20
Я пока сяду подожду чего-то
...
zuyzik:
15.11.17 19:20
Я вот тоже думаю, что в офисе будет знакомство
...
Aruanna Adams:
15.11.17 21:15
50 голосов. Ура! Зафиксируем результат.
А теперь обещанное интересное.
Ну или мне кажется, что интересное.
Наконец открывается дверь, и входит незнакомец в белом халате. Светло-каштановые волосы, маленькие темные глаза, идеально гладкий подбородок, который, кажется, никогда не знал бритвы.
Выглядит как чертов двенадцатилетний мальчишка. Интересуюсь:
‒ Чем могу помочь?
Он, улыбаясь, отрывает глаза от бумаг в руках.
‒ Доброе утро, мистер Бекер, меня зовут доктор Грей.
Бросаю взгляд на дверь в надежде, что следом войдет его отец.
‒ Вы уверены?
Он добродушно улыбается.
‒ Да, уверен, я врач. Новенький. Доктору Сауэру пришлось срочно отлучиться по семейным делам, так что замещаю его сегодня. – Переворачивает лист в папке, изучая содержимое. – Прежде чем перейти к результатам ваших анализов, давайте обсудим правила безопасного полового акта, включая презервативы, сперматоцидные лубриканты, контрацептические…
Поднимаю руку.
‒ Не стоит. Все это я знаю. Просто скажите прямо: мои анализы положительные или отрицательные?
...
Ris:
15.11.17 21:24
Aruanna Adams писал(а):
– Прежде чем перейти к результатам Ваших анализов, давайте обсудим правила безопасного полового акта, включая презервативы, сперматоцидные лубриканты, контрацептические…
Поднимаю руку.
‒ Не стоит. Все это я знаю. Просто скажите прямо: мои анализы положительные или отрицательные?
класс!!! Уже предвкушаю!!!
Девочки, преклоняюсь перед вами! Умеете книги находить
...
Nadiya:
15.11.17 21:26
Aruanna Adams писал(а):Прежде чем перейти к результатам Ваших анализов, давайте обсудим...
ой, как мне уже нравится этот доктор молоденький!!
P.S. я за встречу в третьей главе)). Вот прямо после доктора и героиню в студию)
...
Наядна:
15.11.17 21:31
Aruanna Adams писал(а):Все это я знаю.
Знать то знаешь.. но дам непонятных..... а теперь анализы то....
Ждем.. очень ждем главу!
...
diamond:
15.11.17 21:36
А я, вот, подумала и отдала свой голос за то, что судьбоносная встреча состоится в 3-й главе!
Все-таки, главные герои. Зачем автору оттягивать надолго эту встречу? Так, ведь и половина истории пройдет!
Может, она будет совсем короткая, эта встреча, к примеру, в клинике, где Джейк, к примеру, будет переживать о результатах своих анализов?
Но это точно будет при какой-то смешной, или щекотливой ситуации.
А, вот вторая встреча уже будет более серьезная, на основе его профессиональной деятельности.
Дописано: сначала написала комментарий, а потом посмотрела предыдущие и вижу, что не у меня одной есть предположение, что встреча состоится в клинике.
Подождем главу!
...
Викинг:
15.11.17 21:49
Суперский тизер
спасибо!
Доктору
что называтеся, знай наших))
Наводит все это на определенные мысли
Aruanna Adams писал(а):Доктору Сауэру пришлось срочно отлучиться по семейным делам
Это не наша ли Челси?
...
Irisha-IP:
15.11.17 21:58
Викинг писал(а):Aruanna Adams писал(а):
Доктору Сауэру пришлось срочно отлучиться по семейным делам
Это не наша ли Челси? nus
Из аннотации
Цитата:Но когда мне как снег на голову сваливается Челси МакКуэйд со своими шестью осиротевшими племянницами и племянниками, всё переворачивается вверх тормашками.
Эхехе...
И где же наша Челси? Понимаю, конеШн, ей в такое время не до нас, и всё же...
...
pumpkin:
15.11.17 22:04
Ох, как же невнимательно я читаю. Подумала, что "доктор Грей" и есть Челси МакКуэйд. Всегда пропускаю аннотацию мимо ушей.
Теперь предположу, что этот никогданебрившийся Грей - старший из выводка племянников. Вот будет умора, если "детишки" будут знать
такую поднаготную ухажера
...
pinnok:
15.11.17 22:07
Надя, спасибо за тизер! Умеете же заинтриговать)))
Теперь главу жду с ещё большим нетерпением)
...
Nadin-ka:
15.11.17 22:21
pumpkin писал(а): Подумала, что "доктор Грей" и есть Челси МакКуэйд. Всегда пропускаю аннотацию мимо ушей.
Я тоже так подумала Ну это было еще до того, как он фамилию назвал. Прочла, что доктор маленький, подумала, что Джейк девочку за мальчика принял.
И доктор Сауэр тоже не она. Это стопроцентный он. Пессимисты и оптимисты не победили, видимо в четвертой главе появится героиня. И не в клинике.
А чего это доктор лекцию о правилах контрацепции завел. Неужели все-таки там что-то есть?
...
Aruanna Adams:
15.11.17 23:11
А я бы хотела отметить, что при всем жутком волнении в ожидании результатов Джейк не утратил чувства юмора:
Aruanna Adams писал(а):Бросаю взгляд на дверь в надежде, что следом войдет его отец.
‒ Вы уверены?
Ну прелесть же.
...
Magdalena:
16.11.17 04:46
Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 3 главе
Еще какое интересное!
И придется Джейку Бекеру, "испробовавшему столько женщин", сколько доктор Грей даже не видел, выслушивать лекции именно от последнего о правилах безопасного секса
...
Vichmand:
16.11.17 09:53
Проголосовала за пятую главу. Воздержание - дело тяжелое, можно героя нашего довести до белого каления, а тут еще девица с шестью детьми. Сперва, по-моему, он немного придет в себя после этого своеобразного отпуска, а на это потребуется две или лучше три главы.
...