Brunetka Marta:
22.05.18 16:31
Ефросинья писал(а):Ой, и Николас уже выпил, сейчас точно выяснение отношений начнется, а для папарацци работа.
Ник будет в ударе))) Обещаю!)
Думаю, что все читатели искренно его ненавидят за глупое поведение и за то, что обижает Сашу!)
...
rimmalavrova:
22.05.18 16:40
Марта, спасибо за главу!
Ох, бедный Николас влюбился и не знает что делать....
А сейчас еще Саша с Томосом в клуб придут.
Но сам же брату *добро* дал, никто ему не виноват!
Вечер обещает быть веселым!
...
Alenychka:
22.05.18 16:41
Марта, спасибо за продолжение)
А Томас специально провоцирует Ника на ревность или правда запал на Сашу, понятно что она красивая, приятная, умная, но по ней же видно как она относится к Нику, хоть и не доверяет ни одному, ни второму?
...
Brunetka Marta:
22.05.18 16:45
rimmalavrova писал(а):Марта, спасибо за главу!
Ох, бедный Николас влюбился и не знает что делать....
А сейчас еще Саша с Томом в клуб придут.
Но сам же брату *добро* дал, никто ему не виноват!
Вечер обещает быть веселым!
Ник почувствует все прелести быть влюбленным!)
Как он сам сказал -это "наказание за все разбитые мною сердца"!
...
Brunetka Marta:
22.05.18 16:50
Alenychka писал(а):Марта, спасибо за продолжение)
А Томас специально провоцирует Ника на ревность или правда запал на Сашу, понятно что она красивая, приятная, умная, но по ней же видно как она относится к Нику, хоть и не доверяет ни одному, ни второму?
Думаю, что сначала он хотел подколоть брата, а потом у него появился личный интерес. Ну не запрещено же симпатизировать девушке, тем более одинокой. И в этом нет его вины! Он же спросил брата напрямую! Кто ж виноват Николасу, что он не думает головой! Вот теперь, пусть разбирается с той кашей, что сам заварил))
Боже, я такой плохой автор, мучаю своих героев!)))
...
Мальвинка Маг:
22.05.18 16:52
Ник хотел отдохнуть от Саши , а она тут как тут . Она ему итак везде мерещится , а сейчас в подпитие точно крышу снесет . Томас это специально сделал , привезя Сашу в тот же клуб , где Ник ?
Спасибо за продолжение , Марта .
...
Brunetka Marta:
22.05.18 17:00
Мальвинка Маг писал(а):Ник хотел отдохнуть от Саши , а она тут как тут . Она ему итак везде мерещится , а сейчас в подпитие точно крышу снесет . Томас это специально сделал , привезя Сашу в тот же клуб , где Ник ?
Спасибо за продолжение , Марта .
Не совсем специально) Может он и чувствует, что что-то есть между Сашей и братом, но он же не экстрасенс!) Но совсем скоро, думаю, он все узнает!
...
Ната-ли:
22.05.18 17:15
Марта спасибо за продолжение! Я так понимаю, что Томас понял о том, что между ними что- то есть, и специально будет провоцировать Николоса.
...
Brunetka Marta:
22.05.18 17:21
Ната-ли писал(а):Марта спасибо за продолжение! Я так понимаю, что Томас понял о том, что между ними что- то есть, и специально будет провоцировать Николаса.
Он догадывается, однозначно.
Думаю, что сначала он хотел просто подколоть брата, а потом у него появился и личный интерес. Ну не запрещено же симпатизировать девушке, тем более одинокой. И в этом нет его вины! Он же спросил брата напрямую! Кто ж виноват Николасу, что он не думает головой! Вот теперь, пусть разбирается с той кашей, что сам заварил))
...
ФАТ:
22.05.18 18:18
Как все лихо закручивается.Томас привез Сашу в тот же клуб где братец отдыхает.
...
Brunetka Marta:
22.05.18 18:22
ФАТ писал(а):Как все лихо закручивается.Томас привез Сашу в тот же клуб где братец отдыхает.
Угу) Будут отдыхать вместе)))
...
olga-nik:
22.05.18 18:42
Как интересно. Николас изливает душу другу, а тут парочка сейчас явится, как бы Тео не пришлось братьев разнимать
Ник то сам виноват, другу рассказал про Александру, а перед братом не открылся, вот и получай
А Томас время зря не теряет, берет девушку сразу в оборот.
Вот предчувствует плохое Саша, как бы Ник не взбесился
под воздействием бурбона.
Марта, спасибо за скорое продолжение
...
ma ri na:
22.05.18 18:56
Марта,
спасибо за продолжение )
,,Поплакался" Николас у друга на плече, но полегчало вряд-ли, это он ещё не до конца признался себе, что действительно влюбился. Томас нарочно Сашу в этот же клуб привёз, точно хочет брата вывести на эмоции, а ещё точнее, чтобы свадьба не состоялась. Вот почему-то мне так кажется. Брат желает Николасу счастья, а не брак по расчёту.
...
Brunetka Marta:
22.05.18 19:10
Larietta писал(а):Примите в читатели. Замечательный роман.
С радостью!) Рада, что Вам понравилось!) Приятного чтения!
...
Brunetka Marta:
22.05.18 19:22
olga-nik писал(а):Как интересно. Николас изливает душу другу, а тут парочка сейчас явится, как бы Тео не пришлось братьев разнимать
Ник то сам виноват, другу рассказал про Александру, а перед братом не открылся, вот и получай
А Томас время зря не теряет, берет девушку сразу в оборот.
Вот предчувствует плохое Саша, как бы Ник не взбесился
под воздействием бурбона.
Марта, спасибо за скорое продолжение
Бурбон в теле человека творит чудеса!
Главное, чтоб не поубивали друг друга, а то мне не будет о чем писать!)
...