galotscka:
19.03.19 09:55
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Lorik
Оформление Кристюша, Анна Би
Спасибо за подарок-продолжение истории!
Сюжет закручивается! Вместе с тем, организовывается ,как мне кажется, любовная история - Оборотень и Исключительная Алексия..
LuSt писал(а): Она распахнула большие карие глаза, склонила голову в надежде скрыть размер носа и кокетливо похлопала ресницами. Те были впечатляюще длинными, а брови — очень густыми, но лорда Маккона, видимо, скорее привлекало первое, нежели отталкивало второе. Он накрыл ее маленькую смуглую руку своей огромной лапищей.
.Все так замечательно сложно ...А про роль Исключительных я кажется угадала
LuSt писал(а):— Видите ли, вампиры считают своим противовесом исключительных. Смысл вашего существования, по их мнению, — нейтрализация сверхъестественных способностей.
Очень интересно,чем закончится для Алексии визит в улей...
...
Кьяра:
19.03.19 10:25
О, как замечательно, новая глава
Какой же сложный и продуманный мир у автора. Не просто разные сверхестественные для фона, а со своими правилам, законами и обычаями. И с запахами
...
Natalia Ivan:
19.03.19 12:13
Cпасибо за перевод
...
kkuka:
19.03.19 15:35
Ура!
Новая глава!Очень интересная история,спасибо за прекрасный перевод!
...
Дуся:
19.03.19 16:27
Спасибо за продолжение дорогие девочки!
Лорд Маккон похоже влюблен в нашу исключительную.
...
La comtesse:
19.03.19 17:56
Большое спасибо за продолжение!!
Только вчера вспоминала об этом романе.
Ох, не нравится мне, что Алексия собирается идти к этой матке Вестминстерского улья...
...
Kotik:
19.03.19 19:13
Большое спасибо за новую главу
...
Yelena:
19.03.19 19:52
LuSt писал(а):
Глава 3. Наша героиня прислушивается к доброму совету (Ч.1)
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Lorik
Оформление Кристюша, Анна Би
Большая благодарность за продолжение.
Какое интересное воздействие инсключительных на сверхъестественных, список которых для меня пополнился привидениями (!).
Мне кажется, что между Алексией и лордом Макконом только что искры не проскакивают. Но они держатся достойно - только как долго хватит их стойкости?
Для лорда Алексия всем хороша, а еще своим ароматом напоминает давно забытое, но дорогое время.
Очень здорово у Автора получается описывать придуманный ею невероятный мир, а переводчику - подарить читателям возможность познакомится с ним.
...
Фелиция:
19.03.19 20:43
Спасибо огромное за продолжение!
...
mada:
19.03.19 20:53
Какой у автора необычный мир! Оказывается, солнца боятся не только вампиры, но и оборотни тоже! Да и еду нормальную они не едят.
А Маккон явно не равнодушен к Алексии! Интересно, как он отпустит ее одну в улей к вампирам?
Девочки, спасибо за продолжение!
...
svetlan-ka:
19.03.19 21:57
Спасибо за перевод.
...
NatashaSoik:
19.03.19 23:28
Спасибо за продолжение!!!!!
...
Ellen:
20.03.19 03:11