Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь и расчеты (ИЛР, 18+)

Ольга Свириденкова: > 08.03.19 22:14

натаниэлла писал(а):
Привет!
Девушки, примите мои поздравления с праздником!

Оля, спасибо за продолжение и иллюстрации! Чудесное оформление, помогает увидеть костюмы и декорации
Итак, взаимная страшная месть. Пока счет один-один. Жаль Ларису, она не понимает, кто ее так крупно подставил, на сестру грешит, а виноват кое-чей длинный язык.
Курганова тоже жаль, он, похоже, влюбился , и ему больно.

Привет, Нат! И тебя тоже с Женским праздником! rose rose rose
Спасибо за добрые слова в адрес моей новой главы и визуализации к ней

Ларису, действительно, жаль. По сути, она пострадала ни за что. А теперь она ещё и страшно разобиделась на Курганова. И, надумай он сделать шаг к примирению, Лариса, скорее всего, воспримет это в штыки.

Курганов пока что не осознаёт, что серьёзно влюбился. Хотя на душе у него плохо и тяжело. Однако на данный момент он твёрдо решил выкинуть Лаису из своего сердца и мыслей. А вот как получится - будущее покажет Wink

...

Alenychka: > 10.03.19 13:30

Да уж, Курганов расстарался, так обидеть Ларису! Как теперь заслужит ее прощение? Но вот интерес Нефедьева очень настораживает уж лучше Берг..
Оля, спасибо за продолжение и с прошедшим 8 Марта! Весеннего настроения, любви и тепла! Flowers

...

Ольга Свириденкова: > 10.03.19 15:09

Alenychka писал(а):
Да уж, Курганов расстарался, так обидеть Ларису! Как теперь заслужит ее прощение? Но вот интерес Нефедьева очень настораживает уж лучше Берг..
Оля, спасибо за продолжение и с прошедшим 8 Марта! Весеннего настроения, любви и тепла! Flowers

Алёна, привет! rose Благодарю тебя за поздравление и добрые пожелания! tender И взаимно желаю отличного весеннего настроения и побольше радостных событий! Flowers
Лариса обиделась не на шутку, это да. Вряд ли она теперь захочет общаться с Кургановым, если он надумает помириться. Но пока что он сам настроен с ней больше не общаться и постараться забыть её. А вот как получится - время, как говорится, покажет Wink
Нефедьев, несомненно, опасен И Ларисе лучше держаться от него подальше.

...

Ольга Свириденкова: > 10.03.19 15:37 vip

» Глава 12

...

Ольга Свириденкова: > 10.03.19 15:39 vip

» Глава 13

...

Виктория В: > 10.03.19 16:08

Приветствую!

Оля, спасибо за чудесное продолжение! tender wo Flowers

Мне понравилось намерение Ларисы жить своим трудом, ведь выйти замуж только для того, чтобы обеспечить себе беззаботную жизнь в высшей степени унизительно. Это чисто случайно бесприданнице можно выйти замуж за богатого человека по взаимной любви. Соглашусь также с профессором Петром Степановичем - работа ради заработка может погубить талант. Но все же этот путь предпочтительнее замужества по расчету. Ok
Поступок Ларисы одобряю, а Курганова снова решившего связать себя с брошенной любовницей нет. Эта связь еще больше осложнит его примирение с любимой девушкой, в этом у меня сомнения нет. А то, что она ему далеко небезразлична можно понять по тому волнению, которое ему причинила случайная встреча в парке.
Очень жду продолжения, хочется узнать поедет ли наша героиня во Францию или помирится-таки с Денисом. Smile

...

Ольга Свириденкова: > 10.03.19 16:36

Виктория В писал(а):
Приветствую!

Оля, спасибо за чудесное продолжение! tender wo Flowers

Мне понравилось намерение Ларисы жить своим трудом, ведь выйти замуж только для того, чтобы обеспечить себе беззаботную жизнь в высшей степени унизительно. Это чисто случайно бесприданнице можно выйти замуж за богатого человека по взаимной любви. Соглашусь также с профессором Петром Степановичем - работа ради заработка может погубить талант. Но все же этот путь предпочтительнее замужества по расчету. Ok
Поступок Ларисы одобряю, а Курганова снова решившего связать себя с брошенной любовницей нет. Эта связь еще больше осложнит его примирение с любимой девушкой, в этом у меня сомнения нет. А то, что она ему далеко небезразлична можно понять по тому волнению, которое ему причинила случайная встреча в парке.
Очень жду продолжения, хочется узнать поедет ли наша героиня во Францию или помирится-таки с Денисом. Smile

Привет, Вика! Poceluy Я рада, что тебе понравилось продолжение романа

Да уж, вот так повлияла на Ларису история с Кургановым. У неё пропало внушённое маменькой желание охотиться за богатыми женихами и захотелось быть независимой. Хотя, как заметил опытный и мудрый профессор, зарабатывать живописью на жизнь - это сложно и даже почти нереально.

Но, так или иначе, а у Ларисы начинается в некотором роде новая жизнь Wink То-то её маменька обрадуется Laughing

Денис пока что не думает о примирении с Ларисой. Напротив, он хочет забыть её, выбросить из сердца и головы. Хотя это верно, что Лариса ему совсем не безразлична
Во Францию Лариса не поедет... А может быть, и поедет, но уже не на страницах романа Wink А в романе, то есть в его второй части, скоро начнутся такие события, что героям станет не до заграницы и даже не до романтики Ok

...

Ольга Свириденкова: > 10.03.19 16:37

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Юлиана! rose

...

Виктория В: > 10.03.19 17:41

Ольга Свириденкова писал(а):

Денис пока что не думает о примирении с Ларисой. Напротив, он хочет забыть её, выбросить из сердца и головы. Хотя это верно, что Лариса ему совсем не безразлична

Надеюсь, Меркулов убедит в обратном своего друга. В своей беседе с ним он был очень убедительным. Smile

Ольга Свириденкова писал(а):
Во Францию Лариса не поедет... А может быть, и поедет, но уже не на страницах романа А в романе, то есть в его второй части, скоро начнутся такие события, что героям станет не до заграницы и даже не до романтики
Жаль. Хотелось бы, чтобы во Франции Лариса встретила подходящего мосье и заставила ревновать Курганова. shuffle

...

Марьяша: > 10.03.19 17:52

Оля, здравствуй! Спасибо большое за продолжение! Сразу две главы!
Да... Денис теперь старается забыть Ларису с помощью любовницы, а Лариса решила научиться зарабатывать себе на жизнь а не искать богатого мужа. С одной стороны это очень похвально, но не поздно ли она об этом вспомнила?
А вот то, что Денис попросил Васю оградить Ларису от Валерия очень радует! Пусть так, но Курганов всё равно думает о Ларисе!
Вообще мне в этих главах понравилось наблюдать за мыслями обоих героев и видеть их душевные терзания!
Сцена в летнем саду очень красиво описана. Особенно когда Денис стал незаметно наблюдать за Ларисой!
С нетерпением жду продолжения!

...

digori: > 10.03.19 17:54

Вот и разошлись пути-дорожки героев)
Курганов привычно прелюбодействовать будет( это ведь мужчинам не зазорно), а Лариса вдруг возомнила себя художницей да еще и вознамерилась капиталец живописью сколотить. Не знаю, может, случай какой поможет ей вдруг стать модной портретисткой) А может, преподавать в студии для детей богачей?
Но факт остается фактом, героям пока не быть вместе, не жить в ладу)
Оля, спасибо за продолжение.

...

Margot Valois: > 10.03.19 18:02

Всем доброго времени суток и благодарю автора за новые главы! Flowers
Многогранным вышло продолжение. И очень эмоциональным.
Герои изводят себя переживаниями. И всё же, мне приятно было прочесть. что девушка глубоко затронула Дениса. и он раскаивается в своих поспешных словах и поступках, и сожалеет о своем поведении.
А героиня сделала верные выводы из всей истории и желает стать сильной и независимой женщиной, зарабатывающей на жизнь собстенными талантами и способностями.

...

Ольга Свириденкова: > 10.03.19 18:53

Виктория В писал(а):
Надеюсь, Меркулов убедит в обратном своего друга. В своей беседе с ним он был очень убедительным. Smile

Это верно, что Вася был очень убедителен. Такой нагоняй устроил приятелю, что мама не горюй pirat

Виктория В писал(а):
Жаль. Хотелось бы, чтобы во Франции Лариса встретила подходящего мосье и заставила ревновать Курганова. shuffle

Сценарий второй части будет совершенно другим. Но надеюсь, что тоже интересным Ok

...

Ольга Свириденкова: > 10.03.19 19:04

Марьяша писал(а):
Оля, здравствуй! Спасибо большое за продолжение! Сразу две главы!
Да... Денис теперь старается забыть Ларису с помощью любовницы, а Лариса решила научиться зарабатывать себе на жизнь а не искать богатого мужа. С одной стороны это очень похвально, но не поздно ли она об этом вспомнила?
А вот то, что Денис попросил Васю оградить Ларису от Валерия очень радует! Пусть так, но Курганов всё равно думает о Ларисе!
Вообще мне в этих главах понравилось наблюдать за мыслями обоих героев и видеть их душевные терзания!
Сцена в летнем саду очень красиво описана. Особенно когда Денис стал незаметно наблюдать за Ларисой!
С нетерпением жду продолжения!

Добрый вечер, Марьяша! Рада, что тебе понравилось продолжение А две главы я решила разместить сразу, потому что 12-я слишком мала и 13-я её как бы дополняет.

Курганов думает о Ларисе. И гораздо больше, чем бы ему хотелось Laughing Но при этом он твёрдо настроен выбросить эту девушку из своего сердца и головы. А получится или нет, время покажет Ok
Желание Ларисы зарабатывать живописью на жизнь выглядит не слишком реалистичным. Но, так или иначе, а занятия в рисовальной школе отвлекут её от любовных переживаний, а это уже хорошо wo
Спасибо за добрые слова в адрес новых глав моего романа, Марьяша! Poceluy

...

Ольга Свириденкова: > 10.03.19 19:17

digori писал(а):
Вот и разошлись пути-дорожки героев)
Курганов привычно прелюбодействовать будет( это ведь мужчинам не зазорно), а Лариса вдруг возомнила себя художницей да еще и вознамерилась капиталец живописью сколотить. Не знаю, может, случай какой поможет ей вдруг стать модной портретисткой) А может, преподавать в студии для детей богачей?
Но факт остается фактом, героям пока не быть вместе, не жить в ладу)
Оля, спасибо за продолжение.

Привет, Тата! Poceluy Я рада, что тебе понравилось продолжение романа
Разошлись пути-дорожки героев, увы. И каждый из них уверен, что это навсегда. Однако, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает Ok
Лариса не возомнила себя художницей. Она и правда рисует хорошо И пусть её мечты зарабатывать живописью на жизнь кажутся нереалистичными, но, по крайней мере, занятия отвлекут её от любовных переживаний. А возможно, от художественного таланта Ларисы ещё и какая-то практическая польза получится, как знать Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение