nimfa:
13.12.19 18:58
zatl писал(а):Ой, только не перерывы)) я ж умру как наркоман от ломки
До 19.12 график без изменений через день. это 100% надеюсь и дальше будет так же
...
KseniaBel:
13.12.19 19:27
Ну, Ширяев хоть и устал, а на ножки посмотрел)) он то к одной части ее тела притронется, попробует, то о другой поговорит, то на третью внимание обратит))) так он в итоге всю ее обсмотрит))) а потом уже и к потрагиванию перейдёт)))
Но Баева хорошо поступила, документы привезла. То есть пикировки пикировками, а дела никто не отменял. И важность бумаг тоже. Как бы ей не нравилось его подначивать и подкалывать, но реальных проблем и забот доставлять не хочет. И даже мало того, сама позаботилась о нем. Ведь могла просто позвонить и в известность поставить - папка у меня, нужна - приезжай. А здесь сама лично, тихо, спокойно))) тоже поди понравился вот и приехала посмотреть на него, соскучилась
а тут и повод как бы есть)))
...
Марфа Петровна:
13.12.19 21:22
Настасья, привет.
Спасибо огромное!
И повеселила общением Насти с Андреем, и заставила погрустить от визита Андрея к маме.
Такова жизнь.
Я тоже всегда с нетерпением жду новые главы!
...
ma ri na:
14.12.19 00:36
Настасья,
спасибо за продолжение )
Не друзья, не враги, отрываются вынося друг другу мозг и закаляя нервную систему, а вот глядишь ты, документы привезла. И как же они на другой уровень отношений выйдут? Всё у них как-то в одном направлении, от случая к случаю с взаимной неприязнью.
...
kote:
14.12.19 02:18
Да вот это её занесло , у мужиков на сервисе уши в трубочку завернулись , не злите мышонка а то проснется тигрица .
...
nimfa:
14.12.19 09:46
KseniaBel писал(а):Ну, Ширяев хоть и устал, а на ножки посмотрел)) он то к одной части ее тела притронется, попробует, то о другой поговорит, то на третью внимание обратит))) так он в итоге всю ее обсмотрит))) а потом уже и к потрагиванию перейдёт)))
Но Баева хорошо поступила, документы привезла. То есть пикировки пикировками, а дела никто не отменял. И важность бумаг тоже. Как бы ей не нравилось его подначивать и подкалывать, но реальных проблем и забот доставлять не хочет. И даже мало того, сама позаботилась о нем. Ведь могла просто позвонить и в известность поставить - папка у меня, нужна - приезжай. А здесь сама лично, тихо, спокойно))) тоже поди понравился вот и приехала посмотреть на него, соскучилась
а тут и повод как бы есть)))
Настя может многим не нравиться из за своего провокационного поведения, способа разговаривать и пр. Но там где дело касается работы или каких то серьезных тем она вполне адекватна и ответственна.
Да и повод постебать Андрея искушающий
Elenaaaa писал(а):nimfa писал(а):zatl писал(а):Ой, только не перерывы)) я ж умру как наркоман от ломки
До 19.12 график без изменений через день. это 100% надеюсь и дальше будет так же
Через день это просто песня
спасибо ждем проду
kote писал(а):Да вот это её занесло , у мужиков на сервисе уши в трубочку завернулись , не злите мышонка а то проснется тигрица .
Настю злить чревато
...
nimfa:
14.12.19 09:49
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Спасибо огромное!
И повеселила общением Насти с Андреем, и заставила погрустить от визита Андрея к маме.
Такова жизнь.
Я тоже всегда с нетерпением жду новые главы!
Иришка, привет!
Все верно такова жизнь, родители к сожалению не вечны, а ведь так бы этого хотелось...
ma ri na писал(а):Настасья,
спасибо за продолжение )
Не друзья, не враги, отрываются вынося друг другу мозг и закаляя нервную систему, а вот глядишь ты, документы привезла. И как же они на другой уровень отношений выйдут? Всё у них как-то в одном направлении, от случая к случаю с взаимной неприязнью.
Марина, привет!
Все увидим
и поворот в отношениях уже скоро
Надюня писал(а): супер! Очень нравится история, искрв-искры-искры от героев!прошусь в читатели!
Огромное спасибо!
Добро пожаловать в тему!
...
nimfa:
14.12.19 09:56
» Тизер к 8 главе
От пришедшего на телефон сообщения вздрогнула, ибо громко и неожиданно. Смачно выругалась. Номер Ширяева на экране. На что-то хорошее уже не стоит надеяться.
«Где мой подарок, исчадие ада?»
«?» Отправляю только знак вопроса, потому что вообще не въезжаю. Ёбн*лся он, что ли?
«ДР» − приходит в ответ.
«Поздравляю, старче. Бухой?» − просто трезвый он бы мне точно не написал.
«Через час в хлам буду»
«Беда-а»
«Это ты беда, а у меня праздник»
Эх, я бы тоже от праздника не отказалась. Ну, или хотя бы от пары коктейльчиков, а то моя башка скоро закипит от напряга.
«Где?»
«Линч. Жду» − о как, точно бухой.
«Смотри, я и приехать могу»
«Разь*би это унылое сборище»
О-о-о, да без б. Встречай, х*ли. Не знаю, что там за компания, раз Ширяев решил мне написать. Видимо, тухляк полный.
...
мама лена:
14.12.19 10:28
Ну наконец-то
хоть движуха пошла! Праздничный секс будет?
в виде подарочка...так-то, думает о ней! А как же...не смотря на ее грубость она настоящая
...
Juliz:
14.12.19 10:36
Ну наконец-то неформальная обстановка
Что ж такого в голове должно повернуться у Андрюши, чтобы захотелось с Настей потусить? И повод то какой
Видимо, подсел конкретно на адреналиновую иголочку в виде Настюши.
С нетерпением жду всю главу
Спасибо за дразнилочку
...
alexandra-p:
14.12.19 10:40
Сейчас Настюха подъедет и будет Ширяеву праздник!)))
Подарочек,интесно,какой подарит?))Уж не себя ли,на блюдечке с золотой каемочкой
...
ludvig:
14.12.19 11:20
Ооооо!!!! Я в предвкушении
представляю отвисшие челюсти друганов Андрюши, когда Настеньку увидят и услышат во всей красе
Ширяев уже не представляет своей жизни без нашей красавицы
.Скучно ему
...
ЯТатьяна:
14.12.19 12:31
Оригинальное приглашение на ДР. Андрей ещё и с претензией на отсутствие подарка. Не переживай, Ширяев. Сейчас все будет. Похоже что этот ДР у него будет просто незабываемым, уж Настя постарается.
...
Aydan:
14.12.19 13:08
Прям боюсь представить, что она ему в подарок привезёт? Не тонометр ли?
Таблетки для потенции вряд ли решится, это даже для Баевой через чур будет
...
Марфа Петровна:
14.12.19 13:32
Настасья, привет.
Ню-ню, значит, приглашение на днюшечку! Это обещает быть интересным. Жду!!!
Спасибо за дразнилку!!!
...