Регистрация   Вход

Веточка: > 06.08.10 14:10

black_angel писал(а):
Веточка писал(а):
Н-да...Не сложилось у меня с Гудмэн. Сейчас пытаюсь читать "Больше,чем ты знаешь". До этого "мучила" серию про сестер.

Ну вот, ты мну припугнула Laughing А то я уж было как раз зариться на Гудмэн начала Laughing Эх... буду дочитывать что имеется))))

Блэки, не ужели еще не читала? Laughing С трудом верю. Это я тормоз. Laughing

"Полуночная принцесса" - фантастический бред с героиней в дурдоме.

...

black-angel: > 14.08.10 01:39

Веточка писал(а):
Блэки, не ужели еще не читала? Laughing С трудом верю. Это я тормоз. Laughing

"Полуночная принцесса" - фантастический бред с героиней в дурдоме.

Не, не читала... я тоже тормоз стала)))

Героиня в дурдоме? Оригинально! Laughing

...

Кассиопея: > 16.08.10 21:39

Недавно прочитала у Гудмэн серию про сестер Деннехи. Smile Мне понравилась вся серия, хотя не все романы про Дикий Запад я люблю, но эта мне очень понравилась. Very Happy

...

Virgin: > 17.08.10 10:35

А мне никак не приняться за эту серию. Хотя видела, что отзывы на нее хорошие.

...

Aminaomar: > 17.08.10 15:29

Эта серия самая лучшая у Гудмэн. Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов.

...

Кассиопея: > 17.08.10 18:44

Virgin писал(а):
А мне никак не приняться за эту серию. Хотя видела, что отзывы на нее хорошие

Я тоже с трудом начинаю длинные серии , но не пожалела, что начала эту. Втянулась и быстро ее прочитала. Laughing

Aminaomar писал(а):

Эта серия самая лучшая у Гудмэн. Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов

А я еще не знаю, что у нее прочитать в следующую очередь. Но благодаря этой серии я ее внесла в свой список любимых авторов в перспективе, чтобы закрепиться одной серии мало даже из 5 книг. Laughing

...

Virgin: > 17.08.10 23:06

Aminaomar писал(а):
Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов.

А у меня вообще плохо идет Гудмен. Поэтому и эту серию все откладываю и откладываю.

...

Антея: > 18.08.10 08:55

У Гудмен мне понравился очень роман "Всё, что мне нужно", остальные романы из этой серии как-то не вдохновили. Про братьев Маршалл, не сказать, что плохо совсем, но не шедевры, Smile попробую про сестёр Дэннехи, может стоит почитать, раз есть такие хорошие отзывы о них.

...

black-angel: > 18.08.10 22:11

Virgin писал(а):
Aminaomar писал(а):
Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов.

А у меня вообще плохо идет Гудмен. Поэтому и эту серию все откладываю и откладываю.

Я вообще удивлена, что ты еще намерена что-то у нее пробовать))

...

Virgin: > 20.08.10 01:45

Мне стыдно перед ней, что всех авторов читаю, а ее - нет..

...

Goodgirl: > 27.08.10 06:14

Aminaomar писал(а):
Эта серия самая лучшая у Гудмэн. Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов.

Да, я тоже полюбила ее благодаря этой серии. И еще конечно-же братья Торн. Всем остальным тоже осталась довольна.

...

dita: > 12.11.10 01:37

Когда-то давно читала о сестрах Деннехи, Компас-Клуб и Братья Торн.
Не все книги понравились, но есть очень неплохие, особенно из последней серии.

...

black-angel: > 13.11.10 06:58

dita писал(а):
...и Братья Торн.
Не все книги понравились, но есть очень неплохие, особенно из последней серии.

А какая из трех больше всего понравилась?

...

dita: > 13.11.10 22:04

black_angel писал(а):
А какая из трех больше всего понравилась?

Последняя, но дело в том, что я не по очереди их читала - сперва вторую, потом третью, а потом аж первую. Если это имеет какое-то значение.

...

myhapy: > 14.11.10 16:34

С какой посоветуете начать эту серию? какая интереснее?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение