Веточка:
06.08.10 14:10
black_angel писал(а):Веточка писал(а):Н-да...Не сложилось у меня с Гудмэн. Сейчас пытаюсь читать "Больше,чем ты знаешь". До этого "мучила" серию про сестер.
Ну вот, ты мну припугнула
А то я уж было как раз зариться на Гудмэн начала
Эх... буду дочитывать что имеется))))
Блэки, не ужели еще не читала?
С трудом верю. Это я тормоз.
"Полуночная принцесса" - фантастический бред с героиней в дурдоме.
...
black-angel:
14.08.10 01:39
Веточка писал(а):Блэки, не ужели еще не читала?
С трудом верю. Это я тормоз.
"Полуночная принцесса" - фантастический бред с героиней в дурдоме.
Не, не читала... я тоже тормоз стала)))
Героиня в дурдоме? Оригинально!
...
Кассиопея:
16.08.10 21:39
Недавно прочитала у Гудмэн серию про сестер Деннехи.
Мне понравилась вся серия, хотя не все романы про Дикий Запад я люблю, но эта мне очень понравилась.
...
Virgin:
17.08.10 10:35
А мне никак не приняться за эту серию.
Хотя видела, что отзывы на нее хорошие.
...
Aminaomar:
17.08.10 15:29
Эта серия самая лучшая у Гудмэн. Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов.
...
Кассиопея:
17.08.10 18:44
Virgin писал(а):А мне никак не приняться за эту серию. Хотя видела, что отзывы на нее хорошие
Я тоже с трудом начинаю длинные серии
, но не пожалела, что начала эту. Втянулась и быстро ее прочитала.
Aminaomar писал(а):
Эта серия самая лучшая у Гудмэн. Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов
А я еще не знаю, что у нее прочитать в следующую очередь. Но благодаря этой серии я ее внесла в свой список любимых авторов в перспективе, чтобы закрепиться одной серии мало даже из 5 книг.
...
Virgin:
17.08.10 23:06
Aminaomar писал(а):Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов.
А у меня вообще плохо идет Гудмен. Поэтому и эту серию все откладываю и откладываю.
...
Антея:
18.08.10 08:55
У Гудмен мне понравился очень роман "Всё, что мне нужно", остальные романы из этой серии как-то не вдохновили. Про братьев Маршалл, не сказать, что плохо совсем, но не шедевры,
попробую про сестёр Дэннехи, может стоит почитать, раз есть такие хорошие отзывы о них.
...
black-angel:
18.08.10 22:11
Virgin писал(а):Aminaomar писал(а):Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов.
А у меня вообще плохо идет Гудмен. Поэтому и эту серию все откладываю и откладываю.
Я вообще удивлена, что ты еще намерена что-то у нее пробовать))
...
Virgin:
20.08.10 01:45
Мне стыдно перед ней, что всех авторов читаю, а ее - нет..
...
Goodgirl:
27.08.10 06:14
Aminaomar писал(а):Эта серия самая лучшая у Гудмэн. Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов.
Да, я тоже полюбила ее благодаря этой серии. И еще конечно-же братья Торн. Всем остальным тоже осталась довольна.
...
dita:
12.11.10 01:37
Когда-то давно читала о сестрах Деннехи, Компас-Клуб и Братья Торн.
Не все книги понравились, но есть очень неплохие, особенно из последней серии.
...
black-angel:
13.11.10 06:58
dita писал(а):...и Братья Торн.
Не все книги понравились, но есть очень неплохие, особенно из последней серии.
А какая из трех больше всего понравилась?
...
dita:
13.11.10 22:04
black_angel писал(а):А какая из трех больше всего понравилась?
Последняя, но дело в том, что я не по очереди их читала - сперва вторую, потом третью, а потом аж первую. Если это имеет какое-то значение.
...
myhapy:
14.11.10 16:34
С какой посоветуете начать эту серию? какая интереснее?
...