Да уж, природа на брате тоже не отдохнула. Эмбер теперь придется думать, что делать с пограничным телепатом, на которого, видимо, нельзя воздействовать обычными методами гипноза.
Если он окажется истиным телепатом, это значит, это они не смогут видиться...
Интересное предположение. Очень надеюсь, что до такого улей не дойдет. Встречи между телепатами запрещены из страха стычки и гибели одного из них. Эти брат с сестрой довольно дружны и опасности друг для друга не представляют. Если что, останется только убедить в этом кукловодов в улье.
Спасибо огромное за продолжение!
Только у меня возникло странное ощущение, что два инцидента в технических помещениях с подростками и дикими пчелами это как-то ..... И ещё командир, который их туда посылает.....
Грегас большой молодец! справился на отлично.
Но если Грегас пограничный телепат, значит эти способности наследственные.
Я думаю, что не зря здесь зашла речь об обязательном ребенке.
Родителей Эмбер могут обязать родить ребенка.
Они же уже родили двух телепатов, вдруг третий получится?
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение