Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Восходящая луна"

Кьяра: > 19.10.21 21:39

LuSt писал(а):
А может, это Кэти?

рассматривала я эту версию, но
LuSt писал(а):
Я захлопнула рот, однако черный волк уже услышал мой крик. Он поднял взгляд, но не разжал челюсти, сомкнутые на горле Салливана. И пусть я не узнала его глаза,

не узнала глаза родной сестры?
И дальше
LuSt писал(а):
— Кто ты? — пробормотала я, и он вскинул голову. — Джон?
Имя вырвалось непроизвольно, как-то само собой. Зверь не взвыл от боли и не превратился в человека. Он продолжал равнодушно взирать на меня.

больно уж равнодушен этот волк к Энн. Да и мастер драться. Кэти так поднаторела в драках, чтобы победить Салливана? Или у нее, как у Элизы когда-то, какой-то тотем есть, что усиливает способности?

...

Panda-Ninja: > 19.10.21 23:32

Так Элиза - белый волк. Может Дэмиан? Он же вроде черный волк. Притом очень старый

...

LuSt: > 20.10.21 12:00

Panda-Ninja писал(а):
Так Элиза - белый волк. Может Дэмиан? Он же вроде черный волк. Притом очень старый

А Салливан откуда его знает? Он вроде его не видел. Хотя Дэмьен в Новом Орлеане бывал в книге про Диану и Адама...
Кьяра писал(а):
не узнала глаза родной сестры?

Nadin-ka писал(а):
Была такая версия. Но тогда бы Энн по глазам узнала.

Может, подзабылись за три года? К тому же
Энн писал(а):
У него были то ли светло-голубые, то ли зеленые, то ли даже светло-карие, но тоже человеческие глаза. С такого расстояния я не могла понять, кому они принадлежат.

Вот пол волка она на расстоянии как-то определила
Кьяра писал(а):
Кэти так поднаторела в драках, чтобы победить Салливана? Или у нее, как у Элизы когда-то, какой-то тотем есть, что усиливает способности?

Может, она альфа-оборотень и собирает стаю

...

Daina: > 20.10.21 13:25

огромное спасибо за продолжение Very Happy Flowers
загодок все больше...
очень жаль Салливана Sad

...

Кьяра: > 20.10.21 13:52

LuSt писал(а):
Вот пол волка она на расстоянии как-то определила

а когда мы говорим "волк", мы всегда точно знаем, что перед нами именно особь мужского пола? Wink
LuSt писал(а):
Может, она альфа-оборотень и собирает стаю

Э-э, а зачем она тогда Салливана-оборотня хотела убить? Сначала сама в оборотня превратила, а потом загрызть решила? Laughing
Кстати, интересно, почему когда горло перегрызли человеку, тот стал оборотнем. А когда собирались перегрызть горло оборотню, то предполагается, что от этого оборотень помрет?
И почему все решили, что черный волк это именно тот, кто раньше Салливана покусал? Кажется, в Новом Орлеане этих оборотней, как донов Педро в Бразилии Laughing
Panda-Ninja писал(а):
Может Дэмиан? Он же вроде черный волк. Притом очень старый

так вроде Элиза своих всех от оборотничества вылечила? Уже ж не должен быть оборотнем.

...

Stella Luna: > 20.10.21 14:19

Ого, Салливан стал оборотнем. А мне он нравился.

Черный волк - это Джонни. К тому же глаза его она никогда не видела, вполне как волк он может быть зрячим. А почему мы, кстати, решили, что он слепой? Кто-то сказал об этом? Так за всю книгу никто и не увидел его глаз. Хоть и жаркий секс был, а очки так ни разу с носа и не слетели. Фантастика Laughing

Героиня, конечно, тормознутая. Ни во что не верю, даже в то, что у меня перед носом происходит. Детектив не очень тщательно проверяет инфо.

Спасибо за продолжение!

...

Кьяра: > 20.10.21 16:34

Stella Luna писал(а):
Черный волк - это Джонни.

Главный герой, который хотел и чуть не убил хорошего полицейского? Вряд ли.
Stella Luna писал(а):
К тому же глаза его она никогда не видела, вполне как волк он может быть зрячим.

И Джонни так долго прятал свои глаза от Энн, чтобы она не узнала его в обличии волка? Laughing Как-то слишком сложно.

...

Stella Luna: > 20.10.21 20:08

Кьяра писал(а):

Главный герой, который хотел и чуть не убил хорошего полицейского? Вряд ли

Он не хотел его убить. Он вышел на защиту Энн, и расвирепел, что Салливан к ней подкатывает. Вполне мог в пылу на него напасть, но не собирался убивать. Об этом и Энн говорит, что в его глазах не было ненависти и жажды крови.

...

Кьяра: > 20.10.21 20:35

Stella Luna писал(а):
но не собирался убивать. Об этом и Энн говорит, что в его глазах не было ненависти и жажды крови.

правильно, жажды крови в глазах не было, а убить хотел конкретно
LuSt писал(а):
шустрый оборотень сделал выпад, схватил его зубами за горло и увлек за собой. Они вместе упали на тротуар.

не похоже, что тут просто попугать захотел. И сразу отпустил, когда Энн закричала "Нет", так что я не вижу, чтобы черный волк был "рассвирепевшим и напасть в пылу". Поэтому и думаю, что тут кто-то посторонний, не Кэти или Джонни.
Ну и вопрос стоит - кто покусал Салливана?

...

galotscka: > 21.10.21 12:28

Ох...С интересом (и ужасом...) читаю продолжения этого произведения и особенно комментарии , но, увы...Мало что понимаю и ,тем более, могу предполагать о причинах и сути происходящего...

...

Nadin-ka: > 21.10.21 12:52

Кьяра писал(а):
думаю, что тут кто-то посторонний, не Кэти или Джонни.

А почему волк тогда не стал убивать Салливана, когда Энн закричала "нет"? Хотя он и выглядел равнодушным, т.е. бесстрастным, но Энн ему небезразлична. Может это Король? Он ведь предостерегал Энн, не хотел чтобы она тут работала. Салливана покусал кто-то кого мы знаем и знает Салливан. Уже всех перебрала.

...

Кьяра: > 21.10.21 13:38

Nadin-ka писал(а):
Салливана покусал кто-то кого мы знаем и знает Салливан. Уже всех перебрала.

В первой книжке главным злОдеем был персонаж вполне второстепенный Laughing
А в двух предыдущих - про Кассандру и Диану - злодеи во плоти появлялись ближе к концу.

...

LuSt: > 21.10.21 16:12

Stella Luna писал(а):
Ого, Салливан стал оборотнем. А мне он нравился.

Элиза умеет исцелять оборотней, так что, надеюсь, Салливана вылечат.
Stella Luna писал(а):
А почему мы, кстати, решили, что он слепой? Кто-то сказал об этом?

Он сказал, и Король говорил. Другой вопрос, стоит ли им верить на слово. Тем более если бы он правда слепой, то точно не оборотень, так как обращение исцеляет все человеческие болячки.
Кьяра писал(а):
Главный герой, который хотел и чуть не убил хорошего полицейского? Вряд ли.

Ну а почему бы и нет? Мерфи вон тырил бриллианты, да и Адам ходил мочил оборотней еще до появления в его жизни ягеров.
Кьяра писал(а):
И Джонни так долго прятал свои глаза от Энн, чтобы она не узнала его в обличии волка?

Может, прячет глаза, потому что они замечательно видят )))
Кьяра писал(а):
И сразу отпустил, когда Энн закричала "Нет", так что я не вижу, чтобы черный волк был "рассвирепевшим и напасть в пылу". Поэтому и думаю, что тут кто-то посторонний, не Кэти или Джонни.

А с чего бы постороннему обращать внимание на хотелки Энн вопреки собственным? Надя права, это точно кто-то знакомый.
Кьяра писал(а):

Да кто угодно, оборотней тут пруд пруди.
galotscka писал(а):
Ох...С интересом (и ужасом...) читаю продолжения этого произведения и особенно комментарии , но, увы...Мало что понимаю и ,тем более, могу предполагать о причинах и сути происходящего...

Галя, а ты предыдущие книги серии читала?
Кьяра писал(а):
А в двух предыдущих - про Кассандру и Диану - злодеи во плоти появлялись ближе к концу.

Ну почему, в книге про Диану она узнала про проклятие где-то в середине, а про Кассандру бокор появился чуть ли не с самого начала, она ж специально к нему ехала на Гаити, чтобы узнать, как дочь воскресить.

...

galotscka: > 22.10.21 10:57

LuSt писал(а):

Галя, а ты предыдущие книги серии читала?

Сейчас как раз восполняю пробелы... Надеюсь,догоню скорее,чем книга завершится... Спасибо! tender

...

LuSt: > 26.10.21 10:59 vip

» Глава 24

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение