Я захлопнула рот, однако черный волк уже услышал мой крик. Он поднял взгляд, но не разжал челюсти, сомкнутые на горле Салливана. И пусть я не узнала его глаза,
не узнала глаза родной сестры?
И дальше
LuSt писал(а):
— Кто ты? — пробормотала я, и он вскинул голову. — Джон?
Имя вырвалось непроизвольно, как-то само собой. Зверь не взвыл от боли и не превратился в человека. Он продолжал равнодушно взирать на меня.
больно уж равнодушен этот волк к Энн. Да и мастер драться. Кэти так поднаторела в драках, чтобы победить Салливана? Или у нее, как у Элизы когда-то, какой-то тотем есть, что усиливает способности?
Так Элиза - белый волк. Может Дэмиан? Он же вроде черный волк. Притом очень старый
А Салливан откуда его знает? Он вроде его не видел. Хотя Дэмьен в Новом Орлеане бывал в книге про Диану и Адама...
Кьяра писал(а):
не узнала глаза родной сестры?
Nadin-ka писал(а):
Была такая версия. Но тогда бы Энн по глазам узнала.
Может, подзабылись за три года? К тому же
Энн писал(а):
У него были то ли светло-голубые, то ли зеленые, то ли даже светло-карие, но тоже человеческие глаза. С такого расстояния я не могла понять, кому они принадлежат.
Вот пол волка она на расстоянии как-то определила
Кьяра писал(а):
Кэти так поднаторела в драках, чтобы победить Салливана? Или у нее, как у Элизы когда-то, какой-то тотем есть, что усиливает способности?
а когда мы говорим "волк", мы всегда точно знаем, что перед нами именно особь мужского пола?
LuSt писал(а):
Может, она альфа-оборотень и собирает стаю
Э-э, а зачем она тогда Салливана-оборотня хотела убить? Сначала сама в оборотня превратила, а потом загрызть решила?
Кстати, интересно, почему когда горло перегрызли человеку, тот стал оборотнем. А когда собирались перегрызть горло оборотню, то предполагается, что от этого оборотень помрет?
И почему все решили, что черный волк это именно тот, кто раньше Салливана покусал? Кажется, в Новом Орлеане этих оборотней, как донов Педро в Бразилии
Panda-Ninja писал(а):
Может Дэмиан? Он же вроде черный волк. Притом очень старый
так вроде Элиза своих всех от оборотничества вылечила? Уже ж не должен быть оборотнем.
Черный волк - это Джонни. К тому же глаза его она никогда не видела, вполне как волк он может быть зрячим. А почему мы, кстати, решили, что он слепой? Кто-то сказал об этом? Так за всю книгу никто и не увидел его глаз. Хоть и жаркий секс был, а очки так ни разу с носа и не слетели. Фантастика
Героиня, конечно, тормознутая. Ни во что не верю, даже в то, что у меня перед носом происходит. Детектив не очень тщательно проверяет инфо.
Главный герой, который хотел и чуть не убил хорошего полицейского? Вряд ли
Он не хотел его убить. Он вышел на защиту Энн, и расвирепел, что Салливан к ней подкатывает. Вполне мог в пылу на него напасть, но не собирался убивать. Об этом и Энн говорит, что в его глазах не было ненависти и жажды крови.
но не собирался убивать. Об этом и Энн говорит, что в его глазах не было ненависти и жажды крови.
правильно, жажды крови в глазах не было, а убить хотел конкретно
LuSt писал(а):
шустрый оборотень сделал выпад, схватил его зубами за горло и увлек за собой. Они вместе упали на тротуар.
не похоже, что тут просто попугать захотел. И сразу отпустил, когда Энн закричала "Нет", так что я не вижу, чтобы черный волк был "рассвирепевшим и напасть в пылу". Поэтому и думаю, что тут кто-то посторонний, не Кэти или Джонни.
Ну и вопрос стоит - кто покусал Салливана?
Ох...С интересом (и ужасом...) читаю продолжения этого произведения и особенно комментарии , но, увы...Мало что понимаю и ,тем более, могу предполагать о причинах и сути происходящего...
думаю, что тут кто-то посторонний, не Кэти или Джонни.
А почему волк тогда не стал убивать Салливана, когда Энн закричала "нет"? Хотя он и выглядел равнодушным, т.е. бесстрастным, но Энн ему небезразлична. Может это Король? Он ведь предостерегал Энн, не хотел чтобы она тут работала. Салливана покусал кто-то кого мы знаем и знает Салливан. Уже всех перебрала.
Салливана покусал кто-то кого мы знаем и знает Салливан. Уже всех перебрала.
В первой книжке главным злОдеем был персонаж вполне второстепенный
А в двух предыдущих - про Кассандру и Диану - злодеи во плоти появлялись ближе к концу.
Элиза умеет исцелять оборотней, так что, надеюсь, Салливана вылечат.
Stella Luna писал(а):
А почему мы, кстати, решили, что он слепой? Кто-то сказал об этом?
Он сказал, и Король говорил. Другой вопрос, стоит ли им верить на слово. Тем более если бы он правда слепой, то точно не оборотень, так как обращение исцеляет все человеческие болячки.
Кьяра писал(а):
Главный герой, который хотел и чуть не убил хорошего полицейского? Вряд ли.
Ну а почему бы и нет? Мерфи вон тырил бриллианты, да и Адам ходил мочил оборотней еще до появления в его жизни ягеров.
Кьяра писал(а):
И Джонни так долго прятал свои глаза от Энн, чтобы она не узнала его в обличии волка?
Может, прячет глаза, потому что они замечательно видят )))
Кьяра писал(а):
И сразу отпустил, когда Энн закричала "Нет", так что я не вижу, чтобы черный волк был "рассвирепевшим и напасть в пылу". Поэтому и думаю, что тут кто-то посторонний, не Кэти или Джонни.
А с чего бы постороннему обращать внимание на хотелки Энн вопреки собственным? Надя права, это точно кто-то знакомый.
Кьяра писал(а):
Да кто угодно, оборотней тут пруд пруди.
galotscka писал(а):
Ох...С интересом (и ужасом...) читаю продолжения этого произведения и особенно комментарии , но, увы...Мало что понимаю и ,тем более, могу предполагать о причинах и сути происходящего...
Галя, а ты предыдущие книги серии читала?
Кьяра писал(а):
А в двух предыдущих - про Кассандру и Диану - злодеи во плоти появлялись ближе к концу.
Ну почему, в книге про Диану она узнала про проклятие где-то в середине, а про Кассандру бокор появился чуть ли не с самого начала, она ж специально к нему ехала на Гаити, чтобы узнать, как дочь воскресить.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение