black-angel:
24.01.10 16:04
Милашка писал(а):Вот и у меня
"Рискованное пари" самое любимое! Кстати в спальне находился не Маркус, а брат Кэсси-Лео! И вроде бы как он тебе незнаком
Блэки! Я вот все жду и жду когда же ты этот роман прочитаешь и поставишь объективную оценку!
А-а... да, незнаком... да сама все жду, когда прочитаю... но в обозримом расписании стоит не она))))))) Да и обьективной оценки от меня вряд ли ждать приходится
Мария Ширинова писал(а):Когда же уже будет перевод Ее высочество, моя жена ?
*вздыхая* вот трудно было этим АсТ перевести... а ведь так интересно... и довольно необычно - героиня королевской крови и обычный лорд, если это можно так назвать
...
Милашка:
25.01.10 20:51
Тогда попроси твоего супер Секретаря поставить ее куда-нибудь на свободное место для прочтения хотя бы в этом году! Так мне хочется твой отзыв на нее прочитать!
...
Дафна:
26.01.10 01:24
Мария Ширинова писал(а):Дафна писал(а):Мне всё нравится у В. Александер!
Почти всё! Я так и не смогла полюбить истории где фигурирует
Алекс-Алексей Невеста принца(эта особенно показалась слабой) и
Когда мы встретимся вновь. Зато всё остальное высший пилотаж!
Когда же уже будет перевод
Ее высочество, моя жена ?
Почему я совсем не помню этого Алексея??? Я, похоже, не читала ещё "Невесту принца"...
...
black-angel:
26.01.10 12:44
Милашка писал(а):Тогда попроси твоего супер Секретаря поставить ее куда-нибудь на свободное место для прочтения хотя бы в этом году! Так мне хочется твой отзыв на нее прочитать!
Да, мой Секретарь супер, однозначно
А в этом году в любом случае прочитаем, это я тебе точно обещаю)))))
Дафна писал(а):Почему я совсем не помню этого Алексея??? Я, похоже, не читала ещё "Невесту принца"...
А "Когда мы встретимся вновь"?)))))) Хотя "Невеста принца" в целом довольно мало запоминающийся роман, но Алекса я там помню
...
Милашка:
26.01.10 13:43
Я тебе даже завидую! Такой супер Секретарь на вес золота!
А отзыв я буду с нетерпением ждать!
...
Мария Ширинова:
27.01.10 00:38
black_angel писал(а):Хотя "Невеста принца" в целом довольно мало запоминающийся роман, но Алекса я там помню
Так главный злодей же был!
...
black-angel:
27.01.10 15:58
Милашка писал(а):Я тебе даже завидую! Такой супер Секретарь на вес золота!
А отзыв я буду с нетерпением ждать!
Она у меня и есть золото))))))))))
Мария Ширинова писал(а):Так главный злодей же был!
Алекс???
Что-то я так не думаю...
...
Мария Ширинова:
27.01.10 22:03
black_angel писал(а):Алекс??? Shocked Что-то я так не думаю...
Блэки, ну вспомни! Там же
Алексис утащил ггероиню в качестве заложницы, шантажируя таким образом ггероя.
...
black-angel:
28.01.10 18:54
Мария Ширинова писал(а):black_angel писал(а):Алекс??? Shocked Что-то я так не думаю...
Блэки, ну вспомни! Там же
Алексис утащил ггероиню в качестве заложницы, шантажируя таким образом ггероя.
Блин, не помню... в начале его помню... а под конец нет... вот что значит роман не запомнился))))))))
...
Мария Ширинова:
28.01.10 22:20
black_angel писал(а):Блин, не помню... в начале его помню... а под конец нет... вот что значит роман не запомнился))))))))
Да и Бог с ним.
Мы же уже решили, что этот роман выпал из обоймы "лучших". Виктории один промах простителен. С кем не бывает.
...
black-angel:
29.01.10 23:41
Мария Ширинова писал(а):black_angel писал(а):Блин, не помню... в начале его помню... а под конец нет... вот что значит роман не запомнился))))))))
Да и Бог с ним.
Мы же уже решили, что этот роман выпал из обоймы "лучших". Виктории один промах простителен. С кем не бывает.
Ну для меня пока один такой "промах"... но вот ты ведь и роман о самом Алексе тож не особо любишь?))))) Да и многие его слабым считают)))))))
...
Мария Ширинова:
29.01.10 23:44
black_angel писал(а):Ну для меня пока один такой "промах"... но вот ты ведь и роман о самом Алексе тож не особо любишь?))))) Да и многие его слабым считают)))))))
Ты знаешь, первый роман, мне кажется, слабоват по части сюжета.. Простенький такой.. А второй получше,, но тоже не силен.
...
Brili:
30.01.10 12:46
Девочки а Брачный контакт реально найти ? Хочу список женихов прочитать, но так же хочу по порядку прочитать эту серию , хотя я уже прочитала Рискованное пари. . .
...
Deizi:
30.01.10 14:11
Brili писал(а):Девочки а Брачный контакт реально найти ? Хочу список женихов прочитать, но так же хочу по порядку прочитать эту серию , хотя я уже прочитала Рискованное пари. . .
"Брачный контракт" я в магазинах у нас не видела, а так хочется
"Список женихов" очень интересный роман
"Рискованное пари" самый любимый из прочитанного у автора
...
Brili:
30.01.10 14:18
Честно говоря у Рискованного пари были некоторые минусы которые я не люблю. . .
Список хочу прочитать сейчас, но наверно лучше сначала первый роман из серии
...