Юлия Черничная:
01.12.22 18:27
Кажется, сейчас мы вернёмся к Ине, и узнаем как у него дела. Я соскучилась по нему. В особенности интересна реакция на появление королевы Мари.
Спасибо, дорогие Авторы!
...
mirik:
02.12.22 02:37
Ну вот, Июль познакомился с будущей Наследницей Империи
Имя и правда прекрасное у папиной любимицы. Спасибо!
...
PoDarena:
02.12.22 08:07
Юлия Черничная писал(а):В особенности интересна реакция на появление королевы Мари.
Да, для него это событие имеет значение.
mirik писал(а):Имя и правда прекрасное у папиной любимицы.
Мы тщательно выбирали!)
...
whiterose:
02.12.22 12:19
Добрый день)))
Жасмина писал(а):Очень редко иногда встревает в это состояние Таня, по своей домашней привычке!!
Жасмина, мне кажется, это очень жизненный и интересный момент. Два человека из совершенно разных семей создали собственную, и оба пришли со своим багажом понимания, какая это должна быть семья (исходя из родительского опыта и уклада дома). И вот теперь они сооружают свое.
ma ri na писал(а):О, Ванечке повезло, мотик подарили.
ma ri na, причем, его собственный!
Юлия Черничная писал(а):мы вернёмся к Ине, и узнаем как у него дела. Я соскучилась по нему. В особенности интересна реакция на появление королевы Мари.
Юлия Черничная, мы обязательно к нему вернемся и все увидим.
Это важный момент.
bazilika писал(а):когда малышку на ручки брату передадут
bazilika, и это тоже увидим.
...
PoDarena:
08.12.22 12:03
» Глава 5. Часть 3
...
Юлия Черничная:
08.12.22 16:01
Стражники волшебной комнаты, как и Осёл, против чужака в своём царстве. Ваня-Ваня, иди целовать девушку в другом месте, ваша уединенная комната не такая уж и уединенная)
Спасибо, Наталья и Дарья!
...
whiterose:
09.12.22 12:47
Жасмина писал(а):Великолепнейший и Май создали еще одну ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ!!
Жасмина, даже фантазировать страшно на тему этой ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЙ. Есть предчувствие, что она всем покажет, кто в доме хозяйка.
И таки согнет несгибаемого человека в бараний рог!
Юлия Черничная писал(а): Ваня-Ваня, иди целовать девушку в другом месте, ваша уединенная комната не такая уж и уединенная)
ЮльЧитай, с уединением у Ваньки проблема получилась - факт.
Зато сколько впечатлений!
ma ri na писал(а):Давай, Ванечка, вернись туда, где хорошо.
Марина, он будет стараться
...
PoDarena:
15.12.22 09:45
» Глава 5. Часть 4
...
ma ri na:
15.12.22 20:35
Почувствовала что Ванечку надо обнять, поддержать. Стихи всё сказали. А стихи трогательные. Они такая хорошая пара. Ведь пара?! Спасибо большое, девочки.
...
летний цветочек:
15.12.22 21:44
Встряхнуло Ванюшу!!😟
Но отпустить ситуацию очень нужно!!
Ванечка не обидь Яну!!
Первый куплет хорош,но второй должен быть ещё лучше!!
Даша, Наташа,❤️❤️❤️
...
whiterose:
16.12.22 09:40
Всем привет.
Жасмина писал(а):Поцелуй получился хорошим, если не считать остальные обстоятельства!!)
Жасмина, думаю, обстоятельства прибавили ему незабываемости.
ma ri na писал(а):Они такая хорошая пара. Ведь пара?!
Марина, конечно, они пара.
Просто, как мне кажется, до конца это еще не совсем поняли. Но Ване надо время. Чтобы он пришел к этой чудесной мысли
летний цветочек писал(а):Ванечка не обидь Яну!!
Наташа, он постарается! Мальчик все же повзрослел за последний год.
...
bazilika:
16.12.22 17:50
Не играй в мои игрушки... давай, Ваня, игры- в сторону, ну, хотя бы на время)). А осел не напал), но и не просто так упал)), осел хотел дать понять разницу))- что ты, Ваня, совсем не осел! Картинка счастливой Май с седовласым мужчиной так и останется в памяти, только горечь исчезнуть должна, вот-вот должна). Не осел и не кот, и это так легко можно осознать в объятиях Инь-Янь)), в соответствии Яне- самим собой, мужчиной, которого...( здесь, хулигански напрашивается цитата из "Формулы любви" : "она осязала, и теперь вроде как на сносях… Материализация!") Но можно и проворонить этот чудесный момент), надеюсь, что Яна не позволит проворонить).
...