Aster Dara:
24.12.10 17:57
Моя знакомая пробовала пластырь. До сих пор курит и не помогает.
Пусть сестра беременеет, хорошая мотивация бросить курить на всю жизнь! ...
эля-заинька:
24.12.10 19:10
Эмма , я не верю ни таблеткам, ни пластырям, тут или отбирать деньги на сигареты, или захотеть самой) Кстати, многие после книги Алана Карра бросают. Она не читала?
...
Princessa:
25.12.10 19:07
Эля, нет, она не читала книгу и вряд ли прочтет. По поводу беременности я также не уверенна, может и не бросит. А мама знает, но что она сделает? Только ругает и все. Девочка же уже большая, деньги на сигареты сама зарабатывает.
...
эля-заинька:
26.12.10 08:22
Тогда могу посоветовать лишь оставлять на видных местах брошюры или статьи о вреде курение, раке легких и прочем, иногда срабатывает. Ну, и морщит нос, что от нее пахнет сигаретами невкусно.
...
Princessa:
26.12.10 19:49
Ох, Эля, она у меня жуткая пофигистка, ей все равно, что о ней говорят, поэтому думала узнать у вас у всех про таблетки или пластыри. Или что-нибудь еще.
...
Aster Dara:
28.12.10 16:48
Princessa , слышала есть какая-то штука типа порошка в чай, точно не уверенна отбивает желание...
Может узнаешь где-нибудь.
Знаю, что от таблеток, после курения голова начинает жутко болеть, тем самым отбивает желание.
Мой пробовал,и все равно курит...
...
Princessa:
28.12.10 18:22
Спасибо всем, что-нибудь посмотрю.
...
ГРЕЯ:
24.02.11 19:26
Извините,прочитала ваш пост и очень долго смеялась!
Основная масса курящих-люди,перешедшие черту 45 лет.Следом идут глупые детки,"понты" которых не знают границ-это самая страшная категория на мой взгляд!! Я не курю,просто не вижу в этом никакого смысла..Пить кофе,сидеть на подоконнике,затягиваясь сигаретой и думать о нем-вот что нынче модно...Бросайте это гадкое дело,подумайте о будущем!
Теперь не могу не затронуть сообщение выше,которое так меня "зацепило":
Ахаха,О Боже,вот она-вторая категория курящих!Меня всегда интересовал вопрос-что может сделать мама,чтобы испугать ребенка и заставить его бросить курить?! Штырь раскаленный в горло засунуть?!
Ребенок,взявший в руки сигареты уже всем видом показывает полное безразличие,неуважение к окружающим,тут уж никто не поможет!
Банальные фразы школоты,поэтому я очень сомневаюсь в достоверности вышеупомянутого поста!
...
Yulianna:
10.03.11 18:51
А мне кажется для этого просто нужно желание и тогда бросать легче!
...
Oska:
10.03.11 23:23
а мой любимый бросил, после почти 25 летнего стажа курильщика, но он какие-то таблетки пьёт, бросил довольно легко, потом был переломный момент, когда хотелось сигареткину или секса, ну хоть чего нибудь.......но не мог получить ни то ни это,
в общем справился, теперь уже месяц не курим, вообще, нет даже уже больше......... но таблетки ещё надо будет попить в течении полу года
...
Yulianna:
11.03.11 00:32
Oska, а ты куришь?
...
Oska:
11.03.11 00:36
нет, в универе попробовала, мне так плохо после этого было, всё, после этого не курю. но люблю ,когда одежда мужчины пахнет сигаретным дымом, просто балдею, мама говорит, что мне надо лечится
...
эля-заинька:
11.03.11 10:37
Oska писал(а):но люблю ,когда одежда мужчины пахнет сигаретным дымом, просто балдею
Я тоже обожаю запах хороших сигарет, наложенный на запах дорогого одеколона, мур))))))
...
Ириша П:
11.03.11 11:56
эля-заинька писал(а):Oska писал(а):но люблю ,когда одежда мужчины пахнет сигаретным дымом, просто балдею
Я тоже обожаю запах хороших сигарет, наложенный на запах дорогого одеколона, мур))))))
Да , это намного лучше, чем запах сигарет , наложенный на духи( пусть и дорогие ) и перекликающийся с запахом многослойной "штукатурки". А если еще ЕНТО чудо идет впереди , и за ней тянется сей шлейф , впечатление незабываемое.
...