Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Гулия: > 06.10.09 10:18

Приветики всем обитателям!!!! Вот только что зарегистрировалась в этом замечательном форуме! Smile Smile Меня зовут Гули, мне 18 и я студентка с Украины. очень люблю читать, ЛР, исторические, фэнтези. Не люблю детективы, даже классические. По гороскопу я козерог.
Очень нравится мне ваш форум, надеюсь будем общаться Smile Smile Smile

...

ja-mai: > 06.10.09 10:37

Добро пожаловать, Гуля-украиночка!

...

Deizi: > 06.10.09 13:03

Гулия,Mjoy, очень рада познакомиться!!! preved Ar

...

Jane Alex: > 06.10.09 17:54

Гулия,Mjoy, очень рада знакомству! Добро пожаловать к нам! prv Каких авторов предпочитаете?

...

Mjoy: > 06.10.09 18:01

Романы - моя слабость. Люблю очень многих авторов. И Макнот, и Гарвард, и Филлипс и т.д. Laughing

...

Джей Ти: > 06.10.09 18:32

Всем добрый вечер!
Меня зовут Джей Ти. Я люблю дамские романы, особенно английскую классику - Остин, Бронте, Гаскелл. Занимаюсь на досуге переводами. А так работаю в библиотеке. Рада знакомству. shuffle

...

Гулия: > 06.10.09 21:04

Jane Alex (Джейн), mada (Света, Светлана), Deizi, Mjoy, ja-mai (Майя на ты) спасибо!!!!!ОООчень приятно познакомиться Smile Smile Smile Smile

Цитата:
Jane Alex (Джейн)
Гулия,Mjoy, очень рада знакомству! Добро пожаловать к нам! prv Каких авторов предпочитаете?

Очень люблю Макнот , Гарвуд, Клейпас - обожаю, Кинли Макгрегор, Анна Грэйси Smile Smile

Джей Ти - приятно познакомиться Smile Laughing Laughing Smile

...

Lady Dragon: > 09.10.09 15:15

Девочки, добрый день! Недавно нашла этот форум! Мне он очень понравился! Очень люблю ЛР, и рада что нашла родные души! Долго лазила по разным темам и уже знаю какие вы замечательные! Подумала, что общение надо начать со знакомства. Итак... Меня зовут Надя, мне 25, получаю 2-е высшее, временно не работаю Very Happy (банковский работник сами понимаете - кризис :scoffSmile[color=darkblue]. Родилась и живу в Ростове-на-Дону, очень люблю этот город.
Очень рада знакомству с Вами!
Very Happy

...

Юта: > 09.10.09 15:16

Приветик, Надя! Наши ряды пополняются! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение